Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Ой.... Не знаю, пока никто мне не звонил  Так что я совсем одна 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Nepster
|
Где ж запропастился midect иль передумал.Все кто захочет прыгнуть,собирайтесь,инак ради одного могут не устроить прыги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне и хочется, и колется ...  но хочется больше.... если чего - добавляйте 2 человечка в свою группу!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
все в порядке собираю банду, нужно чтобы у всех получалось!все узнал! я позвонил в аэроклуб , сказали чтобы 10 - 11 числа прикатили и будем прыгать, нужна компания, звоните у кого получается !
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
выставляйте свои телефоны, а то как так вас добавить? давайте собираться!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2848700 - Паша анектод: "- аААаааАА!! Таварищ старшина! Таварищь старшина! я первый раз прыгаю и мне ужасно страшно прыгать с парашутом! - кричит парашутист. - ну если ты боишься с парашутом прыгать, - то прыгай без него"  я всегда рад буду прыгнуть, вот только у мя справки нет 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
первый раз наверное надо прыгать без штанов?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
2848700 - Паша анектод: "- аААаааАА!! Таварищ старшина! Таварищь старшина! я первый раз прыгаю и мне ужасно страшно прыгать с парашутом! - кричит парашутист. - ну если ты боишься с парашутом прыгать, - то прыгай без него"  я всегда рад буду прыгнуть,[highlight] вот только у мя справки нет[/highlight]  А что за справка??? Разве нужна она нужна?  ?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Oblivio
|
один вопрос - если с вами прыгать 10-11, сколько сие удовольствие стоит?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Nepster
|
Иль вот еще: - Прикинь, я недавно с парашютом прыгала! - Hу, и че ты видела? - А ниче не видела, у меня юбка задралась. 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Если по теме,то сие удовольствие 70 бел.руб. стоит,кажется. Впечатления остаются незабываемые!!!!!! Справок никаких ненуна! Кто ясчо запишется к смельчакам???
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
 хаха, про юбку понравилось... спасиб за продление жизни.. А какая компания нужна? Много человек? какие-нить ограничения? Я 10-го работаю... хотя, может заменюсь по такому случаю...  если сама не решусь - хотя бы глазком поглядеть как другие прыгнут!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
минимум вроде 5 человек надо )) А ощущения очень колосые *) Прыгайте не пожалеете ))
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вот а гда можно договориться и все таке, через кого,.... еще анекдотик: "Летят два парашутиста, и один у друого спрашивает: - слышь, яблоко хочешь? - ну давай, всеровно лететь еще долго.- через пару минут партнер снова спрашивает у другого, - яблоко хочешь? - давай а к стати, откуда ты их берешь? - да у тя в рюкзаке их много..." 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Ну вообще-то минимальная компания на борт самолета может залесть в составе 12человек,но могут и поменять.Пожалуй самое главное ограничение это плохое здоровье.Т.к. в первую очередь безопасность!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну я думаю 70 тыс это не так уж и много...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
 хаха, про юбку понравилось... спасиб за продление жизни.. А какая компания нужна? Много человек? какие-нить ограничения? Я 10-го работаю... хотя, может заменюсь по такому случаю...  [highlight]если сама не решусь - хотя бы глазком поглядеть как другие прыгнут! [/highlight] Нет. Надо прыгнуть, я сама боюсь сташно, но смелости во мне больше и желания естественно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
70 тыщ к 10 мая..... Есть над чем подумать.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
Annabelle...
Страааааааашно, жуть... я вот о здоровье думаю, можно ли мне вообще :-/
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Annabelle...
Страааааааашно, жуть... я вот о здоровье думаю, можно ли мне вообще :-/ Это точно. Я вот очень за ноги боюсь  Но надо съездить, гледишь на месте страх пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
эт точто, народ а кто знает как одеваться надо, что можно одевать, а что нет,
ну и когда созваниваться будем, у мя и желание и деньги и возможность и время есть
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Необходим спортивный костюм или какая-нибудь одежда,которую в случае чего не жалко испачкать.На ноги какие-нить красовки,чтобы подошва по-толще,никак не шлепки, сланцы, кеды...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 14:45:23 от SkYboY »
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Где взять денег, до степухи еще 2 недели  И никто не отдалжит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
|
мдя... из спортивной одежды у меня только всякие шорты  , а обуви - кеды.. у кого-нить лишнее размер 44, а обуви 38-39 не найдется? Annabelle, у меня зарплата в Сб  если от неё до 10 что-либо останется - могу выручить 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 01:18:58 от Kostyek »
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
А я вот в апреле прыгала - аж 5 раз *хвастаюсь* - понравилось, аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
ООООООООООооо,а вот и наши инструктара сосетили форум. терь я думаю вопросов станет меньше,т.к. всю инфу можно прочитать на официальном сайте
|
|
|
|
|
|
|
|