arikter
|
Ой.... как хочется прыгнуть. Страшно  .... среди знакомых нет единамышленников, ктобы мог потдержать в этом деле. Кто-нибудь потдержите меня, и полетели со мной, а потом прыгнуть со мной  О... Единомышленник! Где и когда? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Ой.... как хочется прыгнуть. Страшно  .... среди знакомых нет единамышленников, ктобы мог потдержать в этом деле. Кто-нибудь потдержите меня, и полетели со мной, а потом прыгнуть со мной  О... Единомышленник! Где и когда?  Я не знаю как туда попасть и сколько стоит и я вообще ничего не знаю!!!!  Единственное, что я знаю - Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!!!! И бояться глупо  Я права? Так что будем делать?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
|
HiV
|
SkYboY, странно чтото - тётя которая Царик, сказала что без медкомиссии никто нипустит и что с этим строго, а стоит нынче учёба 70000, для учащихся 35000 - но вроде как уже набрали народу, счас по выходным на аэродроме парашюты слаживать учимся и первый прыжок всёравно без инструктора(если имелось ввиду что два человека вместе) -потому как таких парашютов нету
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 08:40:24 от HiV »
|
|
|
|
|
Net
|
В России с низким давлением не допускают к прыжкам, а у нас?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Nepster
|
Я имел ввиду кто просто первый раз приходит совершить прыжок,не проходит медком. С ней все действительно строго,если вы считаете что нездоровы,то и суваться в прыжки нечего,все строго. Re: HiV если ты в группе,вам да полюбому ком-сию нужно проходить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:01:52 от SkYboY »
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Так что делать?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Flo
Гость
|
Если вы чисто идёте прыгнуть с парашутом, то комиссию проходить не надо (по-крайней мере так было когда я прыгала) - вы просто проходите инструктаж на месте и подписываете "завещание"  о том что аэроклуб не будет нести ответственности если вы решили наплевать на противопоказания по состоянию здоровью и вам станет плохо. 2 Annabelle: цену щас не знаю, но проходит это за оз.Юбилейным (надо идти вдоль правого берега озера и дальше вверх если идти от маршруточной остановки) на старом аэродроме, мимо ангара думаю сложно пройти не заметив. новички прыгают самостоятельно но на автоматическом раскрытии (там карабин цепляют за перекладину прямо в самолёте и когда ты выпрыгиваешь он сразу открывает парашют, так что на ощущение свободного полёта можете особо не рассчитывать).
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
новички прыгают самостоятельно но на автоматическом раскрытии  Жаааааль.... По здоровью я блин не прошёл бы никак на эти курсы. Зрение....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Так ведь самое удавольствие в свободном полете  (Я так думаю) А позвонить туда можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
звоните ближе к выходным,на выходных. т.к. начальники,инструктара будут,а сейчас смысл??? тем более открытия сезона не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
2 SkYboY: в своём сообщении я просто описала свой личный опыт, кажется это на нашем форуме ещё не запретили, и поделилась инфой о месте расположения клуба (возможно конечно что он уже и не за Юбилейкой находится, да только я не в курсе... 2 года назад оно всё именно там и происходило), . естественно какая-то информация совпала с вашей. и скажите пожалуйсто что я такого недостоверного сказала про аэроклуб? (чтоб ненароком ещё кого-нить не дизинформировать)
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
А я от знакомых слышала, что при преземлении реально сломать ниги  Как часто такое встречается?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если прыгать не так как учат то реально, скорость приземления то 5 м/c
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
когда нас готовили к прыжкам, после устного инструктажа, мы ещё по несколько раз прыгали с невысокой такой платформы (примерно 1,3-1,5 метра-точно не помню) чтобы подготовиться к приземлению, при котором нагрузка на ноги примерно такая же. как там сейчас с этим дело обстоит опять же не в курсе. в то время было так. прыгала два раза и никто при мне ноги не ломал и даже вывихов не было, хотя говорили что накануне был один товарищ, который сломал, так как приземлился не сгруппировав ноги. так что будте бдительны и всё пройдёт как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Вчера около 16.00 видела в небе как парашутисты летали Так что сезон открыт?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
какой номер в аэроклуб позвонить? я прыгал на Д-6 а тут какая марка, и че это за учеба? хотим приехать заплатить , прыгнуть и посмотреть кто больше в штаны наложит. хочу узнать какая высота, можно ли с 1000 метров, можно ли снимать на камеру в полете, сколько стоит, распишите все это подробно господа, тема то актуальная и сезон скоро начнется, а как насчет рекламы, нигде нет, все так глухо, номер нужен обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
можно ли в затяжном прыжке сегануть!хотя бы 8 сек, ну и высоту хочу, какая максимальная, это зависит от цены , или желания?и номер срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я полагал что здесь тоже много знают просто не говорят? ну хотя бы телефон,
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Отвечаю на все вопросы!!!!!! Сезон прыжков уже начался.Вчера была паказуха на город,прыгали на стадион на Красное Знамя,т.к. был футбол. Записываем номер 7809828,если не ошибаюсь,это тел НАЧАЛЬНИКА АЭРОКЛУБА,по вопросу когда можно будет совершить прыжок обращайтесь к нему,звонить в рамках разумного!!!!!!!! Парашют Д-1-5У,пырвый раз,если не в группе,нет никакой учебы.Инструктаж,деньги,договор,росписи или что-нибудь наоборот. Высота 600 метров,аэродром узкий,но длинный,поэтому больш не позволяет. На камеру снимать врятли разрешат,т.к. в первую очередь безопасность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюанс,может вас кто и будет снимать. Цена договореная,она меняется везде и не только в Гродненском Аэроклубе,звоните узнавайте. Сезон только начался,вот и нет никакой подробной инфы,в смысле рекламы. Сегануть в затяжной прыжке пока нет возможности,но в скором времени возможны изменения. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 17:00:48 от SkYboY »
|
|
|
|
|
midect
|
спасибо за информацию, знал что есть на руси еще нормальные и доброжелательные люди, обязательно позвоним, нас тут 6 человек насобиралось, от всех привет и благодарность за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
спасибо за информацию, знал что есть на руси еще нормальные и доброжелательные люди, обязательно позвоним, нас тут 6 человек насобиралось, от всех привет и благодарность за инфу!  А мне с вами можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
во - это мне уже начинает нравиться 8-)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
midect
|
спасибо за информацию, знал что есть на руси еще нормальные и доброжелательные люди, обязательно позвоним, нас тут 6 человек насобиралось, от всех привет и благодарность за инфу!  А мне с вами можно? можно только узнаем сколько за раз можно выкинуть, оставляй координаты, сообщим когда покатим
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
спасибо за информацию, знал что есть на руси еще нормальные и доброжелательные люди, обязательно позвоним, нас тут 6 человек насобиралось, от всех привет и благодарность за инфу!  А мне с вами можно? можно только узнаем сколько за раз можно выкинуть, оставляй координаты, сообщим когда покатим Смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|