CARTMAN
|
Иногда захожу но там не только транс в общем я беру там другую музыку толковый сайтец. А захожу сюда из интереса.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
раньше эдак в 98-2001 может и был один мелодик транс, а сейчас раздновидностей транса дофигища, из тех что я примерно помню (техно-транс, прогрессив транс, мелодик-трас, хард-транс, европейский транс, вокал транс), и многие сейчас эксперементируют совмещая с другими стилями, транс каких либо рамок или ограничений в развитии не имеет, так же как и другие стили музыки, поверь CARTMAN я не ярый фанат транса, просто мне много нравится толковых тем толковых композиторов и энергичных сетов мировых диджеев, например я так же улетаю от альбома дрима Гвоздя, или брейка, даже рамштайн  , единственое что перестал уважать это низкоинтелектуальную минимал музыку (минимал-техно, минимал хаус и т.д.), хотя некоторым он нравится и они ходят на его в наши Гродненские клубы, так шта если чтото есть то оно кем то ценицо!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
раньше эдак в 98-2001 может и был один мелодик транс, а сейчас раздновидностей транса дофигища, из тех что я примерно помню (техно-транс, прогрессив транс, мелодик-трас, хард-транс, европейский транс, вокал транс), и многие сейчас эксперементируют совмещая с другими стилями, транс каких либо рамок или ограничений в развитии не имеет, так же как и другие стили музыки, поверь CARTMAN я не ярый фанат транса, просто мне много нравится толковых тем толковых композиторов и энергичных сетов мировых диджеев, например я так же улетаю от альбома дрима Гвоздя, или брейка, даже рамштайн  , единственое что перестал уважать это низкоинтелектуальную минимал музыку (минимал-техно, минимал хаус и т.д.), хотя некоторым он нравится и они ходят на его в наши Гродненские клубы, так шта если чтото есть то оно кем то ценицо!!! Чесно говоря впервые слышу про разновидности транса особенно такие как техно-транс и прогрессив транс.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
раньше эдак в 98-2001 может и был один мелодик транс бррр..ну наф
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
раньше эдак в 98-2001 может и был один мелодик транс, а сейчас раздновидностей транса дофигища, из тех что я примерно помню (техно-транс, прогрессив транс, мелодик-трас, хард-транс, европейский транс, вокал транс), и многие сейчас эксперементируют совмещая с другими стилями, транс каких либо рамок или ограничений в развитии не имеет, так же как и другие стили музыки, поверь CARTMAN я не ярый фанат транса, просто мне много нравится толковых тем толковых композиторов и энергичных сетов мировых диджеев, например я так же улетаю от альбома дрима Гвоздя, или брейка, даже рамштайн  , единственое что перестал уважать это низкоинтелектуальную минимал музыку (минимал-техно, минимал хаус и т.д.), хотя некоторым он нравится и они ходят на его в наши Гродненские клубы, так шта если чтото есть то оно кем то ценицо!!! Чесно говоря впервые слышу про разновидности транса особенно такие как техно-транс и прогрессив транс. Вот видиш впервые, а зачем тогда говориш что не развивается  , это как некоторые личности называют эл. музыку кислотой, а причем сдесь кислота? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да ну, если будет на юбилейке патя, то она же скорее всего будет последняя, люди больше не захотят идти туда... Ну а картман, канешна нимнога неосведомлён, а уже считает что всё гамно, а вот еслибы пофтыкал википедию, то узнал бы больше о трансе. А тиесто пишет прогрессив.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да ну, если будет на юбилейке патя, то она же скорее всего будет последняя, люди больше не захотят идти туда... Ну а картман, канешна нимнога неосведомлён, а уже считает что всё гамно, а вот еслибы пофтыкал википедию, то узнал бы больше о трансе. А тиесто пишет прогрессив. Ну такова я не говорил. Хотел бы сказать сказал бы давно и прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это не скандал, это просвещение молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
МДС. Я трансом особо не увлекаюсь ,но насколЬко я знаю,такого понятия как техно-транс не существует в природе)
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
трансоебы ... не изголяйтесь над неокрепшими умами !!! прогрессивно идите все нажуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Во развели тут кашу 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
хехехе, пускай,я всё равно в трансе не шарю,но мог и ошибится,а может и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сдаётся мне, что ветку можно прикрыть, ибо превращается в нечто другое. Если будем разговаривать о трансе , то нужна другая тема или через личку... Поэтому, просьба модеру - ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Админ
|
Пусть оригинатор сам скажет, нужна ли ему эта ветка или нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
ну шуша слово за тобой!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
MDS
|
и правда как то отвлеклись от основной темы, в след раз буду игнорировать высказывания левых людей, предлогаю поменять название темы, и думать, обсуждать где следующую пати в Гродно сделать как и когда?!, а закрывать как то очень жаль стока воспоминаний, фоток в конце концов залил 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Перед сл пати создам тему, а эту согласен пора уже закрыть
|
|