|
Sham
|
А можно меня записать, я тоже хочу. +1 человек со мной 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс...продолжаем разговор... © 
08.08.2009
- Я - Глебыч+3 (ориентировочно) - ..::ROMMAR::.. + Karen - v.dmitry - $@V@ (% на 90) - DJan - SAgent-RAF- - Nelli Dream - Almer - Зеффиркин (% на 90) - Fanat - R@\/€N™+1(% на 80) - Sham+девушка
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хех  , если б после числа 15-го, то я бы точно прыгнула еще разок;) Удачного вам полета!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
такой вопрос: что-то мне всё говорят, что надо учится месяц, чтобы прыгнуть... так надо учится или нет? или всё сразу в один день: и учёба, и тренировки, комиссия, и сам прыжок?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
такой вопрос: что-то мне всё говорят, что надо учится месяц, чтобы прыгнуть... так надо учится или нет? или всё сразу в один день: и учёба, и тренировки, комиссия, и сам прыжок?
Коммерческий прыжок - просто инструктаж по технике безопасности + пару слов, что делать во время прыжка, тебе надевают уже упакованый парашют, заталкивают в самолёт и ты прыгаешь. Если же ты прошёл обучение весной, ты делаешь 3 прыжка, при этом сам упаковываешь парашют каждый раз и получаешь 3-ий спортивный разряд. В любом случае лучше походить на курсы весной, но тут уж кому как: у кого-то нет времени, другому лень.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хех  , если б после числа 15-го, то я бы точно прыгнула еще разок  Удачного вам полета! А кто мешает то? Не последний раз едем! Можно параллельно набирать группу и на вторую половину месяца. Народ! Желающие на "ближе к осени"! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Если ближе к осени то смогу с собой организовать 3(три) чела железно! Определитесь с датой- дайте знать. Удачи!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Александр Зимин
|
Предварительно давайте на 22.08.2009 а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Со мной еще 1 человек. на 8-е
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
08.08.2009
- Я - Глебыч+3 (ориентировочно) - ..::ROMMAR::.. + Karen - v.dmitry - $@V@ (% на 90) - DJan - SAgent-RAF- - Nelli Dream - Almer - Зеффиркин+1 - Fanat - R@\/€N™+1(% на 80) - Sham+девушка
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ... И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ...
 не боишься, что трещина по ходу дела может увеличиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 у нас в команде будут портные? почему решили 8, а не 15? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 у нас в команде будут портные? Ага...с хорошей физ. подготовкой и морально подкованные...  почему решили 8, а не 15?  Потому, что на 8 сразу несколько человек откликнулось и начался подбор группы. Кроме того, есть желающие ближе к осени прыгнуть, а собирать народ каждую неделю не получится...слишком уж мало людей будет...нет такого интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
мне тут сказали, что если я это сделаю... мне пипец будет... в смысле развод.. мол нахера муж-инвалид.. что бы никого не мучать...
я был более оптимистичен...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне тут сказали, что если я это сделаю... мне пипец будет... в смысле развод.. мол нахера муж-инвалид.. что бы никого не мучать...
я был более оптимистичен...
Так ты определяйся. Лучше всего - бери Супругу с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
еще не супруга... для начала надо прыгнуть.. а то потом винить себя буду что женился, а жизнь так и не увидел... тут со мной вроде будет еще один человечек (не уверен) Добавлено: 25 Июль 2009, 14:28:06
боюсь спросить, а парашюты хоть не рваные 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
НЕТ!!! Парашюты не рваные специально подготовленные к прыжковаму сезону!!!! а некоторые вообще практически новые,смотря какой вам дадут,либо Д-1-5У,либо Юниор! Юниоры не так давно закупались,а Д-1-5У были обновлены в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добавлено: 25 Июль 2009, 13:28:06
боюсь спросить, а парашюты хоть не рваные???  Парашюты не рваные. Проверяют их перед прыжком несколько раз и несколько человек. Стремно только выпрыгивать из самолета, а остальное -- довольно просто. (Впечатления новичка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...ну это вообще то тебе не на такси проехаться по левонабережной...вряд ли кто то со стороны может даже приблизительно навскидку сказать, во что влетает содержание и обслуживание самолёта, парашютов, топливо для полётов и т.д. и т.п. Для подобного экстрима цена вполне нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
И ещё 1 очень важный момент, ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ
зачем паспорт  ? тоже хотел бы прыгнуть - но страшно как-то 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Паспорт нужен для подтверждения твоей личности и возраста. А страх он у каждого есть 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Александр Зимин
|
тоже хотел бы прыгнуть - но страшно как-то  Нечего бояться! Хочешь прыгнуть - прыгай! После прыжка будешь на жизнь смотреть по другому!
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
для прыжка нужно быть совершеннолетним? а как с обучением?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2 LechA:
1. Совершеннолетие и наличие при себе паспорта обязательно. 2. Обучение заключается в предварительном инструктаже непосредственно перед прыжками.
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
ок.. всё понятно, спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
тоже хотел бы прыгнуть - но страшно как-то  Нечего бояться! Хочешь прыгнуть - прыгай! После прыжка будешь на жизнь смотреть по другому! как это по другому? человек так вдруг меняет свои взгляды и отношение к жизни как правило, если в его жизни происходят сильные потрясения, которые идут в диссонанс с его психикой и пониманием всего вокруг... часто это бывает утрата близкого, возможность смерти или что-то типа того... получается, что перед прыжком ты ждешь скорой смерти и от этого начинаешь смотреть на мир по другому?  или я что-то не5 так поняла в ваших словах? 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
тоже хотел бы прыгнуть - но страшно как-то  Нечего бояться! Хочешь прыгнуть - прыгай! После прыжка будешь на жизнь смотреть по другому! как это по другому? человек так вдруг меняет свои взгляды и отношение к жизни как правило, если в его жизни происходят сильные потрясения, которые идут в диссонанс с его психикой и пониманием всего вокруг... часто это бывает утрата близкого, возможность смерти или что-то типа того... получается, что перед прыжком ты ждешь скорой смерти и от этого начинаешь смотреть на мир по другому?  или я что-то не5 так поняла в ваших словах?  В принципе есть 2 варианта людей 1. Тот кто прыгнул. 2. Тот кто не прыгнул. Хочу сказать от себя с позиции тот кто прыгнул. После прыжка приобретается опыт действия и ощущения в момент выполнения прыжка. (О чем не прыгавший может только догадываться) Прыгнувший человек после прыжка осознает, что он перешагнул тот самый барьер страха (смерти, откроется не откроется, как приземлиться и тд и тп.) Со временем при наличии определенного количества прыжков появляется уверенность в себе - в действиях в экстремальных ситуациях, мгновенное мышление, и принятие правильного решения в определенной ситуации. И благодаря этому приобретенному опыту и ощущениям, на некоторые вещи меняются взгляды. В частности на фактор смерти и страха. А страшно в начале всем!!!! В этом то все и заключается!!! Проверить себя!!! По моему мнению в жизни надо попробовать все, что представляется возможным. (но, сначала хладнокровно взвесить все за и против) Дополнение по поводу прыжков и возрасту.Прыгать можно с 15 лет. Лицам в возрасте с 15 до 18 лет необходимо присутствие родителей и их письменное согласие на то, что они разрешают своему ребенку выполнять прыжки с парашютом.
|
|
|
|
|
|
|
|