blvv
Молодой Гродненец
|
После
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Ну собственно фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 18:01:40 от DJan »
|
|
|
|
|
Slava85
|
Я тут посидел и написал небольшой отзыв. Если кому интересно можете почитать, особенно это может быть интересно, тем кто будет прыгать впервые. Вот собственно ссылочка
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
R@\/€N™
|
Круто написал мне даже понравилось))) Сразу вспомнилось всё 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2Zaban: Мне понравился отзыв. Тоже вспомнилось многое. Да, второй раз реально намного страшнее, но в третий раз у меня вся спина холодным потом покрылась после того как дверь открыли и страшно было просто пи№%ц как!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Еще фотки
Добавлено: 13 Июль 2009, 13:22:44
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какие задумчивые и напуганые лица 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
еще пару фотак
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Творческие выходные , от которых осталась куча впечатлений, подошли к своему логическому завершению.  Осуществилась - таки давняя мечта....и я сделала ЭТО! В памяти остались одни эмоции и слова подобрать достаточно трудно!  Одним словом - было ЗДОРОВО!!!! Причём, инструктаж было самым страшным местом сего мероприятия... Спасибо организаторам, инструктору отдельный респект и за инструктаж, и за фото-видеосъёмку (которую хотелось бы поиметь  ) Я надеюсь, продолжение последует....
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
у Лилит такое выражени лица на первой фотке (типа что я здесь делаю) ...  Мда, жаль у меня прыгнуть не получилась в этот раз, с очками я лоханулся конкретно.. но я чётко убедился в том что я это сделаю в следующий раз.. Обязательно. !! Всё молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Фотки фотки фотки фотки
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мда, жаль у меня прыгнуть не получилась в этот раз, с очками я лоханулся конкретно.. но я чётко убедился в том что я это сделаю в следующий раз.. Обязательно. !! А что слабовидящим низя? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
rubin_vsv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завтра во сколько подъехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Фотки и видео счас есть и у меня. Т.ч. кому удобней к автовокзалу, то милости прошу, к себе на работу, с 10 до 19 ч в будние дни.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. "А оно точно летает?"...первое, что услышал на поле...дааа...боинга для нас не припасли...)) 2. Разбор полётов 3. Поздравляем Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поездка очень понравилась...благодаря Лилит...давно не видел столь жизнерадостного и бесшабашного водителя! С Тобой по настоящему приятно гонять, Диана! Респект! Это стоило потраченного времени!  Эммм, есть такое))) Хотя я вроде только попела чуток за рулем, или я не все помню? ZabanKuhjvyjt спасибо тебе, человечище, за то что ты собрал и организовал нас всех для сего дивного мероприятия! Действительно,это было незабываемо! Эти доли секунды свободного падения, когда стрелой в голове проносится мысль "хоть бы не отключится"....и потом паришь над землей.... Ааааа, йа птичко!  Теперь я тож буду ужираццо в сиську и лезть в фонтан на день десантника  ПыСы. Рожа на фотках у меня зачот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так Ты уж определись, кто Ты всё таки...птичко или десантник... Эннн на!  Не трожь десантуру епта  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
Эннн на! Не трожь десантуру епта ))))  Уже ради этого только можно прыгать!
|
|
|
|
|
|
|
TrustMe
Новенький
|
Я в лет 18 мечтал прыгнуть, а как подрос дык как-то сразу перехотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
По статистике 8 человек из 10 на вопрос "Хотели бы Вы прыгнуть с парашютом?" отвечают утвердительно. Но когда дело доходит до прыжка откызываются пятеро из восьми.(это я где-то не так давно читал). Так что, TrustMe, видимо, не сильно-то и хотелось раз передумал 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Slava85
|
У нас всё кто пришел и был допущен, прыгали, т.ч. твоя статистика не верна 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
По словам инструктора, за 18 лет коммерческих прыжков, в самолете отказались прыгать 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Внимание! Внимание! Может ещё кто-нибудь хочет прыгнуть с парашютом, из тех кто не прыгал? Хотя может и из тех, кто прыгал, опять хочет прыгнуть?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
По словам инструктора, за 18 лет коммерческих прыжков, в самолете отказались прыгать 4 человека. При чём все четверо были мужчинами !  Внимание! Внимание! Может ещё кто-нибудь хочет прыгнуть с парашютом, из тех кто не прыгал? Хотя может и из тех, кто прыгал, опять хочет прыгнуть? Я хочу из тех кто не прыгал...  но надо сначала купить линзы ! 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
В эти выходные 18-19 июля Мы не Летаем. Выходной.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Черт! Обидно. Только приеду в город, хочу прыгнуть, а тут так... А как на счет следующих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|