Глебыч
|
Ну как там? Ничего не поменялось? А то я как-то волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
нет, не поменялось. Всё идет по плану  Главное, чтоб погода нам сопутсвовала
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Лилит
|
А мы будем с подружкой пытаться пробиться без паспортов: я с правами, она с военником 
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
ребята а вы вообще царику звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ребята а вы вообще царику звонили?
Да, конечно. Сегодня, контрольный звонок Добавлено: 10 Июль 2009, 10:05:06
да можно и без паспортов. в парке за карусели паспорта не требуют, плати деньги и паспорт ненужен.  Ну так в парке, ты не так всё серьёзно. Здесь же ты подписываешь бумажку, а потом ещё и дают сертификат 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Уряяяяя, буду теперь сертифицированным попрыгайчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Только что сделал контрольный звонок. Всё отлично нас там завтра ждут в 17 ч. Суда по gismeteo, погода должна быть хорошей. Т.ч. жду всех 17 ч возле аэроклуба 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что сделал контрольный звонок. Всё отлично нас там завтра ждут в 17 ч. Суда по gismeteo, погода должна быть хорошей. Т.ч. жду всех 17 ч возле аэроклуба  До встречи у врат в небо! 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
И полетаем, и попрыгаем 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Я как подумаю о завтрашнем мероприятии - аж дух захватывает...  Сегодня даже тренировалась прыгать со ступенек...  ,под недопонимающие взгляды проходящих людей, но под опытным руководством человека, у кого более 200 прыжков...будем надеяться, что поможет...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
rubin_vsv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что с погодой? Кто знает! Планы на сегодня не меняются? Всё остаётся в силе? [unsure]
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что с погодой? Однозначно пока ничего хорошего...холодно и дождь...немаленький, причём. Но ещё 6 часов до полётов...может что и поменяется... 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Круто ..... Тобишь куча народа будет стоять около ароклуба в любом случае.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...ну мы то договаривались с Лилит ехать...а её пока нету здесь...да и наш ответственный руководитель Zaban пока оффлайн...к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я есть кому надо звоните- 7863445
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
Как погода? уже ближе к 17.00. Вы сегодня прыгаете? А то хочу с вами прыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Я здесь, всё в силе. Да и погода налаживается. Как и писал ранее жду всех в 17 ч у аэроклуба
2 blvv Хочешь с нами приезжай к 17 ч в аэроклуб.
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
Едем!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поездка очень понравилась...благодаря Лилит...давно не видел столь жизнерадостного и бесшабашного водителя! С Тобой по настоящему приятно гонять, Диана! Респект! Это стоило потраченного времени!  Инструктору аэроклуба - громкое "ФИ" за "профессиональный подход" и "деликатность"... 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ухх, как было!!! Но надо еще раз, зафиксировать. А насчсет инструктора ты зря. Абсолютно с тобой не согласен. Профессионал в своем деле, причем без всяких сюси-пуси. Пришел-прыгай, нет-зачем пришел. Свою голову надо иметь, а не на других обижаться. Ждем фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А насчсет инструктора ты зря. Абсолютно с тобой не согласен. Профессионал в своем деле, причем без всяких сюси-пуси. Пришел-прыгай, нет-зачем пришел. Я пришёл прыгать и не собирался отказываться! Вопрос его "профессионализма" касался совсем другого. Закрыли тему. Я просто высказал своё мнение. Прежде, чем отсеивать людей - стоит хотя бы пару минут с ними пообщаться, а не давать от ворот поворот без объяснения причин! У меня нашлись бы аргументы...если бы их кто то захотел выслушать...но это оказалось неважно...
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
И мне понравилось! А фото и видео, действительно, хочется посмотреть, еще раз вспомнить ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
AKYJIA
Молодой Гродненец
|
бравая десятка
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
А еще? Не стесняйтесь, даеш фото в народ!
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
то Dj Modena
Всю ночь думал над вашими словами. Мне кажется, если есть огромное желание прыгнуть, не надо останавливаться. Можно ведь подъехать в аэроклуб, поговорить, доказать, прыгнуть для начала можно и с инструктором в связке, а потом, глядишь, и разрешат самому. Надо действовать!!!!
Ко всем Поддерживаю Глебыча в его последнем посте
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Всем спасибо, что мы собрались, пришли и прыгнули! Молодцы ребята !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|