Космодромыч
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-? Тыж кадата на тиесто был, а понять в чём провал - не можеш... В этот день ехал в поезде Витебск-Гродно, поэтому пристутствовать не мог  [highlight]Ну во первых я не считаю что на Тиесто был провал[/highlight], кто хотел оторватся, тот оторвался по полной.  Во вторых поезд Гомель-Гродно  Ну а в третьих будем надеется что на следующей пати будет все норм (и погода и кол-во народа)..... Ты никада не поймёш всего этого... Я признаю лиш то что обламались организаторы, недостаток рекламы и предусмотрительности в выборе помещения сделали свое дело, ну и конечно сам Тиесто был недоволен таким малым количеством народа потому и убрал все зоны (благодоря чему я стоял в 7 метрах от Тиесты). Ну а в целом может и провалилось, если конечно быть слишком критичным. А так, давай перестанем спорить, все таки не по теме, и давно это было 8-) Я не про организацию и так-далее...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ау аргонизаторы, как там идут дела, все документы подписаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так и будет.На улице стоит стол+стулья шашлык+пиво+чё покрепче.А в помещении музыка орёт.Сразу говорю мероприятие не для гламурных нытиков,официантов с барной стойкой там не будет.Едем тупо на шашлык+на заднем фоне отличная музыка+знакомство с новыми весёлыми людьми.Я первый раз ехал никого вообще не знал,но впечатления отличные остались. По деньгам:Ведро шашлыка на двоих до усери(15 тыс.),пива или чё покрепче ну это уже кому сколько надо,билет 2200 руб. стоит.Т.е. на человека тыс.15-20 это с дорогой,с едой и напитками ну так чтобы очень хорошо посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
23 будет большой и серьёзный опен аир но в другои месте
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
23 будет большой и серьёзный опен аир но в другои месте опять наверно на юбилейке ? 
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
ну и че там на юбилейке веселого было?
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
SHU_SHA
|
Конец августа.. Хочется отдохнуть перед учебой. Поэтому делаем вечерину для себя. Но, разумеется приглашаем всех желающих принять участие  Вся инфа уже есть, но если че пишем свои вопросы. 30 августа. Суббота. Tarnce Party Ratichi. 22.00-04.00. 2200 BLR
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 19:55:39 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
MDS
|
мда а я уже договаривался заменится на работе в эту суботу :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 23:22:57 от MDS »
|
|
|
|
|
Erni
|
мда а я уже договаривался заменится на работе в эту суботу :-/  Договаривайся на следующую,надо быть полюбому,так что готовтесь все
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Конец августа.. Хочется отдохнуть перед учебой. Поэтому делаем вечерину для себя. Но, разумеется приглашаем всех желающих принять участие  Вся инфа уже есть, но если че пишем свои вопросы. 30 августа. Суббота. Tarnce Party Ratichi. 22.00-04.00. 2200 BLRза городом сё таки буит?  :-? Будет 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
MDS
|
Конец августа.. Хочется отдохнуть перед учебой. Поэтому делаем вечерину для себя. Но, разумеется приглашаем всех желающих принять участие  Вся инфа уже есть, но если че пишем свои вопросы. 30 августа. Суббота. Tarnce Party Ratichi. 22.00-04.00. 2200 BLRза городом сё таки буит?  :-? Будет  пора бы уже людям дать спутниковые координаты )), типа как тут ( http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&ll=53.700000,23.800000&spn=0.561485,1.2854&t=h&q=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%2C+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C , http://www.wikimapia.org/#lat=53.700000&lon=23.800000&spnx=0.1&spny=0.1&m=h , http://www.panoramio.com/map/#lt=53.700000&ln=23.800000&z=6&k=2 , http://maps.msn.com/map.aspx?&lats1=53.700000&lons1=23.800000&alts1=14®n1=2)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Так чего, 23 ничего не будет? Планируется все на 30 августа??? MDS, меня с собой возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так чего, 23 ничего не будет? Планируется все на 30 августа??? MDS, меня с собой возьмешь?  Ну а какжа, главное улыбайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
бл.. Я тож хацу!!!!!!!!!!! не забывайте брать с собой цифры и вылаживать все сюда!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
бл.. Я тож хацу!!!!!!!!!!! не забывайте брать с собой цифры и вылаживать все сюда! Ну в прошлый раз я вылаживал часть  , недавно новые акумы к цифре купил так что фоток больше выйдет ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
бл.. Я тож хацу!!!!!!!!!!! не забывайте брать с собой цифры и вылаживать все сюда! Ну в прошлый раз я вылаживал часть  , недавно новые акумы к цифре купил так что фоток больше выйдет .....  буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ау оргонизаторы, как движутся дела??? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 23:25:27 от MDS »
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
возможно поможем с прибытием... 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
xfiles
|
еще раз даты и условия, место ночевка и всё остольное, подробности можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а можно и во всеобщее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да давайте все прям сюда и по пунктам желательно...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SHU_SHA
|
30 августа вход 2200 blr 15км от Гродно - д. Ратичи 22.00-04.00 берем с собой пиво и шашлыки...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
Erni
|
Ну я шашлык уже купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Итак один день до последней trance party сезона. Коротко всю инфу я дал. Карта на 4 стр.(от руки нарисована, но оч понятная..) В зависимости от погоды сами планируйте закупы.. Приезжайте все!! Будем отдыхать в последние дни лета действительно по летнему!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 20:38:14 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
|