Sham
|
и сегодня вроде тоже прыгали
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и сегодня вроде тоже прыгали
иначе это был глюк  массовый
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ЭЙ!!!! Выжившие есть??  Нелли Дрим! КАК ТЫ?? Есть выжившие! Нелли Дрим прекрасно!  Всем мои поздравления!!! [/quote] Выжившие? Вы чего, ребята? Да там не знаю каким нужно быть сказочным далбае... улельцем чтобы что-то с тобой случилось... На самом деле все очень и очень.. Спасибо! Сама до сих пор не верю, что мечта 17-летней девчонки исполнилась... Всего-то понадобилось 7 лет каких-то!  А у меня первый подъём  . Хорошо что разобрались, а то я уж стал думать что посадка все таки была не такой мягкой как я почувствовал. А у нас тот же заход, тока мы были 3 и 4 номером.. Странно, помню, что первый прыгал парень, а вот лицо хоть убейте не вспомню! Очень хотелось бы посмотреть на фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
to DJan: Прочитал, что в Минске на Боровой 15-16 будут проводить "Первый национальный рекорд Беларуси по парашютной групповой акробатике". В следующие выходные(15-16) прыжки будут? Гродненцы не собираються на рекорд? Не очень-то хочеться снова приехать и не прыгнуть:(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 13:07:03 от v.dmitry »
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Глебыч
|
Всем кто былллллл!!!! Малаццы!!!! Приятно наблюдать за Вами во время прыжка, а особенно после.  Надеюсь цепануло еще на пару раз.  Еще как цепануло, и точно не на пару раз! После первого прыжка чувствовал, что надо прыгать 2-й раз, после второго просто уверен, что будет третий! Незабываемо! Цепляет железно! А до каких чисел проводятся прыжки? В смысле, когда крайние в 2009 г.? Просто хочется еще успеть пару раз. 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Еще успеете прыгнуть. to DJan: Прочитал, что в Минске на Боровой 15-16 будут проводить "Первый национальный рекорд Беларуси по парашютной групповой акробатике". В следующие выходные(15-16) прыжки будут? Гродненцы не собираються на рекорд? Не очень-то хочеться снова приехать и не прыгнуть  Мы в этом не участвуем.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
сколько будет второй стоить прыжек?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
BESik
|
а когда заканчивается сезон 2009?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Глебыч
|
сколько будет второй стоить прыжек?
Я прыгал 2-й раз. 95 000р. Третий столько же денег.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
насколько понял из того что заполнялось, 95000 это годовой взнос на членство в клубе. соответственно прыгать могут тока члены клуба, т.к. это должно быть прописано в уставе. Думается что дальше было бы логичным, что члены клуба не оплачивают каждый раз по 95тыс. для прыжка...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Глебыч
|
Не знаю, я прыгал 2 раза и 2 раза заполнял анкету. На вопрос о цене последующих прыжков мне ответили, что первые 3 по 95 т.р., а дальше посмотрим на твое поведение  На аэродроме говорил с пареньком, у него около 20 прыжков. Так он вообще сказал что-то такое: - первые 7 прыжков прыгал по 95., сейчас прыгает по 35 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс. Народ! У меня в общей сложности около 130 кадров, которые весят почти 500 мб. Есть вариант залить архивом на гостевой обменник. Если надо, то сегодня попробую, коль всё будет в порядке с Домоседом. Если кто не хочет или не может скачать, то пишите в личку...могу отдать с флэшки или на двд в реалке.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Вот.....вспомнил.
Может у кого есть видео с камеры, которая была закреплена на крыле самолета?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот.....вспомнил.
Может у кого есть видео с камеры, которая была закреплена на крыле самолета?
Немного потерпите. Скоро будет доступно. 
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
думаю, в конце сентября.. Для полной уверенности позвоните в аэроклуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
какие парашюты у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
разбей пожалуйста на 3 части архив. а то 12 часов по гостю качать....
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
какие парашюты у Вас?
Д-1-5У и Юниоры.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Александр Зимин
|
разбей пожалуйста на 3 части архив. а то 12 часов по гостю качать....
Хорошо, но это уже не сегодня будет видимо. Первый архив я заливал около пяти часов...у меня же Домосед и скорости небольшие... 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Видео есть у меня с 1 подъема 1 и 2 й заходы, трудности с перегонкой на комп. Нет шнура 1394 - с маленькими концами с обеих сторон. Ведется поиск. Кто может ускорить тому все будут благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
xoxo
|
а какой у аэроклуба телефон?а можно одной приходить или там только определённое число человек необходимо? 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Приходить можно и одной. А телефоны аэроклуба в этой теме не так давно были. Поищи.
|
|
|
|
|
|
|
xoxo
|
кто ещё хочет прыгать?))до конца августа было бы неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
я хочу!!!!! до конца августа было бы здорово. а на какие число?
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
Александр Зимин
|
Предполагалось собраться на 22 число...давайте начинать.
|
|
|
|
|
|
|
xoxo
|
точно)сегодня звонила-сказали 22-ого в 10.00)Записываться там не нужно? просто придти к этому времени и всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Я тоже сегодня звонила - сказали след. суббота и воскресенье, да и у меня на эти выходные не получится, придется следующие ждать. А какой вид одежды там нужен  : джинсы и кроссовки подойдут?
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|