Ky3ia
|
скока народу идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да никто пока никуда не идет! Это только пока опрос! А результаты опроса каждый видит...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Космодромыч
|
Вот терь тикава, что это за чиловеки, которые начали эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
vampir4ik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
де движуха там и мы!!!!всеми руками и ногами тока за!!!главное шоб было много пазитива (как на глобале) просто башню чтоб сносило причем все это без алкоголя и прочей ерунды!!!! просто офигенно!!! было бы главное чтоб на улице было слышно музыку, потому как если будет жарко и душно то в помещении никакого кайфа я не думаю что там есть вытяжки!! :-/хотя не знаю конечно.... предлагаю вынести аппаратуру на улицу и устроить патю!!!!дикую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да уж... будет как на глобале... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хе, а где это замечательное место находится??? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да челы молодцы все можно очень клево зделать, транс это вообще кайф  вот только волнует один вопрос так как не будет фейс контроля, а это будет проводиться в какой то деревне то как бы туда хлопцы месные не заглянули :-?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SHU_SHA
|
голосуем дальше [/color][/size]
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
=BARON=
|
Видел это место....ну веска...ну клуб.........орги знают что делают, и думаю это будет не первая их вечерина  Полюбасу с друзьями еду туда....под такую музу не часто где оторвешься у нас в Гродно..и это факт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 00:36:07 от STOS »
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
я бы поехал но как-то мутно со сведением и подборкой треков если это будет полный рандом, то как-то неочень, согласитесь есть же люди на форуме, которые умеют играть и, думаю, сделали бы это на голом энтузиазме...
|
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Тож могу играть! =))))) Если буит проектор! можно видео ряд пустить! =)
В личку!
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
Я ТОЖ МОГУ ОТЖЕЧЬ СВОЙ СЕТ
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
а чё именно транс :-/ можно было бы подумать и одругом стиле 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Я за транс! и друзья тож!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
да п...х что главное двигло 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
на даннвй момент мы заканчиваем решение организационных вопросов, голосуем! а насчет всяких сомнений - все прояснится, когда примится окончательное решение о проведении мероприятия!!
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
ЧеБояра
|
даёш брякс  8-)
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Ky3ia
|
Я еду. Если не удасться парти, то напьюсь!  ваабще ничего не знаю про транс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Берите мну диджеем я отожгу :О Ну кое чо из моего диджейства есть в подписи моей, и есть еще темы с миксами... хотя они по большй части не танцевальны, но и для танцпола у меня есть много чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
При организации возникают вопросы, Буду утрясать вопросы в райсполкоме о совершеннолетии участников, до какого времени будет проводиться вечеринка, и об обеспечении порядка собственными силами, без людей в форме... 2 Космодромыч. Если всё получится - Афину не забудь взять. 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
голосуем дальше
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
За транс 2 руками!!!! :DКонечно хочу!!!Но не проще ли в городе сделать????НЕт времени по деревням разъезжать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну и как продвигается организация? Может какая помощь на колесах необходима?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я за пятницы и суботы, стили D&B и прогресив транс ))) и открытую площадку конечно ...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу совершеннолетия гостей. Ибо поставили условие: только после 18 лет (т.к. будет шашлык и к шашлыку) иначе дело не прокатит. 2 ALEX G : по поводу колёс - спасибо, могут понадобиться, ибо моё авто вчера раздолбали...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 23:38:57 от Denik »
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно,а как власти будут проверять совершеннолетие гостей?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 00:02:04 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|