|
пряник.
|
какова стоимость будет 140 тыс??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Вроде как 90...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
я прям снова начинаю оживать, как говориться просыпаться с зимней спячки
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
arikter
|
Есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
L@komka
|
Ох ты!! Здорово!! Я тож хочуууу 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
пряник.
|
даст кто-нибудь информацию о комерческих прыжках??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
комерческие прыжки начнутся приблизительно с июня,а то и с середины! выше есть сайт аэроклуба,там узнавайте контакты и звоните в аэроклуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А я буду прыгать с парашутом!!! с ребятами из группы и тренером)) мы в поход пойдём) Круто!! Не могу дождаться конца июня)) только вот экзамены до этого нужно ещё пережить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А я буду прыгать с парашутом!!! с ребятами из группы и тренером)) мы в поход пойдём) Круто!! Не могу дождаться конца июня)) только вот экзамены до этого нужно ещё пережить)))
прикольно такой туснёй на одном парашюте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А что слабо взглянуть смерти в глаза? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Nepster
|
народ какой смерти,думайте что пишете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
"жизнь тряпке доверять" "взглянуть смерти в глаза" вы, простите, е%;нутые и никаким другим словом охарактреризоавть вас я не могу!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
ЛёЛка
просто
Новенький
Менее опасно ногой оступиться,чем языком.
|
Всегда мечтала 
|
|
|
|
|
|
В делах человеческих лучше разбирается не тот,кто больше прожил,а тот,кто больше наблюдал.
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всегда мечтала  Что мешает?
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Almer
|
так. вопрос аэроклубовцам. что слышно про конкретные сроки компрыжков?
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
так. вопрос аэроклубовцам. что слышно про конкретные сроки компрыжков?
да, когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Всегда мечтала  Что мешает? я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь?
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Kostyek
|
со мной прыгнешь?
по индивидуальной программе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А можно с вами?! Я тоже хочу. Расскажи поподробней. Можно в личку Добавлено: 03 Июнь 2009, 12:13:31
я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь? а ты надежный человек?? Я тоже хочу с прыгнуть и проблема в компании. Т.ч. я могу к вашей компании присоединиться
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Глебыч
|
Меня тож в списки, plz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ок. давайте тогда уж назначим организатора (главное ответственное лицо) а я могу список составить  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч ....
Кого еще включить? Кстати, а всем 18 лет уже есть?  Мы с тобой ровестники, т.ч 18 есть  Я могу всё поузнавать! Когда можно прыгать и сколько будет стоит и сколько человек надо собрать, для прыжка. Т.е. взять орг вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
 оО, я как раз счас об этом и написал выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Оказывается прыгнуть вообще легко и просто и даже относительно безопасно. Вот на одну из страниц гродненского аэроклуба, по этому поводу Добавлено: 04 Июнь 2009, 16:32:30
Позвонил пообщался с человеком. Вот информация. Прыжки будут или уже с этих выходных или со следующих. В зависимости от погоды. Прыжки будут по выходным. Приблизительная цена 90 тыс. б.р. с человека. Инструктаж на 10 часов, и может будет на 16. Он длится 2 часа. Затем сам прыжок  Для того чтоб прыгать надо миним 5-6 человек. А вообще самолет расчитан на 10.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 16:32:30 от Zaban »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Сессия и всё такое?!  1 день, точнее 3-4 часа погоды не испортят  Значит или отмазываешься сам перед собой или не хочешь. Выбирай сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полгода как я ничего не ломала  Пожалуй, я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь? а ты надежный человек?? увидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сессия и всё такое?!  1 день, точнее 3-4 часа погоды не испортят  Значит или отмазываешься сам перед собой или не хочешь. Выбирай сам  zaban, тяжело предположить, что сессия в Минске аль еще где? нЕ ВСЕ ЖЕ УЧАТЬСЯ В НАШЕМ ВЫСОКОДОСТОПОЧТИМОМ янке. Kostyek, пойдем в июле, у меня тож сессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Хорошо, тогда предлагаю 11 июЛя. Надеюсь все из списка согласны?! Тогда планируйте время дамы и господа  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|