|
Kostyek
|
2 Kostyek: Денег совсем нет, или не хватает? Мот смог бы помочь... совсем нету, тобишь в воскресенье на денюху пригласили вот из-за чего и нету
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
я же обещал что скину фото
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и еще одно -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]MaskaRAD[/highlight] а фото в полете нет? пока нет, но собираюсь когда буду прыгать взять с собой фотик на прыжок [highlight]HiV[/highlight] .... и фото ужаса в глазах перед открытой дверью самолёта? юмарист, это типа висеть весь полет за дверью самолета и ждать пока откроют дверь 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Kostyek: А что, там есть у кого попросить чтоб пофотали, или тож с собой нужно брать кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2 Kostyek: А что, там есть у кого попросить чтоб пофотали, или тож с собой нужно брать кого нибудь? у можно заплатить и тя на твой фотик будет фоткать инструктор а можно и самому - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
не ф курсе сколько платить? А то я не хочу никому из знакомых рассказывать до прыжка о своих планах
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин у меня опять завал-выходные.... суббота дача.... потом секта-пати.... воскресенье пожалуй выпадет совсем.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
midect
|
мы прыгали 11-го все снимали на камеру, получилось около 35 минут видео, советую всем попробовать, а у меня уже за плечами 8 раз!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 midect: а можно подробнее... нужно заранее договариваться о съемке, или там на месте есть каму снимать, и сразу можно договориться, и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
сам брал камеру и снимал, все бесплатно если аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
и в полете можно? Просто я слышал что не разрешают...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а в полете тебя снимут только когда вылетаешь, а остальное в общем то пробел, но и этого достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а можно попросить кого нибудь чтобы лучше снимали приземление? И кто всетаки снимал в самолете? пасиба за ответы... еще на последок... правда что там можно взять одежду на прокат? Не могу найти что одеть... спортивные штаны есть, но вот на верх(( просто нет никакой байки... или что еще подойдет? На сколько толстая подошва должна быть? Нет кросов с очень толстой (как то раньше не нравились)
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А что за хачики в небе летели, откуда взялись??
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а вот я на сайте прочтилал, что съемка за отдельную плату...или че-то перепутал...но слышал где-то точно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:07:29 от dzun »
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не хачики, а граждане Индии .... если это о них хотя, может и "хачики" тоже когда-нить прыгали (эт я их надоумила  от бел. друзей же не дождешься, типо занятые..)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Еще не уверен, но возможно на выходных прыгну...
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я вот точна прыгну на выходных, тока бы погодка не подкачала 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Sky, не хочешь, чтоб летали - я скажу им, что этот шар фигня... и всё такое - не пойдут а я тож на шаре хочу... и вообще я всё, что можно, если осторожно, хочу! Любопытно же! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
эх везет же вам
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Эх, только бы завтра погодка была  ... просто в воскресенье не смогу!
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Svv как хочешь,если ты не заметила я не высказывал чего-либо пропив полетов на шаре!!!! Тем более такой захватывающий полет может оспытать не каждый и получить масссу впечатлений...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|