Erni
|
так, а когда и где точно будет мероприятие? Смотри карту на пару страниц раньше,там нарисовано где и что
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надеюсь Крэйзу повезёт, дошть будет, и народ будет больше танцывать, а не жрать шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Я думаю, это не последнее пати в этом сезоне, так - что и ты отожжешь свой сет на людях!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
с прошлого пати! Sorry, что так долго не выкладывал!
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
Вот это я называю отдых!!!!!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
жаль,что боком, ф так вроди ничего!
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
Даже не верится, что я тоже там сидел и что это мой BROTHER  !
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 00:14:48 от ejforin »
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
А вот это уже после, пати!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кто не был, да и кто был на пати - к ejforin не придирайтесь!! Ну немецкий язык он учил- может и не знать, как пишется слово Brother 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Magot
|
а есть возможность завтра с кем-нибудь добраться до места? Потому что иначе я никак туда не попаду
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Надеюсь Крэйзу повезёт, дошть будет, и народ будет больше танцывать, а не жрать шашлык  о да, дождика бы, ммммм )))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фигушки вам дождика,нормальная погода вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Есть исчо 2 места,хто паеде 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
аааа ejforin зачет те за фоты, тока я себя не нашол  (может и к лутшему), а я вот 9 августа ночью ехал в поезде с Гомеля в Гродно, так что никак не смог попасть на пати  . Люди делитесь впечатлениями хорошими/плохими, что понравилось/не понравилось на пати. Кто был, кто зажигал?  ? фоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
был провал. согласен. Народа почти и не было. У каждого своя причина.... А доставку желающих мы не смогли организовать... С понедельника подойдём к вопросу с другой стороны...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Космодромыч
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-? Тыж кадата на тиесто был, а понять в чём провал - не можеш... В этот день ехал в поезде Витебск-Гродно, поэтому пристутствовать не мог 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-? Тыж кадата на тиесто был, а понять в чём провал - не можеш... В этот день ехал в поезде Витебск-Гродно, поэтому пристутствовать не мог  Ну во первых я не считаю что на Тиесто был провал, кто хотел оторватся, тот оторвался по полной.  Во вторых поезд Гомель-Гродно  Ну а в третьих будем надеется что на следующей пати будет все норм (и погода и кол-во народа).....
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
Да наследующей пати, шуша все продумает и заранее организует - главное, чтобы те кто знает о пати разнесли это по городу, тогда и люди появятся!
|
|
|
|
|
|
|
Jamming
Молодой Гродненец
пуля!
|
вах вах вах,я часа в 2,а мот около того,собралась ехать,позвонила по одному из ранее указанных номеров,мне дорогу обьяснили и все ок,а потом перезвонили и сказали не ехать тк там произошел какой-то инцедент с представителями власти..хмм,что было?
|
|
|
|
попала в голову
|
|
|
kit.
|
фак!!!! как же я мог пропустить!!!!!!! вот что значит на форум вовремя неявиццо!!!!
ну ничё, скоро будет транс пати, но об этом позже......
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-? Тыж кадата на тиесто был, а понять в чём провал - не можеш... В этот день ехал в поезде Витебск-Гродно, поэтому пристутствовать не мог  [highlight]Ну во первых я не считаю что на Тиесто был провал[/highlight], кто хотел оторватся, тот оторвался по полной.  Во вторых поезд Гомель-Гродно  Ну а в третьих будем надеется что на следующей пати будет все норм (и погода и кол-во народа)..... Ты никада не поймёш всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Проблем с властями не было. Просто нам не переслали бумагу из райисполкома, разрешающую проведение пати до 04.00. На самом деле было мало людей, но мы работаем над этим...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
MDS
|
был провал =( поясни плиз :-? :-? :-? Тыж кадата на тиесто был, а понять в чём провал - не можеш... В этот день ехал в поезде Витебск-Гродно, поэтому пристутствовать не мог  [highlight]Ну во первых я не считаю что на Тиесто был провал[/highlight], кто хотел оторватся, тот оторвался по полной.  Во вторых поезд Гомель-Гродно  Ну а в третьих будем надеется что на следующей пати будет все норм (и погода и кол-во народа)..... Ты никада не поймёш всего этого... Я признаю лиш то что обламались организаторы, недостаток рекламы и предусмотрительности в выборе помещения сделали свое дело, ну и конечно сам Тиесто был недоволен таким малым количеством народа потому и убрал все зоны (благодоря чему я стоял в 7 метрах от Тиесты). Ну а в целом может и провалилось, если конечно быть слишком критичным. А так, давай перестанем спорить, все таки не по теме, и давно это было 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
ничего, в след раз все будет "ОК"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|