nelli_dream
Гость
|
Прыгнувший человек после прыжка осознает, что он перешагнул тот самый барьер страха (смерти, откроется не откроется, как приземлиться и тд и тп.) а говорят, что страшно не в первый, а во второй раз )) а барьер страха переступить нельзя. к этому состоянию можно привыкнуть, просто его не замечать.. ИМХО DJan, я бы расширила ваши варианты людей... но это все частности! И благодаря этому приобретенному опыту и ощущениям, на некоторые вещи меняются взгляды. все так просто? а эти некоторые вещи мы можем сами выбирать?  По теме: а на какое время (утро или вечер) планируются прыжки 8-го?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Мне лично страшно было во второй раз достаточно сильно, но в третий страх был практически паническим и я думал "на*** мне это нужно было? зачем я здесь?"  А взгляды на некоторые вещи действительно меняются, не так уж прямо кардинально и чтобы это сразу проявилось, но все же... Что-то начинаешь воспринимать проще, на что-то просто смотришь "под другим углом". А вобще, наверное, полезно остаться наедине со своим страхом и избавиться от него - это как боязнь темноты у детей малых - остался один в темной комнате, страшно, жутко, но уже потом понимаешь что все это мелочи и ничего в этом страшного-то и не было...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Ну вот и живой пример, чем больше прыжков тем больше можно сказать о первых прыжках. Но я говорил о первом прыжке, он главный самый. 2-го и 3-го без первого не бывает. Поэтому в парашютном спорте первые 3 можно сказать - это план проверки себя. а говорят, что страшно не в первый, а во второй раз )) а барьер страха переступить нельзя. к этому состоянию можно привыкнуть, просто его не замечать.. ИМХО
При первом прыжке с самолета ты его именно ПЕРЕСТУПАЕШ шагом вперед  Последующие 100-200-1000 переходят просто в чувство опасности, но проведенная до этого подготовка сводит это чувство до минимума и просто получаешь удовольствие. По теме: а на какое время (утро или вечер) планируются прыжки 8-го?
Прыжки будут организованы по просьбе желающих с учетом актуальной погоды на 8 августа.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Прыгать бояться - в аэроклуб не ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Прыжки будут организованы по просьбе желающих с учетом актуальной погоды на 8 августа.
С учетом актуальной погоды желающие просят часам к 16-ти 17-ти.
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Я еще +1 итого: Зеффиркин +2
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
08.08.2009
- Я - Глебыч+3 (ориентировочно) - ..::ROMMAR::.. + Karen - v.dmitry - $@V@ (% на 90) - DJan - SAgent-RAF- - Nelli Dream - Almer - Зеффиркин+2 - Fanat - R@\/€N™+1(% на 80) - Sham+девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ждем-с 8-го..  )) СЛАВА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
GABRIK
|
Если у кого есть фото и видео прыжков 11 июля этого года, пожалуйста поделитесь или подскажите у кого можно взять!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
У меня есть фото и видео. т. (029) 2834854
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
маленький вопросик... во сколько начинается все... и сколько по времени займет... а то возникли нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
маленький вопросик... во сколько начинается все... и сколько по времени займет... а то возникли нюансы...
Сбор в аэроклубе в 16-17 ч. В прошлый раз собирались в 17 и возвращались в город примерно в 20-21 вроде бы. А сколько стоит в целом?
95.000
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так а кто записывает на после 08.08.2009? Иль нет желающих? з.ы. а в торой прыжок действительно страшнее сделать, чем первый...но затягивает...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так а кто записывает на после 08.08.2009? Иль нет желающих?
Ответ: Предварительно давайте на 22.08.2009 а там видно будет.
... всё хреного  ничего неполучаеться... придёться сваю(и девушки) кандидатуру снять  А может всё таки? Время ещё есть... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 со мной еще одного человека записывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
08.08.2009
- Я - Глебыч+3 (ориентировочно) - ..::ROMMAR::.. + Karen - v.dmitry - $@V@ (% на 90) - DJan - SAgent-RAF- - Nelli Dream+1 - Almer - Зеффиркин+2 - Fanat - Sham+девушка
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Пора бы время уточнить. Глядиш и суббота не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
KUZNEчик
Новенький
|
А как быть с иностранными гражданами? Правила для них те же или есть какие-то дополнения и сколько для них будет стоить прыжок.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
А как быть с иностранными гражданами? Правила для них те же или есть какие-то дополнения и сколько для них будет стоить прыжок.
Позвони и узнай. +375 152 55-94-10 (Городской) +375 29 780-98-28 (МТС) +375 29 175-94-10 (Velcom)
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Dark Side
|
Я возможно не туда пишу, сколько над городом 15 минутный полёт стоит и откуда лететь, куда ехать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 23:07:44 от Dark Side »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я возможно не туда пишу, но просто над городом 15 минутный полёт сколько стоит и откуда лететь, куда ехать?
Если ты про шар воздушный, то звони по тем же номерам. +375 152 55-94-10 (Городской) +375 29 780-98-28 (МТС) +375 29 175-94-10 (Velcom)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
не там самолёт ещё был)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Не знаю. У аэроклуба нет своего самолета - они арендуют его, насколько я знаю. Позвоните, может и покатают 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а как там с погодой на субботу?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
меня вычеркивайте, уезжаю из города на эти выходные
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Александр Зимин
|
а как там с погодой на субботу?
Пока так: переменная облачность и +22 08.08.2009- Я+katrin17- Глебыч+3 (ориентировочно)- ..::ROMMAR::.. + Karen- v.dmitry- $@V@ (% на 90) - DJan- Nelli Dream+1- Almer- Зеффиркин+2- Fanat- Sham+девушка
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
определяющим является ветер... пока по прогнозу С-В, В 2-4метра.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|