|
..::ROMMAR::..
|
всё.. в этом году не успел я.... Ждём следующего сезона.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ребята из клуба, нужен Ваш совет, во время прыжков в августе у вас в зале инструктажа висела черно-белая фотки аэродрома. На ней показвали направление ветра и выхода с самолета. Вопрос вот в чем, счас заканчиваю книгу по истории вашего эродрома в 1941году (там пограничники и истребители стояли), и очень нада фотку его современного вида -ту которая была на стене или похожую. У кого есть? книга будет продолжением вот этой-http://airforce.ru/book_review/kienko/index.htm
ответьте.
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Фотки мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
можешь скінуть?
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
DJan
Гродненец
|
можешь скінуть? магуу наверна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
ЙА прыгнуу.Метчта с децтфа(изфините за арфагафию)всегда мечтал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
10, 11 Октября - Крайние прыжки в 2009.
Приглашаем Всех желающих - инструктаж начинается в 10.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
- сколько в 2010 будет стоить? - и когда открывается сезон? - как вообще все проходить будет для тех, кто очень боится один (так как впервые) ? - можно с инструктором ? - это намного дороже? - сколько проходит времени с момента, когда уже не в самолете до момента раскрытия парашюта ? хотелось бы ощутить весь кайф прыжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К новому году я покупаю линзы - пасему я на все сто готов с самого начала сезона сделать прыжок !  Жду сообщения когда открытие ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
- сколько проходит времени с момента, когда уже не в самолете до момента раскрытия парашюта ? хотелось бы ощутить весь кайф прыжка  секунды 2-3 проходит. и не стоит боятся. самое страшное сесть в самолет)в него без парашюта совсем стремно заходить.я в след. сезоне опять хочу прыгнуть.брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
свисните,как процесс опять запуститься,хочу присоединиться 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Bomberman
|
Когда открытие сезона? Дайте знать. С удовольствием повторю прошлогодний опыт.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
Глебыч
|
Мечта всей моей жизни!!!!
Так надо вополощать в жизнь свои мечты! Ну что, повторим в этом году??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громния
Новенький
|
Ребята, подскажите, где, когда и как можно совершить первый прыжок с парашютом!!! И можно ли осуществить эту мечту в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта всей моей жизни!!!!
Так надо вополощать в жизнь свои мечты! Ну что, повторим в этом году?? Конечно повоторим ! В прошлом году, то я после инструктажа не рискнул прыгать !  по причине отсутствия линз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда тепло будет, тогда и начнётся.. я так предполагаю  а прыгают в Гродненском аэроклубе, что находится на старом аэродроме возле Юбилейного озера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
примерно когда это произойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
По-моему, обычно конец апреля-начало мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
май... но надо звонить и уточнять, в прошлом году аж в июне-июле начали прыгать.... 98.000 б.р., 30 минут инструктажа и ты в НЕБЕ  Люди, не прыгайте в день ВДВ, как это сделала я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Оно сначала как-то сразу, потом совсем уже не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Меня друг тоже хочет затянуть что-бы прыгнуть  но я что-то стремаюсь  а вдруг что не сработает ну или ещё что-то 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
|
Да он и так начнётся не раньше нормального тепла.... Ждём когда объявят открытие сезлна, и дружно едем.... !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|