SHU_SHA
|
также если все состоится, то услышите и несколько эксклюзивных D'nB' треков! 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Mr. Craze
|
интересно,а как власти будут проверять совершеннолетие гостей? а им не надо ничего проверять, это нам надо будет чтобы в случае чего не было рпоблем изза того что малолетки у нас... видимо так
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
ну если можно,могу заредить сет из выше представленных музыкантов в зависимости от места и атмосферы проведения вечеринки!!!!!! имеется опыт работы с представленным стилем--- Progressive Trance!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
также если все состоится, то услышите и несколько эксклюзивных D'nB' треков!  примерно когда же всё это состоится... ууу днб... тогда уже и Солодуху приглашайте 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Идея мероприятия клёвая буду точно и не один 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
также если все состоится, то услышите и несколько эксклюзивных D'nB' треков!  примерно когда же всё это состоится... ууу днб... тогда уже и Солодуху приглашайте  я думаю пара треков ДНБ поможет показать контраст между стилями, тем более это будут ДНБ миксы транс-треков..
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
KUKLA
|
очень интересно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
и долго вы тут будете обсуждать???
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
также если все состоится, то услышите и несколько эксклюзивных D'nB' треков!  примерно когда же всё это состоится... ууу днб... тогда уже и Солодуху приглашайте  я думаю пара треков ДНБ поможет показать контраст между стилями, тем более это будут ДНБ миксы транс-треков.. Одним словом ЖЕСТЬ, и если буде жестоки и энергичны дрим, да и еще на трасовые мотивы полюбэ надо ехать, такое не кажды день услышиш !!! ), а насчет +18 я За.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Организаторы!!!! Ну, что опрос, как видно, проходит отлично!!! Пора бы уже к результату подходить! Пятница ужооооооооооооооо.................... С открытия темы "за билетами стою", поднадоело уже 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я за!!! Хотя действительно атомосфера будет зависеть от каким будет транс. Во всяком случае надеюсь что эмоции будут на высоте. Пусть даже у каждого свое биение сердца, но думаю у ценителей транс музыки оно максимально схоже. Обязуюсь взять несколько красочно-жирных трэков из собственной коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Подведу небольшой итог : после долгих хождении по инстанциям и начальникам дело подходит к концу. Решение райсполкома будет известно мне во вторник -среду. требования к боссам были : фэст до 5 утра ,не раньше, никакой милиции( порядок обеспечат сами присутствующие) и т. д. Во вторник-среду скажу результат, и ( [highlight]если прокатит[/highlight]) тогда на субботу 26 - готовьтесь. Телефоны скажу...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
avviva
|
Бурные апплодисменты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Субота 26, клева, я як раз выхадны в суботу и няделю ))), а что насчет +18?  ? И насчет схожего сердцебиения, кто был на пати Тиеста в Минске 7 декабря тот меня поймет, что главное не в помещении и не в перфомансе, а дело в душевной музыке и общей эйфории ! ...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
почему 26???...ведь этой ночью будет другое замечательное мероприятие!? 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
xfiles
|
почему 26???...ведь этой ночью будет другое замечательное мероприятие!?  а это специфика нашиг мега-организаторов, им в лом обзвонить дургим промоторов и договориться, а так и сами не заработают и другим ничего не дадут нормально сделать. Да и мероприятия эти не конкуренты!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
мде...  как раз моя любимая уезжает... потанцевали млин :-?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Давайцё в другой день, а то ведь и на OpenAir ахота и на транс-пати 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
При организации возникают вопросы, Буду утрясать вопросы в райсполкоме о совершеннолетии участников, до какого времени будет проводиться вечеринка, и об обеспечении порядка собственными силами, без людей в форме... 2 Космодромыч. Если всё получится - Афину не забудь взять.  Ну, возьму допустим, и что смешно то?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Народ, никто никого не заставляет.. Если всё получится, соберутся, кто хочет. Если будет интересно, будем делать такую фишку каждую неделю. Так что ничто не будет мешать вам посетить 26 другое пати , а к нам в другой раз. Тем более всё будет известно во вторник-среду. 2 xfiles: Ты прав, мероприятия не конкуренты, каждое на любителя. Если наше прокатит в этот раз, сделаем ещё. 2 Космодромыч: Без обид, ничего смешного. Просто будем рады видеть и тебя и Таню...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
promo
Гость
|
...здец. 26 я буду далеко от Гродно и области... Если можно переназначьте на1, 2,или 3 августа....
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
Я с друзьями поеду полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тема канечно кул но вот смущает виртуал дж... мот пригласили бы кого, не из гродно) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Erni
|
тема канечно кул но вот смущает виртуал дж... мот пригласили бы кого, не из гродно)  Лучше пускай виртуал играет чем какой то самоучка-типа мега аццкий диджей
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
конечно виртуал дидж не стоит и рядом с вертухами, НО, качество сводки будет максимально приближена к оригинальной диджейской аппаратуре
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Porudchik
|
ждем- с новостей
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SHU_SHA
|
завтра момент истины  а на счет даты проведения мы подумываем с учетом open air на юбилейке..
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну если 26 то лучше к нобелю заглянуть. Афтар как узнаеш кинь инфу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
конечно виртуал дидж не стоит и рядом с вертухами, НО, качество сводки будет максимально приближена к оригинальной диджейской аппаратуре ого... как качество сводки можно приблизить к аппаратуре!? ты хоть сам понял?! это как вагинальный дизбактериоз?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|