BOSSY
|
ну начались разборки кто круче.. и придирания к словам.. хм.. сие мероприятие посетила бы с удовольствием.. но 26 точно еду на опен....
а если будут и потом то обязательно загляну. потому что транс - это то, чем я живу
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|
Denik
|
Все эти ..полкомы уже в горле стоят! Не могут решить вопрос с наличием ментов, никогда не думал. что среди людей в форме такое количество " любителей транса", хотящих побывать на пати. А нам их присутствие вовсе не обязательно. Вот и приходится решать эти непонятки. С учётом того, что в субботу зажигает Нобель, и никому не было мучительно больно за отсутствие, и дабы вы не разрывались между и между- предлагаю перенести пати на неделю вперёд. Надеюсь утрясу к этому времени вопросы с бюрократами. А если нет, то не знаю, что и делать...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
CARTMAN
|
Ай ну нах. Стремное какоето мероприятие. Если и организуют то наверна к зиме.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
НУ, нанниделю пождже, намана. Кстати чо ты там Denik писал про мну и Афинку я ужэ в теме, а то ни зная кто ты было както неприятна. Падижэю (гатов) для вас на виртуал дижээе, хуле тут, канешна не так пантова как на виниле и сидюках, но атмасфера будет не уже 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я за перенос на след. неделю.Да и хоть к зиме,хоть к весне хоцацца быть по любому
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
26 июля состоится мероприятие. Очень будем рады видеть вас... Ехать в сторону Августовского канала(д. Ратичи) 15-20км от Гродно. Подробности по телефонам: 2895592 - Игорь 6547494 - Александр 2680137 - Денис
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
для тех, кто хочет отиграть свой сет на Virtual DJ киньте в личку инфу о своей музыке.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
завтра-послезавтра будет вылажена карта, как добраться до места.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
завтра-послезавтра будет вылажена карта, как добраться до места.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
mbot
|
Шуша, успехов.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Алиш круто!!! Я после корпоратива сразу на party! А со скольки и до скольки сия вечерина будет проводиться? P.S. Лишь бы погодка не подкачала!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Можно начинать хоть с 7, хоть с 8 вечера, и до 4 утра. Если погода будет нормуль, то несколько мангалов найдутся здесь, а всё остальное ;)с собой.
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Шуша, успехов. 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Erni
|
Мясо своё брать?Поясните пожалуйста насчёт всего остального! :-?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А сам танцпол на улице или в помещении будет???
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И ещё огласите пожалуйста цену,а то я всех знакомый сейчас обзваниваю,на предмет кто со мной поедет.Надо знать подробности. Мангал кстати если надо могу взять свой.
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
А сам танцпол на улице или в помещении будет??? Танцпол будет в помещении, но по задумке музыка должна быть слышна на улице тоже...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
И ещё огласите пожалуйста цену,а то я всех знакомый сейчас обзваниваю,на предмет кто со мной поедет.Надо знать подробности. Мангал кстати если надо могу взять свой. Мясо конечно свое:). Мангал бери, т.к. их будет чуть меньше задуманного. Цена билета как уже говорилось символическая 2200 BLR
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
HappyBoy
|
только своим ходом туда добиратся?  хочу видеть карту и по подробней.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Готов отыграть на тракторе. Узнал тока сегодня насчет даты, но может за пару дней подготовлюсь Насчет качества музыки можете не беспокоится. Я очень требователен.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Есть люди готовые за меня поручицца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин,обзванил всех,желающих столько что все и в машину ко мне уже не влезут,скоро драться начнут 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не вопрос, карту Завтра выложит Шура. Можно добраться и на автобусе, если кому надо- поинтересуюсь расписанием и скажу. Так что ждём желающих в субботу... Можете звонить по телефонам, не стесняться..
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Алиш круто!!! Я после корпоратива сразу на party! А со скольки и до скольки сия вечерина будет проводиться? P.S. Лишь бы погодка не подкачала! Будем ждать и подруг и друзей не забываем брать с собой.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Блин,обзванил всех,желающих столько что все и в машину ко мне уже не влезут,скоро драться начнут 8-) 8-) 8-) приятно слышать... 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Космодромыч
|
тыб шуша ответил в личке то, а то я не знаю чё делать
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Срочно требую карту!!!!!! А обилечиваться заранее или по прибытию???
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Выложу пока от руки, надеюсь, всё понятно Если что, звоните. Выезжаем в Лососно. Справа- кафе Сузоре, по центру - магаз. Нам на канал, по правой. Далее АЗС с палевным бензом. Едем прямо. Проезжаем Адамовичи и т.д., Через километров 6 от города- Подлабенье, далее Наумовичи, форты и т.д. Через 9 км от Подлабенье есть Ратичи. Нам сюда.  Перед нами, справа знак Ратичи.Слева школа. Через метров 30 от школы - остановка и поворот налево. Нам прямо. Почти сразу есть остановка - справа. едем дальше. Через метров 200 от неё поворот налево. Поворачиваем налево.Справа от нас Двухэтажные домики, слева Большое жёлтое здание. Проезжаем метров 100 прямо, до перекрёстка. Здесь нам направо. И через метров 30-40 поворачиваем направо . Вот здесь!!!  Запутаться невозможно, т.к. все повороты в пределах нескольких метров и видны глазом. Билеты выдаст директорша, (официально. ессно) при входе в клюб.
|
|
|
|
|
|
|
|