|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 не могу понять, почему всем 5-я точка болит... а кому-нить шея на след. день после прыжка болела? Мне слегка побаливала: не могла повернуть голову..
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
извините за флуд. не могу удалить 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 17:40:29 от madvik »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Все красавцы и красавицы! Виден блеск в глазах!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я тож хочу, но тока через недели 2, в Гомель уезжаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Уи ар хирроу!!! Очконула, правда, я не по детски просто, когда увидела КУДА мне надо будет выпрыгнуть!!!единственная мысль была: как бы свалить оттуда. Но, никуда не денешься, все на привязи. Крик во время выпрыгивания... ощущение полета в никуда... опасность... свободное падение - это самое сильное впечатление! разрыв мозга просто! УРРАААА!!!  Танчик, поздравляю с удачным прыжком с парашютом, успешным приземлением и мягкой посадкой на указанную 5-ю точку! 8-)"свободное падение - это самое сильное впечатление" говорят, что на такой кайф можно подсесть, как на наркотики... ;-) Да, ты смелая девочка...  [/color] Следующий шаг - ОСВОИТЬ ПОЛЁТЫ НА МЕТЛЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 19:27:07 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
HiV
|
Герои! упс... и даже я на заднем фоне виден ... правда исчо тока готовлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Герои! упс... и даже я на заднем фоне виден ... правда исчо тока готовлюсь очень хочется всех нас похвалить и сказать: смелый не тот, кто делает и не боится, а тот, кто боится, но делает. © 8-) зы: страх в чистом его проявлении чувствовала с момента открытия двери самолета на высоте до осознания того, что парашют открылся. Эмоции просто зашкаливали.  И, почему-то, совсем не хочется сейчас быть скромной и просто молчать о сделанном, напротив, хочется каждому рассказать об этом  , что я, вобщем-то, практически и делаю.  ту ST@Rик Хотт@быч: сибушки за поздравления 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 00:26:15 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
RemZ
|
даа ужжж. что то с пятой точки и мне на шею начало переходить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Привет вам всем )Каждые выходные вижу вас над своим домом,когда погода безветренная слышно даже что вы кричите)) Прыгайте ко мне )я вас угощу чем-нибудь))Ориентир-большой круглый голубой бассейн
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
координаты..ээээ..прямо возле аэродрома)крыша коричневая..и я там на балконе..машу рукой,а сердце замирает
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Прикол и куда смотреть чтобы найти твой бассейн,в сторону города,дач,котеджей,куда?
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
ой sorry,завтра в первую смену прыгаем,вот может че и наметим
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 23:56:47 от SkYboY »
|
|
|
|
|
RemZ
|
координаты..ээээ..прямо возле аэродрома)крыша коричневая..и я там на балконе..машу рукой,а сердце замирает ог. короче приходишь нас встречать и все рулим под твою коричневую крышу и в голубой бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вы там около 6 вечера прыгаете..Кричите..я нарисую круг на земле)мой дом напротив базы Лукойла))
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Б@L@БоL невижу препятствий.... кто хотит тот прыгнет... даже кто уже нехотит но в самалёт влез тоже... с нами девушка прыгала(выталкивали) - живой пример - нехотела - а пришлось
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну здрасте вам... вот и я добрался до нета... :oПипец... это столько форумских было?! Всем зачет! Сильно расписывать свои эмоции не стану... кто был тот знает, кто нет... Единственное прикольнуло когда уже летели было полное спокойствие... до того момента пока не приоткрыли дверь... потом уже готов был отдать еще 70т чтоб не прыгать  , но когда сказали приготовиться все мысли ушли... прыжок 3 секунды парашют раскрылся, попытался немного с ориентироваться (это вышло не сразу) и можно было вздохнуть с облегчением. Приземление было оч мягким (как будто на месте подпрыгнул) на ногах тож не устоял, но пятая точка совершенно не болит(!) До сих пор идет осознание что я все-таки это сделал! Мечты сбываются! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мне 5-ая точка до сих пор болит  однако все равно не жалею, что прыгнула, стоит того. самое страшное выпрыгивать из самолета, а там ужо- лети, балдей)))) СУПР!!!!!!!!!!!!!! еще под впечатлением)))) все решившиеся малайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!)))
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tanchik12345
|
интересно, как долго нас еще колбасить будет?  до сих пор хочется кричать "УУРАААА!" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MaskaRAD
|
[highlight]интересно, как долго нас еще колбасить будет?[/highlight]  до сих пор хочется кричать "УУРАААА!"  мне ответили на этот вопрос... до СЛЕДУЮЩЕГО прыжка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|