Denik
|
Сейчас сам посмотрел, как выглядит карта, нарисованная мной.  Мда-а-а-...Не судите строго...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
SHU_SHA
|
а я думаю карта оч даже ничего 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
народ если у кого есть машина и возможность помочь добраться тем у кого этого нет, то plz выложите номера и пусть люди вам позвонят или оставьте номера в личке, а мы уже вам тогда сами позвоним. Кому неначем приехать звоните нам по выше указаным номерам будем решать эту проблему. Можем выложить также расписание маршруток.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 17:00:02 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
Fast_v
|
БЫстрее бы суббота, пивка и на танцпол... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 18:49:16 от Fast_v »
|
|
|
|
|
MDS
|
народ у кого бус или есче что пишите, т.к. мне и многим другим проблема добиратся, а на такси зажирно одному )
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
думаю будет весела, и будет соепаты трансе, прихадите
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Зывтра музыка начнет играть в 20:00 - 20:30, для тех кто едет на шашлык может приезджать раньше! Насчет +18 все в курсе.Местных людей будет мало,так что насчет "быдла"беспокоиться не стоит! Надеемся на сознательность присутствующих!!!!!!!! 8-) WELCOM TO TRANCE PARTY
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 09:55:19 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
Denik
|
Подведём итог: Начало шашлыков с 6-7 часов. Музыка с 7-8 часов. Надеемся на вашу сознательность и на то, что едете отдохнуть, а не создать проблемы. [highlight]Только совершеннолетние[/highlight]. Продукты с собой, если у кого-то есть мангал, берите с собой, лишним не будет. Кто хочет, можем попробовать разместить ночевать. Апартаменты не 5 звёзд, но приклонить свой усталый зад будет где.Карта есть, будем ждать... Да пребудет с вами сила, ну и погода не подкачает...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зывтра музыка начнет играть в 20:00 - 20:30, для тех кто едет на шашлык может приезджать раньше! Насчет +18 все в курсе.Местных людей будет мало,так что насчет "быдла"беспокоиться не стоит! Надеемся на сознательность присутствующих!!!!!!!! 8-) [highlight]VELCOM[/highlight] TO TRANCE PARTY[/color] Welcome если чево 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ау что там с транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ау что там с транспортом? Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
АААААААА едем, будет крута, я верю )))), главное чтоб быдляка небыло, и транс прогресивчик отменны был. Кто што знает насчет того кто во скока какие сеты буде играть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Космодромыч и Крэйзи зажигают с 8 до 12. Далее двое других до 4 утра.
Не забудьте про уголь для шашлика...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Касмадромыч и Касмадромыч зажигают с 21 до 00.00, Кразе не сможэт 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну что, народ, делитесь впечатлениями о пати!!! Хорошими и плохими..  Ну я был в восторге...
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
я был в окуе от такой организации-имхо уехали сразу.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну что, народ, делитесь впечатлениями о пати!!! Хорошими и плохими..  Ну я был в восторге... Я тоже, тока отходняк щас жестоки  , ну а так все было зашибись, быдла ниде не заметил ))), дружно приехали организовали мангал, стол (тенисный  ), щашлычок забацали, и все это на улице под отменную трансовую музыку, ну а что ночью вытворяли на танцполе не передать, ОСОБЫЙ респек Шуше за тиевстовский ком зе а гейн.... И все таки мы нашли общий язык )))))
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
потрясающая туся
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Да пати удалась на славу!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 23:25:37 от MDS »
|
|
|
|
|
Erni
|
Хе,ехал туда ни с кем не знаком был.Приехали,разложились,познакомились,потанчили под классную музыку,шашлыков поели.Очень дружная компания собралась,поэтому было очень весело.Впечатления остались самые лучшие.Имхо в 100 раз лучше чем весь вечер дома сидеть.  Хочу исчо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне понравилось ))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а разъярённые гоа-трансеры закидывали вас шишками? ((((%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Denik
|
Так что...Кто чего посоветует? Будем делать через 2 недели исчо или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я бы и каждую неделю ездил ), но работа у меня по текущему графику ((, поэтому мне кажется надо чтоб люди с нетерпением ждали пати, раз в 2 недели по минимому.... ИМХО лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вообще такие мероприятия должны проводится не реже двух раза в месяц, но никак не один раз в месяц и уж тем более не "как придется") Вот
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
2 MDS: Дай плз в личку номер Лехи в соломенной шляпе.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|