Глебыч
|
Господа, суббота не за горами (т.е. уже завтра), давайте конкретно
определимся с временем прыжка
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Завтра Инструктаж в 10.00, больше небудет, работа в первую смену до обеда
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ок, я буду
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Sham
|
Эм... объясните плз поподробнее, т.е. завтра в 10.00 завтра надо быть в аэроклубе? и соответственно сразу после инструктажа будут прыжки?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а кому если что позвонить? или на месте узнаемся?
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Звонить ненадо, если только не договаривался с кемнибуть ехать. А так ждем в 10.00 возле аэроклуба. Просьба не опаздывать. Увидимся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Увидимся! До встречи на поле!  а кому если что позвонить? или на месте узнаемся?
Если совсем уж потеряетесь, то можете набрать 287-00-81 (Саша)
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
До последнего момента надеялся что успею. Но не успел  Как вы там, рассказывайте!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
HATE
|
ЭЙ!!!! Выжившие есть??  Нелли Дрим! КАК ТЫ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
А жмурики бывают у вас?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Александр Зимин
|
До последнего момента надеялся что успею. Но не успел  Как вы там, рассказывайте! Завтра есть прыжки, насколько я знаю. ЭЙ!!!! Выжившие есть??  Нелли Дрим! КАК ТЫ?? Есть выжившие! Нелли Дрим прекрасно!  Всем мои поздравления!!! Девушке, которая сидела напротив на последнем заходе и боялась до слёз: Ты отлично прыгнула! Молодчинка!  Девушке, которая сидела рядом со мной у кабины пилота: От Твоей улыбки наверное все облака разошлись в разные стороны...решили, что солнышко светит...  Большой фотоотчёт будет в понедельник, когда мне отдадут фотки. Джан: СПАСИБО ЗА КАМЕРУ!!! А жмурики бывают у вас?
Есть желающие? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 16:40:26 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
mahamonia
Молодой Гродненец
|
Девушка, которая сидела напротив и боялась до слез...  Конечно отлично прыгнула, второй прыжок все-таки, уже кое-что знала и даже в это раз сама выпрыгнула. Только вот как-то быстро приземлилась, не почувствовала что летела.  На самом деле не страшно все это - главное выпрыгнуть, а там... как ветер понесет.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хорошо прыгнули! Парень который пошел первым во втором заходе. (я за тобой прыгал-в военной форме) ты молодец. несмотр на то что переставили перед посадкой нас на первую тройку ты хорошо первым с самолета вышел. что ж очередные прыжки удались..  ) я даже успел девушке за 3 секудны до прыжка предложение сделать  )) успел увидеть большие круглые глаза, покрасневшее лицо и такого же цвета защитный шлем  ))) Ответ разорвал встречный поток ветра... но она прыгнула за мной.  Слава ВДВ!!!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Sham
|
Супер!!! Прыжок удался) Правда сам момент прыжка как-то вывалился из памяти, но зато полет))) Осталось ощущение недополученного удовольствия)) Надо прыгать во второй раз, чтобы уже хоть немного осознавать что, где и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
mahamonia
Молодой Гродненец
|
Супер!!! Прыжок удался) Правда сам момент прыжка как-то вывалился из памяти, но зато полет))) Осталось ощущение недополученного удовольствия)) Надо прыгать во второй раз, чтобы уже хоть немного осознавать что, где и как  А потом надо прыгать в третий раз 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На самом деле не страшно все это - главное выпрыгнуть, а там... как ветер понесет.
Угумс...ветер в попу спину конечно хорошо, но главное - смелость! Молодец! Я был рад за Тебя! И думаю, что Денис тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Н-да, второй раз надо прыгать обязательно! Совсем другие ощущения. Намного ярче все осознаеш и чувствуеш. Было отлично! Прыгайте все, кто сомневается!
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Впечатления на высоте, гораздо выше 600-и сот метров  На земле кажется всё таким сложным и непонятным, а сделав шаг из самолета понимаешь что ничего сложного и нету. Бояться абсолютно нечего, наверное самое экстримальное это смотреть как другие прыгают, самому гораздо проще и легче. Приземляться вообще просто, главное следовать советов на инструктаже. Жаль только людей которых парашютик еще и по земле покатал. И вообще, покажите мне такого человека который после прыжка сказал: "Да ну нафиг эти прыжки, больше я не прыгаю". Я думаю в скором времени можно будет увидить одни те же лица на прыжках ) P.s.: 3 заход, первый 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Зефиркин, это я тебе говорил про то, что надеюсь увидеть тебя после прыжков в найтсити?
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Гродненец
|
Хм, определенно нет. Меня в принципи и так там можно будет переодически видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
первым номером в третем заходе на предстартовом построении стоял парень в синем шлеме, помоему с "дейфайнов" с найт сити,я как раз к нему подходил и говорил. а во втором заходе я вторым выходил.. так что ты уверен что ты: P.s.: 3 заход, первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
тогда разобрались  я во втором подьеме был в первом заходе вторым. а у тебя какой подьем?
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Гродненец
|
А у меня первый подъём  . Хорошо что разобрались, а то я уж стал думать что посадка все таки была не такой мягкой как я почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Зефиркин, это я тебе говорил про то, что надеюсь увидеть тебя после прыжков в найтсити?
Походу это был я 
|
|
|
|
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
сколько денег стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сорри за оффтоп, но сёння с утреца, похмеляясь у друга на даче, мы лицезрели тела выпадающие из самолёта  . Не вы случайно?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NЕRTI
|
вчера а не сегодня прыгали
|
|
|
|
|
|