Slava85
|
Список людей прыгающих с парашютом 11 июЛя: - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- ..::ROMMAR::..
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Net
|
А можно и я с вами, мне как раз тоже там пригодится волшебный пендаль 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне тож дата подходит,если че и покалечу,то до отпуска заживет  У меня еще подружка очень хотела прыгнуть,но боиться,что слишком легкая)) Никто не знает есть ли какие ограничения по весу?  Ограничения по весу есть от 45 до 110 кг. Но я думаю если она меньше 45 кг, то мы ей наложим свенца в штаны чтоб добрать веса  Список людей собирающихся прыгнуть с парашютом 11 июля: Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek подруга midect'а ..::ROMMAR::.. Karen Русский_Стиль Роммара можно и безъ парашюта.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kostyek
|
midect, так вы просто поржать с новичков хотите?  Глупо. Вот помочь и посоветовать в чем-то - другой вопрос (если уж у вас есть опыт) Я вот точно знаю, что я буду боятся, когда окажусь наверху, и для меня будет подвиг - шагнуть вниз! Но героя из себя не строю ни тут ни там.. И что?  я конечно не прикалываюсь, но и самому иногда интересно, что люди выпендриваются больше своего веса, а когда самолет начинает взлетать, то они притихают, а когда открывают двери, то вовсе готовы заплотить за то чтобы остаться в самолете если что интересует то говори, попробую растолковать и помочь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
По поводу волшебного пендаля и помощи моральной: в аэроклубе очень хорошие люди и моральную помощь на земле окажут точно, а в воздухе с пендалем волшебным выпускающий поможет - не беспокойтесь! 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Вольха Редная
|
Народ! Я тоже хочу! А расскажите, плиз, где, как, скока стоит и т д 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Slava85
|
Смешные вы  А почитать вверху лень?! Ладно повторюсь. Прыгать мы собираемся 11 июЛя. Прыгаем у нас в Гродно, на старом аэродроме, это на Юбилейке, со стороны островков. Прыгать во второй части дня. Цена около 90 тыс б.р. с человека. По этой ссылке можно узнать как проходит сам прыжок (подготовка, характеристики парашюта, ...) Здесь можно почитать отзыв от прыжка Kostyek'a http://blogs.mail.ru/inbox/kostyek/6A4D235F7AD87319.htmlВот список тех кто собирается прыгнуть 11 июЛя, если вы с нами то тоже впишем  : - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Zaban: Можно ли придержать одно место на какое то время? Подруга думает над тем, чтобы записаться, но сама сейчас в Минске по делам...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Zaban: Можно ли придержать одно место на какое то время? Подруга думает над тем, чтобы записаться, но сама сейчас в Минске по делам...
В самолет влазит 10 человек. Мне сказали, что если надо сделают и 2 и 3 вылета. В общем если людей будет очень много, то что-нибудь придумаем, например половина 11-го, половина 12-го.
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Ну что же...ждём знаменательной даты....... Тока вот не знаю, на работе предупреждать что могу не совсем в целости и невредимости вернуться? 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Александр Зимин
|
Такое воодушевление наводит на мысль, что Kostyek прав... многие полетят прыгать только на словах...  И многое при этом потеряют...но будем надеяться, что АНка вернётся на поле без пассажиров...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
после того, как входишь в самолет, путь назад есть только в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
после того, как входишь в самолет, путь назад есть только в воздухе  В добровольно-принудительном порядке...даже если чел уже в обморок упал от страха... 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Без паники!  Я думаю всё будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Nelli Dream Мне вообще чувствую будет нужен волшебный пендель- без него я никак  Я всегда считал это чем-то вроде анекдота, когда инструктор начинает выпихивать парашютиста, которому неожиданно захотелось жить. (с) Без паники!  Я думаю всё будет отлично! Обязательно будет! У меня ещё один человек вырисовывается...надеюсь, что решится...
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
места ограниченые
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ааааааааа....меня тоже пожалуйста в списочек добавте))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
места ограниченые
Кто такое сказал?! Нет, ограничений нет, все полетим  Список людей прыгающих с парашютом 11 июЛя: - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
- DJan
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Может я повторюсь (извините) но вы не моглибы подсказать сколько стоит это удовольствие в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Может я повторюсь (извините) но вы не моглибы подсказать сколько стоит это удовольствие в этом году?  Да, ты повторяешься  Для тебя красавица, как и для других, в районе 90 тысяч б.р.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Есть вопрос:
Было с кем то такое, что готовились прыгнуть и не прыгнули? Что то внутри менялось? Какое отношение было после этого со стороны тех, кто прыгал одновременно?
P.S. Спрашиваю не для себя...знакомая хочет в этом году попробовать, наслушавшись моих рассказов, но боится, что не сможет и засмеют на земле...напишите девчонке хоть что нибудь хорошее...я не хочу лазить в нете по сайтам и искать мнение сторонних людей...вряд ли оно её убедит...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Есть вопрос:
Было с кем то такое, что готовились прыгнуть и не прыгнули? Что то внутри менялось? Какое отношение было после этого со стороны тех, кто прыгал одновременно?
P.S. Спрашиваю не для себя...знакомая хочет в этом году попробовать, наслушавшись моих рассказов, но боится, что не сможет и засмеют на земле...напишите девчонке хоть что нибудь хорошее...я не хочу лазить в нете по сайтам и искать мнение сторонних людей...вряд ли оно её убедит...
Я думаю никто смеяться не будет и все отнесутся с пониманием, к тому же она девушка, и ей можно бояться или просто передумать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...к тому же она девушка, и ей можно бояться или просто передумать
Мда...вот он...мужской взгляд на жизнь...девчата тебя забьют на лётном поле за это...)))
|
|
|
|
|
|
|
|