Kostyek
|
а lgdgqnt под дождиком рванем!!!! 8-)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
да блин на эти выходные погодка конечно подкачала
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
P-L.P-I
|
хочу на шаре полетать... а мне сказали нельзя, из-за трагедии. 
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Oblivio
|
Да, я тож читал в газете - недавно шар упал и погибли 2 человека, инструктор и девочка остались живы...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мдаа мой полёт на шаре накрылся.... после такой трагедии я их прекрасно понимаю
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
я б так хотел прыгнуть с парашЮта.... но страшно.... а сколько стоит??? если кто знает пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 а почитать слабо...уже не 1 раз цена указывалась (70т.)
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Кто-нибудь знает, в воскресенье(1-го) прыжки будут? Ато я уже давно не был в аэроклубе(сессия, погода, неотложные дела) а прыгнуть третий раз очень хочется...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
vulsim
|
Присоединяюсь к вопросу, дайте пожалуйста инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Прыжки будут завтра и воскрксенье, для всех желающих в 9.00-9.30 инструктаж.в воскресенье воскока пока не наю инфа завтра будет.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Спасибо! Узнай, пожалуйста, во сколько предпрыжковые указания 1-го и будет ли вторая смена.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем огромный привет! я вот завтра (1 июня) прыгаю, звонила вчера инструктору.. мужик отличный.. пытался все меня разубедить не прыгать.. посмеялись с ним.. вот.. короче, в 9:30 на аэроклубе начинается инструктаж.. я уже оканчательно все решила.. завтра еду. Кстати, кто-нить может мне объяснить , где можно сесть на маршрутку №7??? заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
to Lu4ik: на маршрутку №7 можно сесть на остановке "Кожзавод"(напротив табачки). Я тебя огорчу, а возможно и нет, но она идет только до Юбилейного(еще придется прогулятся) ито не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ностальгия замучила. опять смотрела фоты.  выложу несколько
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
отработка приземления 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Когда я прыгал во второй раз, один парень устоял на ногах после приземления с Д-1-5У. Правда был полный штиль...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Когда я прыгал во второй раз, один парень устоял на ногах после приземления с Д-1-5У. Правда был полный штиль... в том то и дело. когда мы прыгали ветерок был недурственный. инструктор говорил, что у нас есть все шансы в озере искупаться или на лесок приземлиться. Вот сча подумалось, как же мне повезло, что падала на спину, а не лицом, ведь еще зытылком добро треснулась+по земле меня протащило... а чтоб треснулась не защищенным шлемом затылком, а лицом, да по траве проехацца так пару метров... шоб с него было бы?  больше никогда! и ни за что! ни-ни!  ... ближайшие пару месяцев точно!  ... бо денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а вот и я! можете поздравлять .. и принимать в ваши ряды "юниоров"...!!! сегодня встала рано: в 7 была на ногах, а к 9 мы с подружкой подъехали к Парашютному клубу, инструктаж начался в 10:00 ( до этого мы фоткались, готовились морально к прыжкуЮ, страх присуствовал, но желание "прыгнуть" было сильнеее). и вот мы зашли в маленький класс.. и началось. Все он рассказывал достаточно хорошо, понятно, когда перешел на "вариаты".. многие засомнивались, а у меня, наоборот, уже была твердая позиция "не отступать".. Затем мы прошли "к прыжковой яме"( честно признаюсь, прыгала хуже всех  , то на носочки, то на пятки, в потом вроде и хорошо, но с прямыми ножками).. потом пошли переодеваться и решать финансовые и юридические формальности.. и тут.. облом!!!! начался ветер 8 м/сек, а не 5 как положено, и прыжки отменили...((( отдали деньги и сказали приезжайте в 17:00 до этого момента.. я загорала , периодически звонила инструктору и спрашивала "уивердили или нет", ответ был отрицательным.. уже почти отчаялась.. позвонила ближе к 5 и мне выдали" первый заход в половину 6". меня выручил сосед, он меня отвез и еще смотрел, а потом сказал, что приезжает туда покататься на аэроплане( обещал меня бесплатно покатать!!!  )воть.. мы одели этот тяжелый парашют, а я так в туалет хотела  .. хода назад уже не было, никакой нервозности не было, было отличное настроение, у всех горели глаза ( правда, большая часть тех, кто был утром, не доехала...  ).. мы сели в кукурузник.. я ни разу не летала на самолетах, так что у меня отютения были  как 2 в одном.. мир такой крошечный и прекрасный с воздуха.. просто буська! .. мы 4 девчонки были в последнем 3 заходе, у меня было кодое имя "2"  .. я боялась перепутать с какой ноги пригать какую руку на какой держать.. все получилось так быстро...первые нескольно секунд.. чувства неописуемые.. кто прыгал, тот поймет!.. потом я медленнно спустилась.. и что самое удивительное, приземлилась на ноги.. прпавда, потом все-таки упала на попу)))  .. когда собирала парашют знала одно:"делаю это --не в последний раз"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Lu4ik поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчонки, с к-ыми прыгала, обещали фотки скинуть, так что выложу обязательно!  а еще нас на видео снимали в самолете.. а этот цифровой фото оказался молодого человечка, к-ый прыгает уже профессионально..  .. я его на земле встречала.. не успел он еще толком опуститься, как я.. "молодой человек, молодой человек, а телефончик свой не скажите!?  " ( его друг потом все твердил:" везет же некоторым, девушки сами телефончик берут"  ). Парень оказался весьма симпатичным, жалько, что еще совсем юный , где-то макс.17. ( сын начальника Аэроклуба  )-Андрей! если здесь возможно видео показать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вылажу! всем до встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Lu4ik активные выходные  : полетала, прыгнула, еще и за парнем побегала 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Lu4ik: Поздравляю с первым прыжком! P.S. Андрею, насколько я знаю, 19 лет:)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Ага, так вот это кто был - Lu4ik. Поздравляю, тебя и себя (я был во втором заходе четвертым). Мне в моем заходе повезло меньше всего, приземлился в какой-то двор за колючей проволокой, где гулял милый пёсик. От недоумения собака, не знала чего со мной делать, даже не гавкнула. В принципе мне еще повезло, я имел все шансы приземлиться либо на забор, либо на дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
неплохо вы, я смотрю, прыгнули... жаль, что я уехал практически сразу после прыжка(был вторым в первом заходе, когда еще ветер только усиливался). в общем - поздравляю всех с первым прыжком!
|
|
|
|
|
|
|
|