vulsim
|
Конечно нет, нужно как минимум 5 звезд заработать. В мечтах хотелось бы до крыла дослужиться. Если на курсы возьмут, я тоже пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
рассказали шо раньше платили тем кто прыгал (давно дело было)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Join Me
|
рассказали шо раньше платили тем кто прыгал (давно дело было) Отец мне рассказывал..... что в спецвоисках платили за прыжок....
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Вот бы сейчас такое, наварились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Гроднеский Аэроклуб приглашает всех желающих совершить прыжок 2августа(день ВДВ),начало инструктажа в 9.30. При себе необходимо иметь деньги(стоимость прыжка 70тыс бел руб.), паспорт,спортивную одежду(желательно),хорошее настроение,ну конечно же желание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тётя- инструктор жжот у вас там,скоро записывать буду её реплики-"Серёжа ,сдвинь ноги,ты мужик или кто?")))) Кстати, жалко,что громкая связь только с земли)
Мне вот очень интересно,как потом собирают тех ,кто не туда приземлился?Сама видела как где-то неделю-две назад кто-то улетел в лесок,под границу..бедный..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
R-one
Гость
|
Так это же самое афигенное! 
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
затихли парашютисты  сезон что ли закрылся... рановато
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Скажите честно, стоит ли первый прыжок тех денег?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стоит стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
когда, примерно закончится сезон?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
2 DJan это Гродно?кто фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
ГРОДНЕНСКИЙ АЭРОКЛУБ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ!!!! 11,12 ОКТЯБРЯ СОСТОЯТСЯ КРАЙНИЕ ПРЫЖКОВЫЕ ДНИ,СЕЗОН ПРЫЖКОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! НАЧАЛО ИНСТРУКТАЖА ПРИМЕРНО В 9.30-10.30.СПЕШИТЕ!!!! ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГРОДНЕНСКОГО АЭРОКЛУБА! www.airclub.belcard-grodno.com
|
|
|
|
|
|
|
p.dmitry
Гродненец
Говори всегда правду, ее легче запомнить...
|
я с удовольствием прыгнул бы!!! но что страшновато, хотя раз помогал укладывать парашут
|
|
|
|
p.dmitry
|
|
|
Margo
|
Стоит и не таких, главное в болото не прыгай 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты первой прыгай 
|
|
|
|
|
|
|
Д}оша
Новенький
|
как я поняла... прыгала 3 раза... до Юбилейки там далеко... не реально долететь... специальные прыжки на воду проводятся... от себя... с каждым прыжком все страшнее... первый: ждала долго, прим с 11 до 18 дня.... уже ничего не боялась, лишь бы прыгнуть и домой... классно, но не понятно... второй: уже со "знанием" дела... страшно.... вывалилась, стропы перекрутились, раз 10 вокруг своей оси... вообще страшно... с земли мне не кричат... тоже обидно, сама вырулила почти в центр, только потом крикнули, чтобы стопа параллельно земле и ноги согнула... третий: самый страшный... но классно А насчет денег... смешные, особенно если 35, как для учащихся... хотя и 70 за 3 прыжка не жалко было бы отдать... в 2009 году планирую еще попрыгать, если конечно не будет непредвиденных ситуаций... а вообще, респект Аэроклубу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
как я поняла... прыгала 3 раза... до Юбилейки там далеко... не реально долететь... специальные прыжки на воду проводятся... от себя... с каждым прыжком все страшнее... первый: ждала долго, прим с 11 до 18 дня.... уже ничего не боялась, лишь бы прыгнуть и домой... классно, но не понятно... второй: уже со "знанием" дела... страшно.... вывалилась, стропы перекрутились, раз 10 вокруг своей оси... вообще страшно... с земли мне не кричат... тоже обидно, сама вырулила почти в центр, только потом крикнули, чтобы стопа параллельно земле и ноги согнула... третий: самый страшный... но классно А насчет денег... смешные, особенно если 35, как для учащихся... хотя и 70 за 3 прыжка не жалко было бы отдать... в 2009 году планирую еще попрыгать, если конечно не будет непредвиденных ситуаций... а вообще, респект Аэроклубу!!!
Возможно и специально прыжки на воду проводятся,но слишком уж натуралистчно выглядело падение. при этом не все прыгали на воду, а умудрялись поплавать только 1-2 человека из каждого захода. так что уж больно сомневаюсь, что в их планы входила намочить ножки))))
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Первый раз ... у вспоминаю с предыханием... незабываемые чувства... особенно когда выпрыгиваешь и секунды 2 - 4 тебя колбасит... швыряет крутит... а потом зацеп ... и висишь себе... правда не много обидно- не долго радасть длится секунд 30.. но потом впечатлений море.. вот даже не сразу заметил что рукой об самолет ударился... слабо выпрыгнул))) но все супер... хочу еще
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Оранжевый
|
Возможно и специально прыжки на воду проводятся,но слишком уж натуралистчно выглядело падение. при этом не все прыгали на воду, а умудрялись поплавать только 1-2 человека из каждого захода. так что уж больно сомневаюсь, что в их планы входила намочить ножки)))) Насколько я знаю в воду прыгают спортсмены, которые летят в одном заходе вместе с коммерсами (теми, кто за деньги) и это считается специальным упражнением, +посадка мягче. С воды хоть спасатели достанут, а вот с крыши придется самому слазить 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Насколько я знаю в воду прыгают спортсмены, которые летят в одном заходе вместе с коммерсами (теми, кто за деньги) и это считается специальным упражнением, +посадка мягче. С воды хоть спасатели достанут, а вот с крыши придется самому слазить  ну вообще-то пожарные типа всегда на чеку 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Будет ли набор на парашютный спорт в этом году?
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
Кто знает, в Гродненском аэроклубе парашюты только купала или есть крыло?
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
В нашем Гродненском Аэроклубе есть все! Только вот крыло вам никто не даст! Если конечно же у вас есть свидетельство парашютиста и прыжковый опыт на данном типе парашюта,тогда еще может быть разговор и то не факт!!! А если же вы какой-то Вася с улицы и где-то когда-то давно прыгали,то без вариантов! Все решает Начальник Аэроклуба.Звоните в аэроклуб узнавайте. А вот насчет набора в группу еще пока не известно,как только что решит начальство аэроклуба,тут сразу же обьявят! и не нужно заваливать бесконечными вопросами о наборе.сайт Гродненского АК есть выше,смотрите новости там,ну и здесь конечно же,кстати номера АК там есть...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Когда начнется сезон? Очень хочу прыхнуть 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Lissa Melissa
|
и не нужно заваливать бесконечными вопросами .сайт Гродненского АК есть выше,смотрите новости там,ну и здесь конечно же,кстати номера АК там есть...
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
и не нужно заваливать бесконечными вопросами .сайт Гродненского АК есть выше,смотрите новости там,ну и здесь конечно же,кстати номера АК там есть...
насчёт сезона 2009 на сайте ничего не написано.. звонил Царику, сказал что группы скорей всего набераться не будут, только комерческие прыжки...
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|