Nepster
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 20:48:10 от SkYboY »
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 да, есть чем гордиться, Lisica!!! А там написано, что в джинсах можно... действительно?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Помоему там написано что наоборот - в джинсах нельзя...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Nepster
|
Вся подробная информация на сайте Гродненского Аэроклуба,там все четко написано,следуйте тамашним указаниям и усё,ничего проще нет!
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
[highlight]Kostyek!! Svvetik!![/highlight] Спасибо, если что, то я к вам обращусь  А страх все ближе и ближе..... 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Oblivio
|
Я думаю тож прыгать пойду - нас будет двое 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на сайте как то непонятно про джинсы написано... толи можно толи нельзя...ответьте..
и ещё написано что и на шаре можно полетать... ток цены нету (или боялись испугать)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
'[ недождусь 10-11, аж сердце разрывается, так хочется зарядиться адреналином - хотябына недельки 2, а то я в последнее время не знаю как его выработать из себя, чего только не пробовал!!!!
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
вопросы инструкторам 8-) [highlight]Ваша задача: - выйти (вывалиться) из самолета, - открытие парашюта происходит автоматически, после того как парашютист выходит из самолета, поэтому на этой стадии делать ничего не надо, - управлять своим парашютом как получится, желательно услышать команды с земли и попытаться их выполнить, - приземлиться, обязательно выполняя инструкции по приземлению, которые были доведены на инструктаже перед прыжком, - дождаться когда выпишут сертификат, - довольным уехать домой.[/highlight] - выйти (вывалиться) из самолета, ну это врде бы ясно, вот только кто не сможет выйти, дпустим, что с ними? - управлять своим парашютом как получится, желательно услышать команды с земли и попытаться их выполнить, это как, есть какие-нибудьсобености, правила,...? [edit]- дождаться когда выпишут сертификат,[/edit] чтоза сертификат, и накакой он нужен? Сколько прыжков можно сделать подрят? 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я так думаю сертификат типа: "Я, такойто-такойто, чесна прыгнул с парашютом и жив остался - а вы все нудчники не прыгали..."
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Сертификат вам вручают торжественно после прыжка,в нем написано,что вы такой-то совершили прыжок тогда-то и т.д.Он вручается вам чтобы вы могли запомнить это на долгую память,а не так я там когда-то прыгнул с парашютом и все на этом!!!!! Насчет того сколько мона сделать прыгов в день,нужно решать этот вопрос непосредственно с начальством,но по сути дела платишь и прыгаешь. А полетать на воздушном шаре,точную информацию вам может сказать только начальник аэроклуба Царик Константин Николаевич либо Царик Светлана Михайловна(начальство),звоните узнавайте информацию по поводу полеталь на шаре,если же прыгнуть,то беспокоить начальство не нужно терь всю подробную инфу можно прочитать на сайте Гродненского Аэроклуба. НАПОМИНАЮ www.airclub.belcard-grodno.com
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
народ хачу попробовать прыгнуть но дз ета зделать мона и как не знаю  ...подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Совершить прыжок мона в Гродненском Аэроклубе,кой находится за озером Юбилейным,самолет увидите,вот и идите к нему,мимо аэроклуба не промахнетесь,прыжки проводятся в выходные дни суббота,воскресенье. Все элемантарно,для начала необходимо узнать когда будут проводиться прыжки,позвонить за день или по возможности здесь на сайте.Стоимость прыжка 70тыс.бел.руб.,впечатления остаются непередаваемые!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Так когда соберёмся? :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kostyek
|
да народ, надо уже собираться,т.к. уже скора прыгать, надкак-товсем собраться познакомиться (перед последними минутами) и вместе завалить влуб, т.к. допустим я в душе не *бу гдеэтот аэропорт находится, я там даже близко в том раене не появляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
не народ, реально а как туда добираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
и еще для начала нужно до юбилейного добраться на маршрутке №7,а там уже даже с остановки виден самолет вдали за озером.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где и когда соберёмся? ЧТобы все и сразу. Можно пердварительно собраться.... До пррыжков. Решаем!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
☭BiK☭
|
Народ, подскажите, а ограничения по весу есть, если есть то какой минимальный и какой максиальный вес допустим? И что там насчет 10-11 по прыжку? Может смогу подъехать и с вами прыгнуть... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 10:15:53 от CHAMP78 »
|
|
|
|
|
arikter
|
читай сайт, указанный ранее.... от 75 кг веса настоятельно рекомендуются армейские берцы, чтобы приземлиться нормально мог.
|
|
|
|
|
|
|
Liber
Новенький
|
сегодня звонил по одному из указанных номеров на сайте, там сказали что 9-го числа определятся со временем сбора для инструктажа. Скорей всего будут смотреть по погоде, а она нынче не радует
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Да с погодой засада! Малек поправлю на сайте указано от 45кг ,а не от 75кг.Прыжки скорее всего будут во вторую смену,т.е. во второй половине дня.Всю точную инфу еще можно будет узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
 у меня 10 не получается... (хотя ещё есть маленькая надежда, что один товарищ подменит на работе) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я уже морально настроилась на прыжок
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так нарож, это все хорошо и печально одновременно, но собраться все таки надо будет, удобней и веселей, так когда и где собираемся
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда будем прыгать? Встретимся у текстильщиков или возле филармонии? Где тот транспорт ходит?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
9 мая прыжки будут?? или приходить 10 и 11??
|
|
|
|
|
|
|
Liber
Новенький
|
10-11 - прыжки, 9 - инфа будут ли они вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
В окно посмотрите,если будет такая же погода то прыжки скорее всего отобьют. Остается только надеиться на погоду
|
|
|
|
|
|
|
Liber
Новенький
|
Ну вот и погода, если такая и завтра сохранится будет само-то. Сегодня звонил сказали что завтра к 14:00 прити
|
|
|
|
|
|
|
|