HATE
|
Я могу снимать с земли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Попробую договориться с подругой, чтоб цифровую видео одолжить, но пока не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Всегда мечтала прыгнуть с парашюта, но как почитала пару страниц, уже адреналин начал выходить, даже ладони вспотели, а что там будет....не представляю 
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Slava85
|
Всегда мечтала прыгнуть с парашюта, но как почитала пару страниц, уже адреналин начал выходить, даже ладони вспотели, а что там будет....не представляю  Я думаю, что будет всё отлично, мы если что тебя поддержим  Ты с нами или нет?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Лилит
|
Осталось 10 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всегда мечтала прыгнуть с парашюта С парашюта как раз то прыгать не надо! Без него до земли лететь скучно!  как почитала пару страниц, уже адреналин начал выходить, даже ладони вспотели, а что там будет....не представляю Мы рядом будем! Если понадобится, то приведём в сознание перед прыжком! Присоединяйся! Осталось 10 дней... Умммммссссс....скорей бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
С парашюта как раз то прыгать не надо! Без него до земли лететь скучно!  А я слышала, чем больше времени свободного падения, тем лучше 
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Slava85
|
С парашюта как раз то прыгать не надо! Без него до земли лететь скучно!  А я слышала, чем больше времени свободного падения, тем лучше  Так ты боишься или нет?!  Прыжок со свободным падением, это уже профессиональные прыжки или в тандеме, т.е. с инструктором. Новичкам у нас прыжки со свободном падением прыгать не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С парашюта как раз то прыгать не надо! Без него до земли лететь скучно!  А я слышала, чем больше времени свободного падения, тем лучше  Правильно слышала. Самое счастье именно в свободном падении, но Zaban правильно написал...любителю так сигануть не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда мечтала прыгнуть с парашюта, но как почитала пару страниц, уже адреналин начал выходить, даже ладони вспотели, а что там будет....не представляю  Друг, что служил в десантуре по этому поводу сказал: "Когда выпрыгиваешь в первый раз с небольшого самолета и парашют сразу должен раскрыться, никакого страха нету. Но потом, когда должен прыгать с самолета или вертелета с гораздо большей высоты, без помощи верзилы-старшины, который дает "волшебного пенделя"возле открытой двери, просто не обойтись"
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ, есть фиговая новость, возможно меня не будет, мне смену поставили с 10 по 11, но если я не сильно устану на дежурстве то обязательно приду, только не обижайтесь, 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Александр Зимин
|
Буем надеяться на лучшее...но устав за смену - лучше не прыгать конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Список людей желающих прыгнуть с парашютом 11 июЛя
- Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- ..::ROMMAR::..
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
- DJan
- fraer
- R@\/€N™
R@\/€N™ Все подробности будут в этой теме. Следи за новостями!  Мы всё таки на вас надеемся! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 17:34:13 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну вот и пошла последняя неделька, Дамы и Господа попрыгунчики...определяемся и морально готовимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Внимание! Внимание! Attention! Attention!Прыжки будут 11 июля. Собираемся возле аэроклуба в 17 ч(кто не знает где это?! пишите, объясню ). Стоимости прыжков 95 тыс б.р.Рекомендуемый вес 48-95 кг, рост значение не имеет  При себе иметь обувь с хорошей подошвой(кроссовки или берцы), одежду с рукавами сверху и снизу  (т.е. штаны и например кофту, или костюм, но не свадебный  ) Если у кого-то слабое зрение, то быть не в очках, а в линзах. И ещё 1 важный момент - надо быть в трезвом видеP.S. если есть какие-то вопросы, обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если у кого будут траблы как добраться- пишите. 2 места будет точно 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Если у кого будут траблы как добраться- пишите. 2 места будет точно:)
Может мне как раз 1-м и воспользоваться  , хотя пусть будет место, я поеду со своими друзьями
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если у кого будут траблы как добраться- пишите. Я Вам пишу...чего же боле... Что я могу ещё сказать.. Теперь я знаю - в Вашей воле... Иль взять меня...иь же не взять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Может глупость спрошу, но: Штаны могут предполагать джинсы. или орбязательно спортивные?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Может глупость спрошу, но: Штаны могут предполагать джинсы. или орбязательно спортивные?
Конечно могут быть джинсы, я сам буду в них  . Вообще любые штаны, главное не шорты. Кстати, не обязательно в одежде, в которой будем прыгать, сразу ехать сюда. Можно её взять с собой и на месте переодеться!
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Внимание! Внимание! Attention! Attention!
При себе иметь обувь с хорошей подошвой(кроссовки или берцы),
P.S. если есть какие-то вопросы, обращайтесь!
Зимние ботинки на шнурках с высоким верхом подойдут? Еще вопрос: места в самолете еще найдутся ? Возможно, еще один человек прыгать будет. Присоединяюсь к Лилит. Я, скорее всего, с Девятовки ехать буду. 2-3 человека смогу зацепить. Пишите
|
|
|
|
|
|
|
rubin_vsv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Народ! Как ещё на счёт одного желающего прыгнуть! Берут или уже вся группа в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Список людей желающих прыгнуть с парашютом 11 июЛя, и собирающихся в 17 ч возле аэроклуба - Almer
- Nelli Dream
- Zaban
- Глебыч
- Лилит
- Kostyek
- подруга midect'а
- ..::ROMMAR::..
- Karen
- Русский_Стиль
- подруга Лилит
- Net
- Dj Modena
- $@V@
- DJan
- fraer
- R@/€N™
- человек от fraer'а
- rubin_vsv
- 2 друга Zaban'а
Вероятно не получиться, но мы ещё в них верим  Добавлено: 07 Июль 2009, 16:10:00
Ещё 1 очень важный момент, о котором не было упомянуто ранее, ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ Добавлено: 07 Июль 2009, 22:32:12
Зимние ботинки на шнурках с высоким верхом подойдут?
Да, подойдут Еще вопрос: места в самолете еще найдутся ? Возможно, еще один человек прыгать будет.
Да, места есть
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 22:32:12 от Zaban »
|
|
|
|
|
midect
|
а когда утром будут?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
а когда утром будут?
Не знаю, мы собираемся вечером. Т.к. с утра и спать охото, ведь хоть в выходной выспаться надо, и времени для прыжков утром меньше
|
|
|
|
|
|
|
|