лоМастер
|
 |
« : 23 Ноябрь 2005, 09:30:01 » |
|
Тема шибко большая стала  А куда в Минске обратиться можно шоб прыгнуть?
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
NewMan
|
эх...даже зимой нам есть о чем поговарить... круто, я уж думал что тема до лета закансервирована... По поводу резинки...у нас пока этого неразрешают, слишком опасно, в Росии слышал после нескольких смертельных случаев, этот вид развлечений немного поугас... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то )) узнала про резинку, пока низя, негде у нас, так что экстази ехать надо куданить.. теоретически можна с воздушного шара с резинкой, но не разу такого не видела.. но думаю можно. кстати, хочу полетать на воздушном шаре.. во как )) в минске лучше на боровой прыгать: 5052960 - это минский номер, не мтс. щас в минске нехватает номеров и новые на 5 начинаются (это вам для общего развития...) т.е. звонить 0175052960.. ну поняли, да? не маленькие )
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Придется Польше тогда резинку искать... 2 Келси а шар это идея... тоже хочу.. когда буиш меня с собой прихвати 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Первым делом, первым делом самалеты.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 экстази: ок, тока я уже весной буду, щас холодно, неприкольна, и в минске буду. если согласен, то скажу када 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 Супер, маладцы! Так держать!  +1 P.S. Дабавь ссылку на этот топик....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 20:37:50 от NewMan »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Вервулф а у вас можно не прыгать а просто на возд шаре полетать??
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Респект  Тока в схеме проезда я не разобрался хоть и был у вас пару раз 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ссылку ща добавлю. А схему пожалюй переделаем. Она для NoProffi создавалась. Пасибо за коммент. Пишите ещё.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to ExtaZY Сорри, что долго не овечал. Да можно полетать. Подробности на сайте, а стоит с одного чела 100, а если два, то 420 руб. 80 коп. (если договориться, то можно троих). Знаю, что дорого, но увы. Мы не бюджетная оргнизация.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
В предверии нового сезона. Мало осталось, скоро открытие, прыжки, а я себя покалечил, эх-хе-хе...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
ExtaZY
|
2 вер фулф а как долго полет длиться???
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
vervolf - Када открытие сезона? какая предельная высота полета (на шаре)? и ответь экстази про продолжительность полета ) кстати где себя покалечил?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Можно уточнить примерную дату открытия сезона? Есть большое желание попрыгать и ещё и подругу приведу за компанию!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Extreme-Killer
|
На счет воздушного шара, отдыхал на юбилейке - смотрю на аэропорту воздушный шар запускают - красиво! И тут шар понесло резко в сторону города, но такие планы у них не намечались и сажали шар прямо в юбилейку, во фотка с телефона:
|
|
|
|
Modena
|
А вот парашютисты купались...  Хорошо, что спасатели нормальные...и озеро не Нарочь...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Артист
|
А вот если прыгать с парашютом, это сколько будет стоить и со скольки лет. Всю жизнь мечтал арыгнуть.
Разговор: -Да мы с друзьями любим прыгать с парашютом, у меня их дома 10 штук. -Ух ты, а окуда столько? -Сэкономил!(Анекдот)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А где у нас можно хорошо попрыгать с парашютом?!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 20:40:31 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сории, что так долго не был... Что правдо теперь я Бегемот, надоло быть вервульфом. Попрыгать можно на оз. Юбилейном. Открытие сезона, по погоде, где-то в мае. Полёт на воздушном шаре длится от 20 мин, до полутора часов. Это зависит от многих условий. Подробнее можно узнать по телефонам аэроклуба. Если интересует подробная инфа: http://www.jumpby.comМожете обращаться к DJan, он тоже ответит на все ваши вопросы. Тем более, что в аэроклубе с 96 года.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Артист
|
2 DJan Так сколько стоит и с кокого возраста?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Fear1ess
|
Нет Это было Специально сделано. На соревнованиях даже такое задание есть. Полет с касанием воды. Да и прикольно смотрицца если кто не знает  , все думают катастрофа или еще чиво.  Сто пудово задумано, особенно когда этот бедный шар по-всему озеру тягают на лодке спасатели, потом он чутли не цепляется за ветки сосен, и к тому же пассажиры долеко в "трезвом" состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 23:01:42 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Modena
|
 ...Ноу комментс...бывает... Хоть и смахивает на прикол... :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
30.07.2005, 20:36:58
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Jul
Гость
|
Здорово. Вот сезон откроется - точно прыгнем. Уже упрашиваю друзей за компанию прыгнуть 2 года. Так что вскоре и мы сможем делиться впечатлениями о прыжках. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нет Это было Специально сделано. На соревнованиях даже такое задание есть. Полет с касанием воды. Да и прикольно смотрицца если кто не знает  , все думают катастрофа или еще чиво.  Ага специально! Я хорошо знаю начальника спасалки дядю Юру Ашу*****ча, так он сказал что ни черта они не знали о "спасательной операции", и что пириехало много народу с аэропорта, но запомнилась одна "тёця" которая орала трехэтажным матом на этих "дядей" типа какого х;я полетели..:?%?;;?;%?*(*(((*)*?)?*(?%:;%;%:№?*%; и что то в этом роде аж уши в трубочку сворачивались. Полёт с касанием воды! Красиво звучит... Только они не могли вытащить этот шар на протяжении получаса. Вот удачное завершение миссии:
|
|
|
|
Modena
|
Здорово. Вот сезон откроется - точно прыгнем. Уже упрашиваю друзей за компанию прыгнуть 2 года. Так что вскоре и мы сможем делиться впечатлениями о прыжках. :-) Нда...долго Ты их упрашиваешь... В этом сезоне со мной прыгай!  Первый пшёл...второй пшёл...третий пшёл...парашютики не забываем...парашютики...© Аник
|
|
|
|
|
|
|
|