MaskaRAD
|
в воскресенье были на юбилейке... там кто то на парашюте как карлсон летал (сзади с большим пропеллером) это что такое было? простым смертным тож ак можно?
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как картинку вставить, что-то не получается..
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Svvetik: снизу/сверху темы есть значок ответить (с плюсегом) нужно там отвечать, там можно и картинку вставить (ток матри макс размер)
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
в воскресенье были на юбилейке... там кто то на парашюте как карлсон летал (сзади с большим пропеллером) это что такое было? простым смертным тож ак можно? меня тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Обычный параплан с двигателем
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Обычный параплан с двигателем как... самый обычный параплан?... а я то думал  объясните кто нить плиз что да как... если мона то скока стоит!?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
www.airclub.belcard-grodno.com - там написано и про шар, и про прыжки в разделе "контакты" есть номера телефонов - звоните и узнавайте про параплан, кто заинтересовался
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ага, так вот это кто был - Lu4ik. Поздравляю, тебя и себя (я был во втором заходе четвертым). Мне в моем заходе повезло меньше всего, приземлился в какой-то двор за колючей проволокой, где гулял милый пёсик. От недоумения собака, не знала чего со мной делать, даже не гавкнула. В принципе мне еще повезло, я имел все шансы приземлиться либо на забор, либо на дерево. Ты вроде еще с девушкой прыгал..всмысле, она была третьей кажись, да? Ты такой лысенький, или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
2 Lu4ik: Поздравляю с первым прыжком! Спасибо!!! у меня столько положительных эмоций.. я еще хочу, правда, это будет не так скоро, нужно денек подсобирать=) а вот еще на аэроплане хочу полетать, обещали бесплатно?! P.S. Андрею, насколько я знаю, 19 лет:) (ооо, и не скажешь!!! ну все равно же маленький...)))  ) А ты когда прыгал?
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и еще .. всем большое спасибо за "репутацию" объясните, пожалуйста, как мне добавлять тоже, я тоже плюсики хочу ставить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я прыгал в воскресенье в еще утром, в первом заходе... Нужно было прыгнуть третий, я итак затянул с этим... Первый 19.04, третий 1.06...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
"Плюсики ставить", как ты выразилась, можно написав больше пятидесяти сообщений(возле надписи "Репутация" у пользователя появятся два значка"+" и "-")
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ООО,ОДНАКО, СПАСИБО! а ты как прыгал, проходя медкомиссию,и 3 прыжка за 70 тыс или 3 раза и каждый раз по 70 тыс?! 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка за 35т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка за 35т.р. в прошлом году было 30, но это медкомиссия..брррр,.. я на права, недавно проходила.. злющая ходила.. не подходи! а ты умничка! ( поставлю плюсик за терпение, когда больше 50 сообщений напишу=) 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кто есть этот симпотичный парень в очках? (из видео урывок, это мне оказывают помощь  ) и впраду симпатичный! 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Svvetik: не очень хорошее кач-во картинки, да и голова наклонена+очки - я не могу понять кто это. скорее всего я не знаю его
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
v.Dmitry, ну если у вас там много таких симпатичных... можно и повторить прыжок  не ты ли это 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 20:09:42 от Svvetik »
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
не я это, точно не я  а симпатичных там много....
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Ты вроде еще с девушкой прыгал..всмысле, она была третьей кажись, да? Ты такой лысенький, или я не права?  Ну да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приземляется парашютистка: - Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор так окинул ее взглядом и говорит: - Hу-у, переломать не переломала, но погнула капитально
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчонки, с к-ыми прыгала, обещали фотки скинуть, так что выложу обязательно!  а вот и фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
народ, как записаться на занятия??? Поясните. Пишите в личку ПЛЗ
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я тож хочу попрыгать!!
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Lu4ikШлемофон прикольный...  сразу вспомнился фильм "горячие головы". Кстати второй раз прыгать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lu4ikШлемофон прикольный...  сразу вспомнился фильм "горячие головы". Кстати второй раз прыгать будешь? конечно! воть только не знаю когда, т.к денюжки нет, ведь на прыжок я одолжала, вот стипуха будет, нужно будет вернуть!((( на этом не останавливаюсь, сейчас рассматриваю другие предложения, хочу покататься на аэроплане, правда, не знаю как получиться, сейчас сессия, зубрить нужно((( а еще хочу побывать на знаменитых Фортах, видела фотки.. потрясающе... даже не знала, что у нас городе такое есть!=) а ты как, не передумал еще раз прыгнуть? и твоя девушка так была настроена в след.году на курсы записаться!?..=)
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ, как записаться на занятия??? Поясните. Пишите в личку ПЛЗ вот сайт.. зайди, там все расписано, и есть контактные номера телефона www.airclub.belcard-grodno.comудачного прыжка!
|
|
|
|
|
|
|
|