Tanchik12345
|
я туучи рааазведу рукаамиии...  надеюсь, что моя акция "собирайся народ, кто прыгать идет..." в аське все ж будет не напрасной.  иначе, загоревшиеся ж меня с потрохами съедят! зы: мот свечку за здравие свое поставить сходить :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 11:56:47 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
arikter
|
я туучи рааазведу рукаамиии...  надеюсь, что моя акция "собирайся народ, кто прыгать идет..." в аське все ж будет не напрасной.  Загоревшиеся ж меня с потрохами съедят! зы: мот свечку за здравие свое поставить сходить :-?  Главное, что началась организация и обмен номерами телефонов. Не завтра так послезавтра.... Как только - так сразу! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
ничего не знаю  я уже на учебе заявление подписал, чтоб меня освободили на субботу... так что никаких дождей быть просто не может! Я отказываюсь верить в плохую погоду! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
только что позвонил инструктору... мтс 7809828 сказал что поменялось время .... теперь уже на 9.30 сбор
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в 9-30 на Юбилейке уже?  а где именно? у самолета? а маршрутки ходят туда утром?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
вот-вот... чем добраться? Где вообще 7 ходит? Мне надо с Горького... Наверное придется такси взывать((
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
7 ходит с девятовки - а кудой ху иво знает, вроде как через новый мост (неуверен)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Svvetik тебя тоже засняли как ты кувыркалась в небе !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:40:49 от midect »
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а я вот точна прыгну на выходных, тока бы погодка не подкачала Cчастливо!Номер мой сотри 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я вот точна прыгну на выходных, тока бы погодка не подкачала Cчастливо!Номер мой сотри   не вижу никакой взаимосвязи  а прыгать буду, кому не нарвицца, может не смотреть, я кажецца не о чем таком не просила...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Sky... шучу я, шучу  соберутся, так пусть идут... но для меня сумма не маленькая удовольствие на шарике (  )... Midect, ну и где же я... а у меня совсем фоток нет (  только я могла забыть фотик в сумке) На камере иногда я есть (совсем чуток)...повторить что ли, чтоб на этот раз снимали персонально меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну вобщем всем удачи (врядли конечно же кто нить прочитает до прыжка, но тем не менее) надеюсь завтра увидимся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну то конечно удачи...а бы тока погода
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и я! приятного полета и удачного приземления!)))
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ааа... прочитал все это, тоже хочу 8-) правда немного страшновато... :-/ скажите пожалуйста, там нада какие нить справки о состоянии здоровья или еще что? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мать иво..... я это сделал ... очучения канечно жесть... всё круто.. думаю что я не последний раз ... задницу тока слегка побил
хочу поставить всем смелым форумчанам плюсы... да незнаю кто был....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 15:06:42 от HiV »
|
|
|
|
|
HiV
|
выход...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
награждение
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
результат
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
прыгнула!  ))) очучения суууупер!!!!!!!  :Dтока попа болит, приземлилась так... фсем саветую!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:44:36 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ремза, грузи фоты! Уи ар хирроу!!! Очконула, правда, я не по детски просто, когда увидела КУДА мне надо будет выпрыгнуть!!!единственная мысль была: как бы свалить оттуда. Но, никуда не денешься, все на привязи. Крик во время выпрыгивания... ощущение полета вникуда... опасность... свободное падение - это самое сильное впечатление! разрыв мозга просто! УРРАААА!!!  РЕМЗИК777, АРИКТЭР, НЮ, МЭДВИК-респектище вам!!!! зы: дача с переодеванием это вообще отдельная тема  всем плюсы!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 17:04:13 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
madvik
|
Ну вот и сделаЛ о чем мечтал)) Когда услышал крик Танчика, даже стало интересно - чего же она так орет. Сам орал матом, когда летел  . Ощущения непередоваемые. Всем советую. Отдельное спасибо Танчико, Ню, Ремзику и Ариктеру за веселую компанию и смелость!! Так держать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 17:23:52 от madvik »
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|