Almer
|
Всегда мечтала  Что мешает? я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Kostyek
|
со мной прыгнешь?
по индивидуальной программе 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Slava85
|
А я буду прыгать с парашутом!!! с ребятами из группы и тренером)) мы в поход пойдём) Круто!! Не могу дождаться конца июня)) только вот экзамены до этого нужно ещё пережить)))
А можно с вами?! Я тоже хочу. Расскажи поподробней. Можно в личку Добавлено: 03 Июнь 2009, 12:13:31
я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь? а ты надежный человек?? Я тоже хочу с прыгнуть и проблема в компании. Т.ч. я могу к вашей компании присоединиться
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Глебыч
|
Меня тож в списки, plz.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ок. давайте тогда уж назначим организатора (главное ответственное лицо) а я могу список составить  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч ....
Кого еще включить? Кстати, а всем 18 лет уже есть?  Мы с тобой ровестники, т.ч 18 есть  Я могу всё поузнавать! Когда можно прыгать и сколько будет стоит и сколько человек надо собрать, для прыжка. Т.е. взять орг вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
 оО, я как раз счас об этом и написал выше
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Оказывается прыгнуть вообще легко и просто и даже относительно безопасно. Вот ссылка на одну из страниц гродненского аэроклуба, по этому поводу Добавлено: 04 Июнь 2009, 16:32:30
Позвонил пообщался с человеком. Вот информация. Прыжки будут или уже с этих выходных или со следующих. В зависимости от погоды. Прыжки будут по выходным. Приблизительная цена 90 тыс. б.р. с человека. Инструктаж на 10 часов, и может будет на 16. Он длится 2 часа. Затем сам прыжок  Для того чтоб прыгать надо миним 5-6 человек. А вообще самолет расчитан на 10.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 16:32:30 от Zaban »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Сессия и всё такое?!  1 день, точнее 3-4 часа погоды не испортят  Значит или отмазываешься сам перед собой или не хочешь. Выбирай сам 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полгода как я ничего не ломала  Пожалуй, я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я тоже оч. хочу, но одной как-то стремно.. не хватает кампании..  со мной прыгнешь? а ты надежный человек?? увидишь
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Глебыч
|
Сессия и всё такое?!  1 день, точнее 3-4 часа погоды не испортят  Значит или отмазываешься сам перед собой или не хочешь. Выбирай сам  zaban, тяжело предположить, что сессия в Минске аль еще где? нЕ ВСЕ ЖЕ УЧАТЬСЯ В НАШЕМ ВЫСОКОДОСТОПОЧТИМОМ янке. Kostyek, пойдем в июле, у меня тож сессия 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Хорошо, тогда предлагаю 11 июЛя. Надеюсь все из списка согласны?! Тогда планируйте время дамы и господа  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek ....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Сессия и всё такое?!  1 день, точнее 3-4 часа погоды не испортят  Значит или отмазываешься сам перед собой или не хочешь. Выбирай сам  zaban, тяжело предположить, что сессия в Минске аль еще где? нЕ ВСЕ ЖЕ УЧАТЬСЯ В НАШЕМ ВЫСОКОДОСТОПОЧТИМОМ янке. Kostyek, пойдем в июле, у меня тож сессия   ок
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хорошо, тогда предлагаю 11 июЛя. Надеюсь все из списка согласны?! Тогда планируйте время дамы и господа  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek ... ок. ок
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а что теперь без вашего списка уже не бросают? я когда прыгал , мы ничего не составляли! приехали и прыгнули! так когда все начнется, хочу подругу сбросить( мож хоть тогда меня понимать начнет), полезно ей будет шлепнуться !
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
а что теперь без вашего списка уже не бросают? я когда прыгал , мы ничего не составляли! приехали и прыгнули! так когда все начнется, хочу подругу сбросить( мож хоть тогда меня понимать начнет), полезно ей будет шлепнуться !
так и запишем подруга midect'а  Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek подруга midect'а
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
уже давно хотлели это сделать. 11 число устраивает ! Записывайте меня и Karen. Обязательное поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне тож дата подходит,если че и покалечу,то до отпуска заживет  У меня еще подружка очень хотела прыгнуть,но боиться,что слишком легкая)) Никто не знает есть ли какие ограничения по весу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский_Стиль тоже изъявил желание прыгнуть с нами, так что тоже вносите в список...
А на счёт веса и т.д.: "вы можете совершить свой первый прыжок с парашютом круглого типа Д-1-5У или "ЮНИОР" с высоты 600 - 800 метров. Парашют военный и рассчитан на десантника весом от 45 до 110 кг. Имеет круглую форму, площадь купола 81 кв/м, вертикальную скорость 5 м/с и горизонтальную 2.5 м/с"
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Мне тож дата подходит,если че и покалечу,то до отпуска заживет  У меня еще подружка очень хотела прыгнуть,но боиться,что слишком легкая)) Никто не знает есть ли какие ограничения по весу?  Ограничения по весу есть от 45 до 110 кг. Но я думаю если она меньше 45 кг, то мы ей наложим свенца в штаны чтоб добрать веса  Список людей собирающихся прыгнуть с парашютом 11 июля: Almer Nelli Dream Zaban Глебыч Лилит Kostyek подруга midect'а ..::ROMMAR::.. Karen Русский_Стиль
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
11 июля подходит. Подтверждаю участие 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
 уже насобиралось народу на один рейс... Zaban отлично у тя получается.. А ты случайно не организатором работаешь?  Спасибо за комплимент  . Нет, я не работаю организатором, хотя может и стоило задуматься  Предлагаю, чтоб не потеряться сникуть мне в личку свой телефон и ник.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Русский_Стиль тоже изъявил желание прыгнуть с нами, так что тоже вносите в список...
А на счёт веса и т.д.: "вы можете совершить свой первый прыжок с парашютом круглого типа Д-1-5У или "ЮНИОР" с высоты 600 - 800 метров. Парашют военный и рассчитан на десантника весом от 45 до 110 кг. Имеет круглую форму, площадь купола 81 кв/м, вертикальную скорость 5 м/с и горизонтальную 2.5 м/с"
кто сказал что десантники на юниорах прыгают? я сам в спецназе прыгал только на Д-6 ! а "юниор" - это скорее что-то между основным и запасным! да и в нем за кольцо дергать не надо! я ошибаюсь? ну ка десантники подскажите( если тут таковые есть)!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 18:56:13 от midect »
|
|
|
|
|
|
Думаю па сим вопросам трэба обратиться к специялистам Аэроклуба... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таааак! Моя подружка навесила пашти 48 кг  Так что пишите ее в список!  Быстрей бы 11 илюяяяяя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
понимаю , прыгал в армейке!! а понравилось больше , потому что сам и собирал и тащил( как товарища),да и условия экстремальнее!! вертолет, автомат и ты в небе с восхищением за Элиту страны! а тут все по другому, так как видишь совсем другой умысел ( лично я хочу посмотреть на рожи тех, кто на земле считает себя героем, а чуть оторвавшись от земли трясет коленками)!помогает переосмыслить некоторые вещи и перебороть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Nelli Dream Мне вообще чувствую будет нужен волшебный пендель- без него я никак 
|
|
|
|
|
|
|
|