SHU_SHA
|
 |
« : 09 Июль 2008, 00:50:59 » |
|
отличная возможность отдохнуть загородом в атмосфере полной свободы(в разумных моральных пределах). возможности: -отдохнуть под trance Above and Beyond, ATB, Armin van buren, Tiesto, Cosmic Gate, Marcel Woods, Marcus Schulz, dj Shog, gabriel and dresden.. -рядом с местом проведения отличная природа для шашлыка, барбекю итд -не далеко от города (15 км) -кому очень нужно место переночевать -помощь в прибытии..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 19:50:11 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
Sayo
|
Транс сам по сиба гавно ... хотя смотря кто играть будет? Или тупо DJ Winamp?  Или что еще хуже DJ Nels какой 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Это всё двигло будет на природе? Или я не правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
Den4avds
|
Надо много Людей заитеоисованных !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Сводка треков будет производиться посредством Virtual DJ, Мероприятие - в помещении, но рядом природа... Девушек желающих уже не мало, но мы не останавливаемся на достигнутом Кого заинтересовало - говорим своим друзьям и подругам.. Еще вопросы?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
А кого не интересует транс может просто покушать шашлыков с темным пивом...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
Талатай
|
я тока зааааааа Trance Trance Trance
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
Как на счёт цены билета аааа 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
всевозможности совмещаются: шашлык+пиво+то что хочется
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
цена билета символическая... сумма пока точно не решена, но это не стоит беспокойства..
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
это типа катеджа какого будет или на каком заброшеном здании?
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
в здании, но не заброшенном, а вполне подходящем, вокруг хорошая площадь для пикника, где будет слышна музыка
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
prix
Гость
|
А кто ваще валит?
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
если ты насчет кто едет: то все кто хочет
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Denik
|
Раскрою несколько нюансов : Мы планируем арендовать за городом(на веске) здание, где проводятся местные диско. Место присмотрели. ДЛя любителей транса есть где зажигать... Сразу рядом можно делать и шашлык и пиво. Если есть желание совместить пляски с шашлыком- не вопрос. Фэйс- контроль отсутствует. Естественно - это не GLOBAL GATHERING, поэтому Marsel Woods к нам не приедет. Лазерного шоу с фейерверком также ожидать, пожалуй, не стоит.А вот послушать интересные треки (сводка через VIRTUAL DJ) - легко. Кто считает, что может предложить что- то свое - может привезти носитель или попробовать сам ( если знаком с прогой). Для тех, кто хочет, но не может -можем привезти, по возможности. Для тех, кто не хочет или не сможет уехать  предоставим ночлег(бесплатно, конечно). По деньгам : символическая плата за вход ( т.к. нам вдвоём несколько сложно будет оплатиь мероприятие) С любителями шашлыка будем вопрос обсуждать.Скорее всего, дабы не было вопросов, компания берёт свой и напитки исходя из своих возможностей. Мероприятие будет организовано исходя из результата опроса.Все вопросы или сюда или к Шуше в личку..
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
musufail
|
Как то всё "мутно" получается
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
ничего мутного, на все ваши вопросы есть ответы
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
musufail
|
А где именно будет проходить мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я умею в виртуал дижэее дижэить, и транс есть, давайте буду дижэям  [highlight]Транс сам по сиба гавно ...[/highlight] хотя смотря кто играть будет? Или тупо DJ Winamp?  Или что еще хуже DJ Nels какой ипануцца 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
будем решать это на месте, но музу с собой бери..
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Denik
|
2 Musufail : Это пока ещё только опрос, а не мероприятие. Пати будет проводиться на основе опроса и ваших предложений.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
eug8
|
я вот не пойму - вы хотите побольше народу? или денег или что? непонятно\а мне цель действия 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
побольше народа, побольше веселья цель - отдохнуть и дать такую возможность другим деньги нас не интересуют, мин плата чтобы покрыть расходы...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
_FigVam_
|
обдолбаться и забыться...
|