Slava85
|
Кто хочет прыгнуть с парашютом, ориентировочно 25 июля?! Может у кого-то друзья хотят или соседи, желающие прыгнуть? Можем составить новый список!
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
Может и на август. Как людям удобнее будет, правда я весь август до 23-го буду оффлайн. Тогда без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
На август я желаю повторить, + еще ориентировочно 3 человека хотят попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Составляйте список. Определитесь с датой. Я только за! Кто будет организатором? 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так, что 25-го самолет будет летать? Т.е. прыжки будут для новичков?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Составляйте список. Определитесь с датой. Я только за! Кто будет организатором?  Организатором буду я. Предварительный список с датой составляем по большинству голосов желающих. Если будут разногласия, то переписывайтесь в ЛС и старайтесь идти на компромисс...удовольствие того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Я +3 человека (ориентировочно) на август. Кроме 1-го числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс...поехали.  СПИСОК НА 8 АВГУСТА: - Я (как фотограф) - Глебыч+3 (ориентировочно) - ..::ROMMAR::..Сразу предупреждаю, что полёты могут быть отменены, так что следите за темой!
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Меня пишите!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Александр Зимин
|
Нашего полку прибывает...приятно видеть...  - Я (как фотограф)- Глебыч+3 (ориентировочно) побольше...побольше...таблеток от жадности...  - ..::ROMMAR::.. + Karen Не забудь хоть!  - v.dmitry- $@V@ (% на 90) надеемся на лучшее! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 23:10:56 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Процентов на 90 я в теме, ближе к дате скажу конкретнее)
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Меня тоже пишите! Наверно на 99.99999999999999999999999234321132323 % буду.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Меня тоже пишите!
С большим удовольствием!  - Я (как фотограф)- Глебыч+3 (ориентировочно)- ..::ROMMAR::.. + Karen- v.dmitry- $@V@ (% на 90) - DJan
|
|
|
|
|
|
|
Moon Bone
Гродненец
R. I. P. Makaveli
|
Скажите пожалуйста телефон этой конторы на Юбилейном, куда можно позвонить и узнать подробности.
|
|
|
|
Outlawz
|
|
|
Slava85
|
Скажите пожалуйста телефон этой конторы на Юбилейном, куда можно позвонить и узнать подробности.
Это не контора, а аэроклуб от Белкарда +375 29 780-98-28 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Moon Bone
Гродненец
R. I. P. Makaveli
|
Под словом "контора" имел ввиду организацию, которая этим занимается, не хотел никого задеть. Благодарю.
|
|
|
|
Outlawz
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Так Ща и я проясню! Ну конечноже не контора! А Общественное объединение Гродненский Аэроклуб.
И не аэроклуб от Белкарда. Белкард и аэроклуб просто очень хорошие друзья. А надписи на парашютах - знак уважения этой дружбы.
|
|
|
|
|
|
|
Don Karleone
|
Слушайте ребята а что нужно новичку сделать чтоб прыгнуть, куда обратится
|
|
|
|
|
|
|
rubin_vsv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Стоимости прыжков 95 тыс б.р. Рекомендуемый вес 48-95 кг, рост значение не имеет При себе иметь обувь с хорошей подошвой(кроссовки или берцы), одежду с рукавами сверху и снизу (т.е. штаны и например кофту, или костюм, но не свадебный ) Кстати, не обязательно в одежде, в которой будем прыгать, сразу ехать сюда. Можно её взять с собой и на месте переодеться! Если у кого-то слабое зрение, то быть не в очках, а в линзах.  Важный момент - надо быть в трезвом виде  И ещё 1 очень важный момент, ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если на 8августа то предварительно меня запишите
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 прошлый раз по объективным причинам я не смогла! На этот раз готова прыгать! Записывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Новичков в список берете? Никогда не прыгал, но очень хочу. Если ближе 8-го нету пишите меня. 90% что смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
записывай. когда?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Fanat ™
|
ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ... И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ... И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ...
Правильно, прыгай!! Зарядишся положительными эмоциями на доооооолгое время. Глядиш и трещина заштукатурится 
|
|
|
|
|
|
|
|