НЮ
|
интересно, как долго нас еще колбасить будет?  до сих пор хочется кричать "УУРАААА!"  ой, не наю, но я кричуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
HiV
|
нех флуд разводить... нада итти жoпы отмачивать и к следующему прыжку гатовицца
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а мои сказали, что я тока и ищу как бы свернуть себе голову... :)привыкли уже, наерна)))
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tanchik12345
|
шо я ору на картине то это ясно, но не ты ли уж верхом на меня взгромоздился? :-? те шо инструктор говорил? пробежаться по куполу в случае чего!  блииин, уже час назад в аське все распрощались, мол, спать идем  , а тут что делается??!!  Участники, просматривающие эту тему (5): MaskaRAD, HiV, НЮ, remzik777, Tanchik12345. ребятушки, остывайте! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MaskaRAD
|
как же тут уснешь когда столько эмоций? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сча в окно смотрю - народ прыгает как вспомню момент выхода из самолёта аж дрыжыки па всиму телу... кайф ёмаё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Re: Умная Блондинка что-то я в упор не наблюдал твой бассейн чтоб знать ариентир...
|
|
|
|
|
|
|
igolochka
Новенький
Осторожно! Могу уколоть! Опиум для народа! :-)
|
а у меня трещина на копчике.... 8см... 
|
|
|
|
И когда смотрю я на твои фото, бывшая, не получившая защиты и утешения, ушедшая, сжимая губы и кулаки, лучшая из всех, кого мог желать - я понимаю, как дорого стоит то, чего нет...
|
|
|
igolochka
Новенький
Осторожно! Могу уколоть! Опиум для народа! :-)
|
 8-)но все равно дальше прыгать буду.
|
|
|
|
И когда смотрю я на твои фото, бывшая, не получившая защиты и утешения, ушедшая, сжимая губы и кулаки, лучшая из всех, кого мог желать - я понимаю, как дорого стоит то, чего нет...
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 хаха, на какие жертвы народ идёт... я отказалась от мини на месяц из-за синяка, у кого - копчик, у кого - мягкое место..  что будет дальше страшно подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мой знакомый на голову приземлился!  не было бы последствий ...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
а у меня трещина на копчике.... 8см...  Это тебя настиг закон Кармы.Ты ещё легко отделалась на первый раз... Тебе просто повезло. Впрочем, самое интересное тебя ждёт впереди.... Ведь:  8-)но все равно дальше прыгать буду. Ну-ну.... Не боишься, что в следующий раз парашют может не раскрыться, например? [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 00:20:20 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ПлюшKing: прости, это ты о чем? Какая карма?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
MaskaRAD не грузись.... это он о своём... он как та карма иголочку приследует 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 HiV: не знаю о чем это, но писать парашют мог не раскрыться, например, что было бы справедливее... мягко сказать, не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
2 HiV: не знаю о чем это, но писать <такое> мягко сказать, не есть гуд это был её выбор, что ж тут поделаешь... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1160724370/615#615
По теме: я рад, что никто не поломал ноги. Мягких посадок всем хорошим людям!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 00:22:56 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
HiV
|
слушай ПлюшKing ты тут не в тему со своими заморочками - иди назад к себе в электронные валюты сорицца
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ПлюшKing: извиняй, больше не лезу не в свое дело... но все равно не надо так писать
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Nepster
|
Вот вы тут разводите димагогию про свои болячки,а в субботу одного парашютиста чуть током не шибанула. Легко отделался, приземлился в пару метрах от высоковольтки,парашют лег на провода и бум вспышка,он там наверно чуть дар речи не потерял.Да и парашюту не поздоровилось... Вот такое иногда бывает,поэт лучше синяк получить,чем на проводах зависнуть
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это было супер! Самый экстрим - падение из самолёта - пару секунд беспомощности, потери ориентации и страха. Фактически... Взгляд смерти в глаза.  Потом рывок и летишь орёшь от счастья (что я и сделал после раскрытия парашюта). Упал мягко, хоть и на пятую точку.... Ничего не болит.... РАЗ и всё!:) Отдельный привет Маскараду.... Мог бы и позвонить даже ночью.... Ради такого дела.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
афегенно!! молодцы ребята, на следующей неделе и я готов в полёт, только бы погода не подвела, сейчас то как то неочень... а как страшновато? ну если по правде, а?
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
ну вообще-то при первом прыжке всем страшновато... и я думаю вы мало что успеете сообразить при покидании ЛА
|
|
|
|
|
|
|
|