rexxxtan
Гродненец
|
Ну если что прояснится,отпишите. На эти выходные хотел прыгнуть, из-за поломки не получилось.
самолет починили, при наличии погоды прыжки состоятся на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо. Если получится, подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором. Не сочтите за хамство или грубость но все же: ваш АН-2 будет подниматься на 3000? Или инструктор со своим самолетом будет?  Или, может, FF начали практиковать, а не только классику?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором. Не сочтите за хамство или грубость но все же: ваш АН-2 будет подниматься на 3000? Или инструктор со своим самолетом будет?  Или, может, FF начали практиковать, а не только классику? на высоту борт поднимают только исключительно ради тандема, за эти выходные и прошлые прыгнуло 5-6человек в тандеме. если вам не нравится Наш АН-2, можете пригнать свой, и мы с удовольствием прыгнем с вашего, хотя я совневаюсь что он у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Не сочтите за хамство или грубость ну я же начал с этого, а Вы какую-то чушь про "мой самолет"... эх, ладно, что уж!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Не сочтите за хамство или грубость ну я же начал с этого, а Вы какую-то чушь про "мой самолет"... эх, ладно, что уж! это и была грубость с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
kronung скорее всего не знает, что "потолок" этого самолёта 4500 м. ох, оставьте! знает он все это  На самом деле, я спрашивал исключительно потому, что не помню чтобы АН-2 гродненского аэроклуба поднимался выше, ну скажем, 1,5. Ладно, ребят, давайте закончим уже с этим. Я пошутил, вы меня не поняли и восприняли всерьез - бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кто там в Юбилейное сиганул у вас? В порядке хоть чел, отпишите?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
RemZ
|
недавно чувак прыгнул и в юбилейку попал.спасатели - достали
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Кто там в Юбилейное сиганул у вас? В порядке хоть чел, отпишите?
недавно чувак прыгнул и в юбилейку попал.спасатели - достали
опытный парашютист из-за сильного ветра приземлился рядом с пляжем, где ему было по-пояс воды, в газете написали что человек тонул и запутался в верёвках, заметьте не в стропах как должно быть, явно "знающий" человек писал. и спасатели его не доставали, они просто выехали на всякий случай к парашютисту, а дальше им необходимо списать топливо,вот они мол спасали парашютиста. верьте СМИ дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Сколько стоит прыжок
одиночный 380тыс руб., высота 600-700м. (с принудительным раскрытием) тандем-прыжок вдвоем с инструктором от 1.200.000 руб. высота 2000-3000м (со свободным падением)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 18:09:27 от rexxxtan »
|
|
|
|
|
|
|
aleno4ka......
Новенький
|
Скажите, можно ли прыгнуть еще в этом сезоне.когда в ближайшее время собираются прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
одиночный 380тыс руб., высота 600-700м. (с принудительным раскрытием) тандем-прыжок вдвоем с инструктором от 1.200.000 руб. высота 2000-3000м (со свободным падением) а есть принудительный прыжок, для тех кто очкует, но очень хочет узнать откуда выделяется адреналин во время прыжка?
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Скажите, можно ли прыгнуть еще в этом сезоне.когда в ближайшее время собираются прыгать?
В сентябре по плану пятница в 15.00 инструктаж суббота 15.00 инструктаж, прыжки пятница суббота воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
если есть у кого информация по набору в аэроклуб, расценкам и т.д. и т.п. Напишите, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
если есть у кого информация по набору в аэроклуб, расценкам и т.д. и т.п. Напишите, буду благодарен.
На этот год набора уже не будет (Сезон почти заканчиваем) На следующий год Будет объявление весной Вся инфа будет публиковаться на нашем сайте (смотри мою подпись)
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Эх, мечтааааааааааааааа! 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо за информацию...как раз после нового года из армии приду:)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Огромное спасибо за информацию. Долго искал. Интересует не только "прыгнуть ", но и собственно обучение обращению с парашютом. Надеюсь в грядущем году к вам попасть.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
я бы тож хотела с парашутиком сигануть... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ну вот. Так, глядишь, и группа за зиму насобирается! 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
я бы тож хотела с парашутиком сигануть...  21 - 22 Октября - крайние прыжковые дни в 2012 году. Все кто желает или кто не успел приезжайте на прыжки. Прыжки с круглыми парашютами и в тандеме.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 10:49:12 от DJan »
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Сезон 2012 Закрыт. Ждем Следующего года!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Сезон 2012 Закрыт. Ждем Следующего года! Ждём С НЕТЕРПЕНИЕМ следующего года! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|