|
SHU_SHA
|
Из вышесказанного можно сделать вывод: Все кто присутствовал на мероприятии отлично провели время под любимую музыку. buto грит был в окуе от организации, но как это можно оценить за 3мин  , стоя снаруже?? 8-) Людей приехало меньше чем проголосовало ЗА, но этому были объективные причины(Open AIR на Юбилейке). Мы оценим обстановку, все недостатки и ошибки, и подумаем насчет проведения trance party на следующей неделе.. Просьба желающим оставлять свое мнение и в постах, а не только в опросе.
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
MDS
|
а почему никто больш не вылажывае фоты, ведь было есче 3 фотика, у меня батарея села так что када все танчили не заснял ((( кстати надо сделать опрос как часто проводить транс-пати и в какой день (пятница или субота) будет вдохновение сваяю сет прогресивчика, а пока просто пустили поколдовать над пультом чтоб все чики пуки было 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 23:17:39 от MDS »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, нате вам нимнога пафаса (фото)  Но, тем кто нажрался, тем было хорошо, тем кто ехал за музыкой, в какойто мере было тоже хорошо, но тем кто был бы в теме, было бы пбсолютно плохо... В следущий раз если паеду, то тока буду после 0.00 играть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а разъярённые гоа-трансеры закидывали вас шишками? ((((% ахах, нед, они их курили, а потом танчили под гоа гила :-/лол...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:02:24 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У тебя сейчас модное слово ЛОЛ?  лол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
на этом форуме оно всехда будет модным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
В самом деле, с Космодромычем полностью согласен. До 12 у народа был немного другой интерес.  Поэтому он просто обязан сам выбрать время в следующий раз!!! А треки были супер!!!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Niko4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, говорите што хотите - мне понравилось...ребята не зря старались, МАЛАЦА!!!...всем РеСпЕкТ!!!!!...а вот что народу было маловато, это правда...но, было классно!...народ, рекомендую присутствовать на следующей пати!...не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niko4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, говорите што хотите - мне понравилось...ребята не зря старались, МАЛАЦА!!!...всем РеСпЕкТ!!!!!...а вот что народу было маловато, это правда...но, было классно!...народ, рекомендую присутствовать на следующей пати!...не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ребята старались тока организовать всё это. Или ещё в чёмТо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:53:15 от mixa »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Яж прикольнулся  , на самом деле цена смешная в сравнение с другими мероприятиями и клубами а пользы намного больше, наверно лутше купить побольше пиваса и мяса для шашлыка, чем потеть и задыхатся гдето в подвалах наших клубов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А кого не интересует транс может просто покушать шашлыков с темным пивом... А чё это именно с тёмным ааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Согласен, лучше отрываться под то,что те нравиться чем слушать гавно и смотреть на кучу зазнавшегося народа!
|
|
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
|
SHU_SHA
|
А кого не интересует транс может просто покушать шашлыков с темным пивом... А чё это именно с тёмным ааа?  Обычно шашлык пьют с темным :-?
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Прошу заметить изменения в опросе!!! Голосуем за лучший день проведения...
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
Космодромыч
|
Чота ничё не изменилось. Или это В пятницу В субботу добавилось? Если да, то надо удалить опрос и заново начать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
скоро SHUSHA этот переименует и создаст новый! Будь спок!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
|
скоро SHUSHA этот переименует и создаст новый! Будь спок!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
скоро SHUSHA этот переименует и создаст новый! Будь спок!!!!!!!!!  не новую тему не надо!!!, просто удалить из этой опрос, переименовать тему и создать новы опрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Внимание всем!! Так как я изменил опрос, голосуем поновому, уже учитывая отписанное. Следующая party будет проведена 9 либо 16 августа, в зависимости от скорости подготовки документов... Желающие открутить сет инфу мне в личку.
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Внимание всем!! Так как я изменил опрос, голосуем поновому, уже учитывая отписанное. Следующая party будет проведена 9 либо 16 августа, в зависимости от скорости подготовки документов... Желающие открутить сет инфу мне в личку. ну 9 меня не буде здесь, а 16 возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 22:55:18 от MDS »
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Будет опять транс? Конечно!
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
MDS
|
Не особо. Ну тогда для тебя вариант это шашлык )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|