kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Dj Modena: Действительно никто не будет упрекать. Поверьте, нужно больше мужества чтобы отказаться, чем согласиться на прыжок. Так что пусть подруга твоя относиться к этому проще - будет что вспомнить в любом случае!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Александр Зимин
|
2 Dj Modena: Действительно никто не будет упрекать. Поверьте, нужно больше мужества чтобы отказаться, чем согласиться на прыжок. Это я знаю по себе. Есть плохой опыт. Так что пусть подруга твоя относиться к этому проще - будет что вспомнить в любом случае! В том то и дело, что не подруга...у подруги подобный номер не прошёл бы......сам бы за борт выкинул пинками.....а тут просто знакомая. ...будет что вспомнить в любом случае! Вот тут солидарен полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Есть вопрос:
Было с кем то такое, что готовились прыгнуть и не прыгнули? Что то внутри менялось? Какое отношение было после этого со стороны тех, кто прыгал одновременно?
P.S. Спрашиваю не для себя...знакомая хочет в этом году попробовать, наслушавшись моих рассказов, но боится, что не сможет и засмеют на земле...напишите девчонке хоть что нибудь хорошее...я не хочу лазить в нете по сайтам и искать мнение сторонних людей...вряд ли оно её убедит...
честно говоря я еще не встречал такого чтобы люди не прыгали, просто когда самолет уже на нужной высоте, и дают добро на прыжок, то как-то все внутри само идет как надо, тем более что знаешь что люди за тобой тоже ждут и многие также впервые и также ломаются
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
УУУ А Мне страшно Аж Жуть!!! Бррр Каленки Тресуцца. Но хочецца.
так это естественно, тем более если впервой
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
тоже надо бы. только одному охота)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Kostyek
|
Скорейбы. А там 2 парашута дадут? Или с одним как по телику паказывают?
один основной, а второй на запаске, типа на экстреные случаи
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Народ я тут отъеду на недельку, в нете не буду, т.ч. подабавляйте в список людей без меня. Ок?! Dj Modena может ты этим займешься, пока я поотсутствую
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Что-то, если мне память не изменяет, DJan инструктор в аэроклубе или я таки ошибаюсь?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не читал 20 страниц, дайте телефон кому звонить чтобы в это воскресение выпрыгнуть из самолета.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Александр Зимин
|
Попробуй эти:
+375 152 55-94-10 (Городской) +375 29 780-98-28 (МТС) +375 29 175-94-10 (Velcom)
|
|
|
|
|
|
|
maryjane_hush
Гость
|
А нужно на какие-то занятия предварительно походить или инструктаж в тот же день!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, прочитала и захотелось еще раз махнуть  Какой последний срок подачи заявки на участие в этом мероприятии?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати да. ибо 2 человека уже есть на это воскресение мошт еще 3 найдуццо, там ведь вроде минимум 5?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
у меня три прыжка и диплом какой-то степени парашутиста!  прыгать охуенно. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Sanika
Гость
|
А нужно на какие-то занятия предварительно походить или инструктаж в тот же день!
инструктаж в тот же день, часик где-то. Расскажут, как правильно выпрыгивать и т.д. и с тумбочки прыгать научат
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ой, прочитала и захотелось еще раз махнуть  Какой последний срок подачи заявки на участие в этом мероприятии? На 11 июля на прыжки большой компанией ещё с недельку можно подумать...но лучше конечно пораньше. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
тот же тектонег, как вариант?..  Добавлено: 24 Июнь 2009, 13:29:28
правда, парашют не успеет раскрыцо
|
|
|
|
whatever
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ну что у нас слышно ? 11е не загорами ... всё идёть по плану ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я вроде бы планов не менял...но тема действительно как то заглохла. Народ! Кто прыгает!? Кто ещё не растёкся от жаркого солнышка? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Всё, идет по плану. Расписание и рейс самолета не изменился  Списки есть и ближе к этой дате буду с каждым лично связываться. Повторю список ещё раз. Список людей прыгающих с парашютом 11 июЛя: - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- ..::ROMMAR::..
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
- DJan
Если кого здесь ещё нет и он хочет тоже с нами прыгнуть, пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
чувствую кое-чем что у меня не получиться прыгнуть в этом году....  не подрасчитала будущие расходы на лето... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Slava85
|
Ага, в Турцию съездил всё замечательно  Счас ещё и прыгнем, будет ещё замечательнее.  Или ты волнуешься, что прыжки не состояться?! Если так, то гони эти мысли прочь. Мы будем прыгать - однозначно! Добавлено: 29 Июнь 2009, 14:38:11
чувствую кое-чем что у меня не получиться прыгнуть в этом году....  не подрасчитала будущие расходы на лето...  Ты уверена?! Добавлено: 29 Июнь 2009, 15:45:06
Zaban С возвращением в тему!  Спасибо, за теплый приём 
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня тоже добавьте, пожалуйста. Тел. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Список людей прыгающих с парашютом 11 июЛя: - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- ..::ROMMAR::..
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
- DJan
- fraer
Добавлено: 30 Июнь 2009, 10:34:53
У меня фотик есть могу пофоткать
Идея хорошая !) . Пофоткаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня фотик есть могу пофоткать
Думаю, что идея отличная! Я тоже камеру возьму обязательно! И вообще, всем, кто может! Тащите с собой фото и видео технику! Потом хоть будет на что посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|