Zolotoy
|
думаю погода не айс была....и не прыгали... или все-таки ? не слышал что бы прыгали, и да, действительно погодка сейчас подводит...
|
|
|
|
|
|
|
taraton
Новенький
|
а почему трубку не берут!?
Добавлено: 10 Июль 2011, 09:24:11 сколько стоит в июле?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
В субботу прыгали . видел несколько раз. цену хоть скажите, а то трубу не берут . когда следующие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Допрыгался!!! - тебе от меня за высказывания в таком тоне!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
DJan
Гродненец
|
В субботу прыгали . видел несколько раз. цену хоть скажите, а то трубу не берут . когда следующие ?
Прыжки каждую субботу и воскресенье стоимость 140000 бел.руб. Прежде чем ехать позвоните по телефону уточните мтс. +375 29 780 98 28 Константин Николаевич Царик
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скажите, а запасной парашют дается?
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Скажите, а запасной парашют дается?
Всегда
|
|
|
|
|
|
|
Yaryj88
|
А кто прыгал, расскажите каково это? С какой высоты прыгают? Какие парашюты? Я вот попробовал rope jumping, теперь вот хочется и с парашютом сигануть.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А кто прыгал, расскажите каково это? С какой высоты прыгают? Какие парашюты? Я вот попробовал rope jumping, теперь вот хочется и с парашютом сигануть. Мне кажется, лучше не спрашивать, каково это, а просто приехать и прыгнуть. Все сам поймешь. У каждого ведь разные ощущения. Я не могу объснить просто словами то счастье, которое испытываю в небе. После третьего прыжка я поняла, что буду обязательно учиться и прыгать дальше. И мне плевать на то, что это может быть опасно. Очень люблю ту атмосферу, которая царит в аэроклубе и на поле, и люблю парашютный спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Yaryj88
|
katrin17, обязательно попробую, как деньги появятся. А когда закрытие сезона?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А когда закрытие сезона? Пока будет погода, будут и прыжки.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Дамы и господа! Кто-нить желает прыгнуть за компанию в следующие выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
STARTER
Гродненец
ДОВЕРЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! http://www.ambrella.biz/
|
А почему никто не пишет про нераскрывшийся парашют у мальчика примерно месяц назад ?Интересуйтесь у организаторов))чо они наплетут))
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а у нас в тандеме прыгают  ?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
а у нас в тандеме прыгают  ? нет, у нас нет парашюта для тандема. На боровой в Минске такой прыжок стоит 960 т.
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
А почему никто не пишет про нераскрывшийся парашют у мальчика примерно месяц назад ?Интересуйтесь у организаторов))чо они наплетут))
И чоты Чудило хочешь чтоб тебе написали. Любитель стройматериалов. Ты приди прыгни с парашютом сначала. Потом подойдешь ко мне лично Я тебе все расскажу. Из-за таких как ты или даже такие как ты раздувают из Мухи СЛОНА Ради того чтоб потешить свое самолюбие и "воспользовацца" своей свободой слова или "продвинуцца" по рейтингам. А пока ты Пресмыкающийся - тебе этого НИКОГДА не понять твоим ограниченным мозгом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Из-за таких как ты или даже такие как ты раздувают из Мухи СЛОНА Ради того чтоб потешить свое самолюбие и "воспользовацца" своей свободой слова или "продвинуцца" по рейтингам. А пока ты Пресмыкающийся - тебе этого НИКОГДА не понять твоим ограниченным мозгом! вот тока не понятно, кто тут больше спалился...  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 11:10:10
скока прыг стоит сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
таки давайте прыгнем с парашютом! ищу компанию....
Давайте!!!! Я За.  числа эдак 17 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Всем привет .Я как бы не прыгала но очень хочется))расскажите , если кто знает, где и как , за сколько можно прыгнуть с парашютом?
|
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Говорят, что в этом году уже прыжков не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
Если их организатор общественное объединение в Тарусичах, то точно не будет. Они своё, по крайней мере там, отпрыгали
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
На 2011 год Прыжки Закончены.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я только загорелась идеей А есть ограничения по весу?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|