kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я прыгал в воскресенье в еще утром, в первом заходе... Нужно было прыгнуть третий, я итак затянул с этим... Первый 19.04, третий 1.06...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
"Плюсики ставить", как ты выразилась, можно написав больше пятидесяти сообщений(возле надписи "Репутация" у пользователя появятся два значка"+" и "-")
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ООО,ОДНАКО, СПАСИБО! а ты как прыгал, проходя медкомиссию,и 3 прыжка за 70 тыс или 3 раза и каждый раз по 70 тыс?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка за 35т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прошел медкомиссию, ходил на занятия около месяца(теоретеческие сведения, укладка парашюта, наземная подготовка) и потом три прыжка за 35т.р. в прошлом году было 30, но это медкомиссия..брррр,.. я на права, недавно проходила.. злющая ходила.. не подходи! а ты умничка! ( поставлю плюсик за терпение, когда больше 50 сообщений напишу=) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кто есть этот симпотичный парень в очках? (из видео урывок, это мне оказывают помощь  ) и впраду симпатичный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Svvetik: не очень хорошее кач-во картинки, да и голова наклонена+очки - я не могу понять кто это. скорее всего я не знаю его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
v.Dmitry, ну если у вас там много таких симпатичных... можно и повторить прыжок  не ты ли это 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 20:09:42 от Svvetik »
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
не я это, точно не я  а симпатичных там много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Ты вроде еще с девушкой прыгал..всмысле, она была третьей кажись, да? Ты такой лысенький, или я не права?  Ну да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчонки, с к-ыми прыгала, обещали фотки скинуть, так что выложу обязательно!  а вот и фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
народ, как записаться на занятия??? Поясните. Пишите в личку ПЛЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я тож хочу попрыгать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Lu4ikШлемофон прикольный...  сразу вспомнился фильм "горячие головы". Кстати второй раз прыгать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lu4ikШлемофон прикольный...  сразу вспомнился фильм "горячие головы". Кстати второй раз прыгать будешь? конечно! воть только не знаю когда, т.к денюжки нет, ведь на прыжок я одолжала, вот стипуха будет, нужно будет вернуть!((( на этом не останавливаюсь, сейчас рассматриваю другие предложения, хочу покататься на аэроплане, правда, не знаю как получиться, сейчас сессия, зубрить нужно((( а еще хочу побывать на знаменитых Фортах, видела фотки.. потрясающе... даже не знала, что у нас городе такое есть!=) а ты как, не передумал еще раз прыгнуть? и твоя девушка так была настроена в след.году на курсы записаться!?..=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ, как записаться на занятия??? Поясните. Пишите в личку ПЛЗ вот сайт.. зайди, там все расписано, и есть контактные номера телефона удачного прыжка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Конечно нет, нужно как минимум 5 звезд заработать. В мечтах хотелось бы до крыла дослужиться. Если на курсы возьмут, я тоже пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
рассказали шо раньше платили тем кто прыгал (давно дело было)
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Join Me
|
рассказали шо раньше платили тем кто прыгал (давно дело было) Отец мне рассказывал..... что в спецвоисках платили за прыжок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Вот бы сейчас такое, наварились бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Гроднеский Аэроклуб приглашает всех желающих совершить прыжок 2августа(день ВДВ),начало инструктажа в 9.30. При себе необходимо иметь деньги(стоимость прыжка 70тыс бел руб.), паспорт,спортивную одежду(желательно),хорошее настроение,ну конечно же желание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тётя- инструктор жжот у вас там,скоро записывать буду её реплики-"Серёжа ,сдвинь ноги,ты мужик или кто?")))) Кстати, жалко,что громкая связь только с земли)
Мне вот очень интересно,как потом собирают тех ,кто не туда приземлился?Сама видела как где-то неделю-две назад кто-то улетел в лесок,под границу..бедный..
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Так это же самое афигенное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
затихли парашютисты  сезон что ли закрылся... рановато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Скажите честно, стоит ли первый прыжок тех денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|