Naila.by
|
я боялась плохо приземлиться и что-нибудь сломать. т.к. я была самая легкая  и единственная девушка среди парней,меня запускали последней. замое прикольное,все были испуганы,одна я счастливая сидела ....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
что там с открытием сезона слышно?  хочу еще попрыгать
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
какая цена в этом году? кто узнавал может?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё равно во время прыжка ты этот инструктаж даже не вспомнишь!  Что насчёт цены? Форумскую группу собирать будем? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Борода
|
Вчера, по дороге на дачу, заезжали в аэроклуб. Сторож сказал, что вроде открытие с конца апреля...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
A со скольки лет ваще прыгают?Со скольки можно? Мне самому кажется ваще страшн было б перед прышком,.Даж не знаю смог бы я или нет)) как представлю
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
прыжок по-моему осуществляется с 14 или 15 лет, но надо чтобы ты весил не меньше 50кг и до 120.....если не прав поправте Добавлено: 09 Апрель 2009, 17:31:10
Вчера, по дороге на дачу, заезжали в аэроклуб. Сторож сказал, что вроде открытие с конца апреля...
открытие сезона или набор групп?? или вообще комерческие прыжки только будут??
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
звонил в аэроклуб около месяца назад. сказали, что напряг с финансированием и что скорее всего остануться только коммерческие прыжки. завтра буду еще раз звонить. спрошу что да как и отпишусь.
звонил. сказали, что 22-го в 18.00 в актовом зале завода "Белкард"(предварительная информация). также сказали, что еще будут развешивать объявления с датой и временем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 20:27:20 от v.dmitry »
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Almer
|
когда ближайшие прыжки коммерческие?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Nepster
|
ближайшие коммерческие прыжки будут приблизительно в июне!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
какова стоимость будет 140 тыс??
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Вроде как 90...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
я прям снова начинаю оживать, как говориться просыпаться с зимней спячки
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
arikter
|
Есть какие новости?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
L@komka
|
Ох ты!! Здорово!! Я тож хочуууу 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
пряник.
|
даст кто-нибудь информацию о комерческих прыжках??
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
комерческие прыжки начнутся приблизительно с июня,а то и с середины! выше есть сайт аэроклуба,там узнавайте контакты и звоните в аэроклуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А я буду прыгать с парашутом!!! с ребятами из группы и тренером)) мы в поход пойдём) Круто!! Не могу дождаться конца июня)) только вот экзамены до этого нужно ещё пережить)))
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А я буду прыгать с парашутом!!! с ребятами из группы и тренером)) мы в поход пойдём) Круто!! Не могу дождаться конца июня)) только вот экзамены до этого нужно ещё пережить)))
прикольно такой туснёй на одном парашюте 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А что слабо взглянуть смерти в глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
народ какой смерти,думайте что пишете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
"жизнь тряпке доверять" "взглянуть смерти в глаза" вы, простите, е%;нутые и никаким другим словом охарактреризоавть вас я не могу!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
ЛёЛка
просто
Новенький
Менее опасно ногой оступиться,чем языком.
|
Всегда мечтала 
|
|
|
|
В делах человеческих лучше разбирается не тот,кто больше прожил,а тот,кто больше наблюдал.
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всегда мечтала  Что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
так. вопрос аэроклубовцам. что слышно про конкретные сроки компрыжков?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
так. вопрос аэроклубовцам. что слышно про конкретные сроки компрыжков?
да, когда?
|
|
|
|
|
|
|
|