vervolf он же Бегемот
|
Э-э-э, на деревья не надо. Вы прыгаете, а мы потом эти парашюты ремонтируем...  или вообще приходиться списывать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 14:30:20 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
111111
Гость
|
ну, 1 разочек??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
если честно- я думала круче будет!просто на дубах нет свободного падения,а в нём то весь кайф)) На ДУБАХ Есть Свободное падение. Только для тех, Кто ПОСЛЕ первых 3-х прыжков захочет дальше нырять в НЕБО! И высота будет от 1000 и выше!  Денис Евгениевич ,когда вы уже будите у нас вести? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
товарищи, скока денег будит стоить шугануть вниз? давно собираюсь, вот приезжаю летом в гродно и хочу наконец попробывать
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
товарищи, скока денег будит стоить шугануть вниз? давно собираюсь, вот приезжаю летом в гродно и хочу наконец попробывать Год назад это стоило 45 тыр. думаю неподаражало, но всетаки позвони по вышеуказаному телефону и уточни 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с 21го буду в гродно. пишите кто будет прыгать с парашютом или на шаре воздушном кататься и с него прыгать ) я по возможности присоединюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
с 21го буду в гродно. пишите кто будет прыгать с парашютом или на шаре воздушном кататься и с него прыгать ) я по возможности присоединюсь ) :-/
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОБУЧЕНИ ПРЫШКОВ С ПАРАШУТА, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПОПРОБЫВАТЬ
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kari4ka
|
Я вот годик назад прыгала, очь даже понравилось, жаль только что свободного полёта все го 3 сек(если не ошибаюсь). Всем советую!!!!!!!! НЕ пожелеете!!!!!! П.С. Инструктора просто суперрр!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что-то тема умирает... с какого месяца прыжки начинаются и сикока стоит, а то сайт аэроклуба довно не обновлялся
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
na_4erdake
Новенький
Что на свете выше светлых чердаков?
|
что-то тема умирает... с какого месяца прыжки начинаются и сикока стоит, а то сайт аэроклуба довно не обновлялся с середины вестны народ начнёт думать о прыжках...вот тогда и поговорим
|
|
|
|
I'm in love, but I'm lazy!
|
|
|
NewMan
|
что-то тема умирает... с какого месяца прыжки начинаются и сикока стоит, а то сайт аэроклуба довно не обновлялся с середины вестны народ начнёт думать о прыжках...вот тогда и поговорим ну ..сезон начнеться как обычно в мае )) А поговарить и сейчас мона, чего уж тут. Тока как обычно дальше разговоров недаходит. Хотя в первой теме договарились, пошли и пригнули)) правда это было в 2005 году..Надо повтарить . 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу быстрее сезон! я буду кататься на воздушном шаре  боюсь но буду! 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
ХАй пиплы... я давно хочу прыгнуть с парашутом.... че для этого надо зделать... куда обратиться? 8-)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
na_4erdake
Новенький
Что на свете выше светлых чердаков?
|
что-то тема умирает... с какого месяца прыжки начинаются и сикока стоит, а то сайт аэроклуба довно не обновлялся с середины вестны народ начнёт думать о прыжках...вот тогда и поговорим ну ..сезон начнеться как обычно в мае )) А поговарить и сейчас мона, чего уж тут. Тока как обычно дальше разговоров недаходит. Хотя в первой теме договарились, пошли и пригнули)) правда это было в 2005 году..Надо повтарить .  в 2006 тоже пошли и прыгнули...а сегодня кстати видела как на шаре летали....на кислотно-зелёном .........эхх...мне б туда
|
|
|
|
I'm in love, but I'm lazy!
|
|
|
kelansi
Гость
|
так холодно же. я на улице дольше чем полчаса гулять не могу, не то чтобы на шаре кататься..
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
ну и как сезон - открылся?
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
PAndor@
|
всегда очень хотела, да и хочу прыгнуть с парашутом... Только так страшно... Мне кажется, что я умру от страха... Но так хочется испытать это чувство полета, свободы... 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я бы тоже с удавольствием сеганул, что там этой жизни)) тока вот всё с времинем и деньгами собратся немагу 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
refol
Гость
|
эх, вот бы полетать
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
По ходу сезон уже закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
И чё там у вас с сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Прыжки с парашутам - это действительно круто, по себе знаю...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
А кто знает, будет в этом году набор???
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
OrangeMiX™
|
это круто.. обожаю всякого рода экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
это круто.. обожаю всякого рода экстрим  Пошли с моста попрыгаем  или материшься на мента и потом у тебя такой экстрим будит,если не убежишь 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Викторович
|
жаль что сезон уже ту-ту!! я б спрыгнул!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
А КАК вообше моджно прыгнуть,если я не знаю как, где чё и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Весной отпишись в этой теме тебе подскажут что и куда 
|
|