Fear1ess
|
Ну или вот ...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Интересно.... To DJan - дай знать когда первое занятие.... Просто интересно...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
NewMan
|
Внимание!!! Гродненский Аэроклуб Объявляет набор в группу парашютистов. Принимаются Юноши и Девушки с 15 до 18 лет, желающие выполнять прыжки с парашютом и годные по состоянию здоровья. Запись производиться в центре внешкольной работы "Прамень" по адресу: ул. Горновых, д.5 с 6 марта по 17 марта 2006. с 17.00 до 19.00 (кроме выходных) http://www.jumpby.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2А другие возростные групы есть??? Что нить от 18 и старше 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Эм... в принципе есть, ты подходи и узнаешь, там вроде платить тока больше и всё...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Fear1ess
|
А больше это скока?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
Гродненский Аэроклуб Объявляет набор в группу парашютистов. Принимаются Юноши и Девушки с 15 до 18 лет,
что любой может записатся?или что это подразумевает под собой-спортсменом будешь или просто любителем?можно просто для себя записаться и сколько это в рублях?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
WOW!WOW!WOW! Горновых - это ж под боком! Раньше туда ходил на кружки всякие  DJan А скока буит стОить? Мне 18.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Блиин. Чуток бы пораньше... Щас деньги на тренажёрку ушли...  А если потом?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну может, с другом подойдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я по зрению не прохожу...  Придётся к коммерсантам нашим идти потом  А там дороже
|
|
|
|
|
|
|
Jaiden
Новенький
|
Прыгнуть с парашютом можно без проблем (правда за деньги) в Минске на Боровой. Сам так делал - всё успевается за один день, в том числе и проезд туда-обратно.
|
|
|
|
In my dream I was drowning my sorrows But my sorrows they learned to swim
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я тоже там прыгала и хотела туда в школу парашютистов записаться.. но когда началася набор мне уже расхотелось и время не было.. хочу на воздушном шаре полетать.. теперь это у меня новая тайная страсть )))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
а я тоже там прыгала и хотела туда в школу парашютистов записаться.. но когда началася набор мне уже расхотелось и время не было.. хочу на воздушном шаре полетать.. теперь это у меня новая тайная страсть ))) А я вже решил, что как потеплеет полечу 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Eldorado
|
Не сочтите за рекламу. Прыгал с корешами, всей бандой! КЛАСС! Все первый раз. Из негативных ачучений - думал, что прыгать будем с большей высоты. :-? А положительных эмоций куча! Для затравки 2 фото:
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
а мне терапевт не хочет подписывать справку! :-/
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
в комерсанты сударыня податься придёться, а чё не подписывает?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
в комерсанты сударыня податься придёться, а чё не подписывает? да вот врач услышал шумок в сердце!это наверно весна  а насчёт комерсантов я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Когда открытие сезона?  ? Хочу прыгать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
Когда открытие сезона?  ? Хочу прыгать!!!!!  ДА ХОТЬ ЗАВТРА! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
А какие есть ограничения...??? Ну на пример вес? у меня 100, и рост 200...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сезон открыт?! Тогда я скоро.....прыгну!!!!!!!!!!!!! Ну что народ собираемся?  Ведь как известно, для прыжка надо минимум 5 человек 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 18:24:31 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Поздравляю, как очучения? to logo до 120 кг вроде бы, но больше 100 не пускают. Тебе лучше позвонить и узнать про твой конкретный случай. Рост конечно - супер. Парашют подберут не переживай. Люди с 2м прыгали.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
если честно- я думала круче будет!просто на дубах нет свободного падения,а в нём то весь кайф))
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Сезон уже открылся???В прошлом году попробывали высоту 600м - здорово, но мало) Интересно, у нас можно прыгать с инструкторами с 3000 м??? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 23:19:48 от 111111 »
|
|
|
|
|
mbot
|
FireBird не было свободного падения? как так?
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Ребята! Очень хочется попрыгать! Может у кого-нить есть контактный номер, чтобы договорится с организаторами?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
www.jumpby.comтел. 8-0152-55-94-10 прыжки по выходным. Звонить в пятницу под вечер и узнавать будут ли прыжки в выходные и во скока.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
111111
Гость
|
Удивительно, но по статистике самое страшное для начинающего парашютиста - упасть на мирно пасущееся рогатое существо  А вот на деревья было бы неплохо приземлиться - обесчали МЧС, лестницу, незабываемые ощущения и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|