Neizvestniy
|
Поздно загорелась. Нужно было раньше. Теперь придётся ждать следующего сезона!
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
strelyalkina
|
А когда он начнется?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Neizvestniy
|
Думаю, не раньше следующего года 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Думаю, не раньше следующего года Улыбка Очень точная дата  А что с ограничением по весу?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
Думаю, не раньше следующего года 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
katrin17
|
А что с ограничением по весу? от 48 до 120 кг. Но если весишь больше 100, лучше прыгать на воду.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
от 48 до 120 кг. Но если весишь больше 100, лучше прыгать на воду.  Ладно, а если меньше 48-ми?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
strelyalkina, насколько меньше?) если это 1-2 кг, просто поесть и надеть побольше одежды на себя.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, насколько меньше?) если это 1-2 кг, просто поесть и надеть побольше одежды на себя. 44 кг. И я точно не хочу наедать до 48-ми  Может вариант с одеждой? Но 4 кг одежды. 
|
|
|
|
|
|
|
genious2012
Молодой Гродненец
проедет везде --Smart company
|
а ты в одежду кирпичей по карманам раскидай
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты в одежду кирпичей по карманам раскидай Да-да, меня уже просвятили
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
44 кг.  а я думала, что я мало вешу. strelyalkina, срочно на откорм к бабушке в деревню! 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
-Liasia-
|
пилять............чё раньше не заходил в хобби.................. в следующем сезоне обовяскова трэба прыгнуть.............и не раз
полистав пару страниц, пришол к выводу что тут тусуются ротозеи и спецы, вопрос по большеи части ко второи части населения..................... если не жалко времени и кто в курсе всех событии, не могли бы написать поэтапно шо необходимо для прыжка с парашютом. ну тоесть весь процес по пунктам, от номера телефона и вытряхивания памперсофф....................и это пособие можно будет закрепить в начале темы как пособие начинающим, сезон ведь уже закрыт - можно и время на благое дело выкроить........зарание спасибо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
Непонимающий а я думала, что я мало вешу. Тока чур никому не рассказывать!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 15:07:31
если не жалко времени и кто в курсе всех событии, не могли бы написать поэтапно шо необходимо для прыжка с парашютом. ну тоесть весь процес по пунктам, от номера телефона и вытряхивания памперсофф....................и это пособие можно будет закрепить в начале темы как пособие начинающим, сезон ведь уже закрыт - можно и время на благое дело выкроить........зарание спасибо +1
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Непонимающий а я думала, что я мало вешу. Тока чур никому не рассказывать!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 14:07:31
если не жалко времени и кто в курсе всех событии, не могли бы написать поэтапно шо необходимо для прыжка с парашютом. ну тоесть весь процес по пунктам, от номера телефона и вытряхивания памперсофф....................и это пособие можно будет закрепить в начале темы как пособие начинающим, сезон ведь уже закрыт - можно и время на благое дело выкроить........зарание спасибо +1 Хотелось бы тоже узнать, ато вот надумал.
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Народ,кто знает когда сезон откроют,и что сейчас по деньгам???
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А еще было бы всё-таки здорово осуществить идею Liasia: полистав пару страниц, пришол к выводу что тут тусуются ротозеи и спецы, вопрос по большеи части ко второи части населения..................... если не жалко времени и кто в курсе всех событии, не могли бы написать поэтапно шо необходимо для прыжка с парашютом. ну тоесть весь процес по пунктам, от номера телефона и вытряхивания памперсофф....................и это пособие можно будет закрепить в начале темы как пособие начинающим, сезон ведь уже закрыт - можно и время на благое дело выкроить........зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Видел сегодня Ан-2 кружил. Открыли сезон? 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
-Liasia-
|
неужели ещё не вышли с зимнеи спячки тов парашютисты.................................интересуют ответы на поставленные вопросы в посте 1101.................... сезон то попер или из-за дороговизны дизеля прыгают ща с ёлок 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Prutik
|
Мот кто знает, прыгают сейчас или нет, и если прыгают то скок денег.. 
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
подскажите кто-нить как туда дозвониться, сколько стоит, и в начале маю будут ли прыжки?
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
пока прыжков у нас нету, ожидаем самолет,его пока нету. как начнутся более менее нормальные прыжки тут сразу же отпишем.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где самолет то?
|
|
|
|
|
|
|
stanok
Новенький
|
сообщите когда прыжки начнуться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
позавчера какой то самолет летал
|
|
|
|
|
|
|
JoniTT
Молодой Гродненец
...)(...
|
Ждем известий  Добавлено: 23 Май 2012, 02:33:08
если не жалко времени и кто в курсе всех событии, не могли бы написать поэтапно шо необходимо для прыжка с парашютом. ну тоесть весь процес по пунктам, от номера телефона и вытряхивания памперсофф....................и это пособие можно будет закрепить в начале темы как пособие начинающим, сезон ведь уже закрыт - можно и время на благое дело выкроить........зарание спасибо можно подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а какие ща цены на прыжки и когда начнемс, а то в армейке был, да и там прыгал, нохочется еще)))
ps в лс пожалусто
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
lilu-baby
Новенький
|
ищу тех, кто хочет прыгнуть в Минске с инструктором. высота - 3000м. свободное падение - 30с. цена - 1млн 200 тыс.
можно еще видос заснять - 400-500 тыс.
дорого, конечно, зато надежно. при самостоятельном прыжке очень много травм((
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
С инструктором тоже травмы бывают. И что? Может совсем не прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
pignatov
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Помогите люди добрые! Загорелся не могу! если кто чего знает отпишите в лс. Номер тел! Цена и место
|
|
|
|
|
|
|
|