Kostyek
|
народ, так где собираемся и когда, у мну занятия только в 12 заканчиваются, в 13 я готв быть в центре если что то может созвонимся 2848700 Паша
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Nepster
|
Все желающие прыгнуть айда в Гродненский Аэроклуб к 14.00,доехать мона на маршрутке№7 до оз.Юбилейного,а там пешком 10мин ходьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, прыгал кто? не таите! расскажите хоть что-нить!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну, прыгал кто? не таите! расскажите хоть что-нить! Ну мои переживания за 2005 год можно почитать тут, в первой теме  )
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
 Я прыгнула сегодня, правда чуть дверцу в самолете не вышибла своим мощным тельцем (или еще какую часть самолета - не заметила, так как перекувыркнулась в воздухе кажись до того как парашют раскрылся)... Не подготовилась покидать самолет... зачем же так подталкивать неожиданно... щас синяк под 10 см - никаких юбок Всё СУПЕР, слава богу, что не было ветра как вчера!!! Впечатлений море  и все положительные!!! Я довольна безумно...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Блин, я тож хотела бы прыгнуть. расскажите по-продробней че для этого нада, бо без малейшего зеленого понятия 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kostyek
|
Блин, я тож хотела бы прыгнуть. расскажите по-продробней че для этого нада, бо без малейшего зеленого понятия  а туду ничего не надо, берешь 70 тыс., созваниваешься с иструктором 7809828 (обычно для нас "платников" прыжки совершаются по выходным, но желательно созвониться), берешь спортивную одежду, кросовки или берцы и [highlight]хорошее настроение[/highlight]  , приезжаешь и прыгаешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пасиба, как решусь, обязательно отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надеюсь, я тож как-нить соберусь духом... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
HiV
|
вдохновляющий на подвиги рассказик + 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
хоть бы один человек оставил мнение  [highlight]HiV[/highlight] наберешь, может вместе рванем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 01:22:59 от Kostyek »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хоть бы один человек оставил мнение  [highlight]HiV[/highlight] наберешь, может вместе рванем И миня возьмите. хочется, тока одной жутковато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хоть бы один человек оставил мнение  [highlight]HiV[/highlight] наберешь, может вместе рванем И миня возьмите. хочется, тока одной жутковато как-то  считай что ты уже в самалёте 
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
Оставил своё мнение о чем? или я не человек?  Я бы 2 раз пошла, но 70 тыс. уже жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
Kostyek, прочитала твой рассказ... ощущения практически такие же (недалеко от двери, free fall) + пару своих прикольных памятных моментов от прыжка  как я писала выше - 1. жестким у меня было не приземление, а покидание самолета 2. как-то странно я начала полет (с кувырка какого-то, о ногах вместе и мыслей не было) 3. посмотрела вверх и увидела, что парашют надо мной, в целости и сохранности, нормальной формы..такое Счастье! 4. казалось, что я 5-й точкой приземлюсь на ёлку... хотя страха не было.. классное ощущение... надо же было слегка подергать за "веревочки", что я и сделала (типо что-то подрегулировать) до деревьев, потом оказалось, было еще огого как 5. смотрю - двое, кто передо мной прыгали, уже почти на земле, а я вишу на одном месте ... Реально, мне казалось, что я не минуту-2 опускаюсь, а как минимум 10! Это самое приятное ощущение для меня  Всё и всех вокруг рассмотрела...как всё красиво сверху!!! 6. приземлилась без проблем, но потом парашют меня на спину опрокинул (совсем не ударилась) 7. вообще не могу эти стропы на руки наматывать! такая красота была, впечатления, а тут в конце еще стой и крути их на руки... я б просто оставила этот парашют на месте или протащила, или охапкой как-нить и бегом ( у меня же мысли были о прекрасном  , а не о том как что-то наматывать, совсем не интересное занятие) И еще 1 момент: мысли у меня уже пару лет были прыгнуть... но вот реальная цель возникла сразу после регистрации на форуме (недавно) Только одна я совсем идти не хотела, друга заинтересовала... собственно и всё - пришел, увидел, победил  Не надо долго строить планы: деньги и свободный выходной есть - достаточно! Сейчас не гордость распирает, что я быстренько осуществила мечту, а кайф от прыжка... поймут только прыгавшие Но больше прыгать врядли буду... дорого, да и после слов любимого человека "а не пойти ли мне прыгнуть, раз ты меня не слушаешь..." поняла, что значит волноваться за других (и как за меня переживали), его я не пущу  мало ли чего
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Ты говоришь "вообще не могу эти стропы на руки наматывать! такая красота была, впечатления, а тут в конце еще стой и крути их на руки...",а людям потом бери и распутывай эти стропы по пол-часа а то и больше,чтобы парашют уложить после тебя,не хорошо.Эт я так образно,вот почему и нужно завязывать стропы бесконечной петлей. А кайф от прыжка действительно поймут только те, кто прыгал...  Можно говорить я бы прыгнул,я бы прыгнул,а вот придти и доказать,в первую очередь себе самому(ой),эт не каждый может!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 00:19:59 от SkYboY »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
а слабо второй раз прыгнуть? по мне так это страшнее чем в первый раз. и деньги тут не причем. просто представь как ты будешь делать это второй раз (с точностью до мельчайших подробностей) и все поймешь.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Nepster
|
а слабо второй раз прыгнуть? по мне так это страшнее чем в первый раз. и деньги тут не причем. просто представь как ты будешь делать это второй раз (с точностью до мельчайших подробностей) и все поймешь.
ты это у кого спрашиваешь???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 00:18:28 от SkYboY »
|
|
|
|
|
arikter
|
*задавлен жабой* Вечно нет времени....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тож хачу! Никто не звонил, на этих выходных будет че?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
MaskaRADподлежачий камень..... хочешь приходи...я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Прыжки на выходных будут при наличии погоды,звоните узнавайте че,восколько и всё вас интересующее...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 20:28:11 от SkYboY »
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
 Sky... ну я же понимаю, что "людям потом бери и распутывай эти стропы по пол-часа а то и больше,чтобы парашют уложить после тебя,не хорошо" потренироваться что ли - ходить и наматывать за всеми парашютистами... Вообще я растерялась после прыжка... Вот научиться складывать парашют я бы хотела  да и так, пообучаться "прыганью" 2 раз не слабо, я пообещала, что не буду (  хотя.... и в 1-й сказала, что просто посмотрю как другие прыгают...так что - поживем-увидим)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]НЮ[/highlight] И миня возьмите. хочется, тока одной жутковато как-то невопрос [highlight]Svvetik[/highlight] Я бы 2 раз пошла, но 70 тыс. уже жалко! ну честно говоря, я не жалею денег, эт просто отчеловека зависит [highlight]Svvetik[/highlight] прикольно, а чег за парня переживаешь, ведь сама прыгала и все нормально, а если на все смотреть так - то и на улицу нельзя выходть и воздухом дышать нельзя,... [highlight]SkYboY[/highlight] Ты говоришь "вообще не могу эти стропы на руки наматывать! такая красота была, впечатления, а тут в конце еще стой и крути их на руки...",а людям потом бери и распутывай эти стропы по пол-часа а то и больше,чтобы парашют уложить после тебя,не хорошо.Эт я так образно,вот почему и нужно завязывать стропы бесконечной петлей. это точно, у мея знакомый там тренируетс, говрит что запарилсь после выходных все приводть в парядок А кайф от прыжка действительно поймут только те, кто прыгал... Можно говорить я бы прыгнул,я бы прыгнул,а вот придти и доказать,в первую очередь себе самому(ой),эт не каждый может!!! вот это точно, полностью согласен [highlight]P-L.P-I[/highlight] а слабо второй раз прыгнуть? по мне так это страшнее чем в первый раз. и деньги тут не причем. просто представь как ты будешь делать это второй раз (с точностью до мельчайших подробностей) и все поймешь. ипочему же разу лабо, и я ничего не вижу тут страшного [highlight]arikter[/highlight] [edit]*задавлен жабой* Вечно нет времени.... [/edit] ну на этоможно и времечко выделить [highlight]MaskaRAD[/highlight] Я тож хачу! Никто не звонил, на этих выходных будет че? а ты инициациву сам подгоняй, а то [highlight]HiV[/highlight] правильн подметил, может еще такси заказать надо и оплатить, хочется так созванся и прыгай, дапустим я ни с кем не договорился,никто не отвечал, так я сам пришол один, а там уже состыковались
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
БЛИН НАРОД, У МЕНЯ ФИГОВАЯ НОВОСТЬ, НАВЕРНОЕ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ Я НЕ СМОГУ ПРЫГНУТЬ, днег нет  , но на следующие точно прыгем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 HiV: Не спорю, просто спросил, или кто знает. 2 Kostyek: Денег совсем нет, или не хватает? Мот смог бы помочь...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поговорила с инструктором сегодня. При наличии погоды в выходные пойду, точна будет известно в пятницу ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
|