CARTMAN
|
отличная возможность отдохнуть загородом в атмосфере полной свободы(в разумных моральных пределах). возможности: -отдохнуть под музыку Above and Beyond, ATB, Armin van buren, Tiesto, Cosmic Gate, Marcel Woods, Marcus Schulz, [highlight]Tiefschwarz[/highlight], dj Shog, gabriel and dresden.. -рядом с местом проведения отличная природа для шашлыка, барбекю итд -не далеко от города (15 км) -кому очень нужно место переночевать -помощь в прибытии.. Кому это интересно - голосуем, в последствии по мере интереса народа будут указаны дальнейшие подробности.. прошу заметить, что пока лишь изучается спрос, но при наличии интересующихся мероприятие будет организовано в течении недели. И вот еще такой вопрос как в вашем ТРАНС-списке оказался Тишварц?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
отличная возможность отдохнуть загородом в атмосфере полной свободы(в разумных моральных пределах). возможности: -отдохнуть под музыку Above and Beyond, ATB, Armin van buren, Tiesto, Cosmic Gate, Marcel Woods, Marcus Schulz, [highlight]Tiefschwarz[/highlight], dj Shog, gabriel and dresden.. -рядом с местом проведения отличная природа для шашлыка, барбекю итд -не далеко от города (15 км) -кому очень нужно место переночевать -помощь в прибытии.. Кому это интересно - голосуем, в последствии по мере интереса народа будут указаны дальнейшие подробности.. прошу заметить, что пока лишь изучается спрос, но при наличии интересующихся мероприятие будет организовано в течении недели. И вот еще такой вопрос как в вашем ТРАНС-списке оказался Тишварц? а ты думаеш все они зацикливаются на одном стиле )))), да и говорилось в начале что будут трэки с элементами дрима, а по мне так пусть будет только транс (прогресив и хард). Тогда это будет узконаправленая пати, а не такая как другие, где все в перемешку и нет ничего толкового.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
отличная возможность отдохнуть загородом в атмосфере полной свободы(в разумных моральных пределах). возможности: -отдохнуть под музыку Above and Beyond, ATB, Armin van buren, Tiesto, Cosmic Gate, Marcel Woods, Marcus Schulz, [highlight]Tiefschwarz[/highlight], dj Shog, gabriel and dresden.. -рядом с местом проведения отличная природа для шашлыка, барбекю итд -не далеко от города (15 км) -кому очень нужно место переночевать -помощь в прибытии.. Кому это интересно - голосуем, в последствии по мере интереса народа будут указаны дальнейшие подробности.. прошу заметить, что пока лишь изучается спрос, но при наличии интересующихся мероприятие будет организовано в течении недели. И вот еще такой вопрос как в вашем ТРАНС-списке оказался Тишварц? [highlight]а ты думаеш все они зацикливаются на одном стиле ))))[/highlight], да и говорилось в начале что будут трэки с элементами дрима, а по мне так пусть будет только транс (прогресив и хард). Тогда это будет узконаправленая пати, а не такая как другие, где все в перемешку и нет ничего толкового. Впервые слышу чтобы Тишварц играл транс. Может скоро алла борисовна создаст рок группу?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
отличная возможность отдохнуть загородом в атмосфере полной свободы(в разумных моральных пределах). возможности: -отдохнуть под музыку Above and Beyond, ATB, Armin van buren, Tiesto, Cosmic Gate, Marcel Woods, Marcus Schulz, [highlight]Tiefschwarz[/highlight], dj Shog, gabriel and dresden.. -рядом с местом проведения отличная природа для шашлыка, барбекю итд -не далеко от города (15 км) -кому очень нужно место переночевать -помощь в прибытии.. Кому это интересно - голосуем, в последствии по мере интереса народа будут указаны дальнейшие подробности.. прошу заметить, что пока лишь изучается спрос, но при наличии интересующихся мероприятие будет организовано в течении недели. И вот еще такой вопрос как в вашем ТРАНС-списке оказался Тишварц? [highlight]а ты думаеш все они зацикливаются на одном стиле ))))[/highlight], да и говорилось в начале что будут трэки с элементами дрима, а по мне так пусть будет только транс (прогресив и хард). Тогда это будет узконаправленая пати, а не такая как другие, где все в перемешку и нет ничего толкового. Впервые слышу чтобы Тишварц играл транс. Может скоро алла борисовна создаст рок группу? ЫЫЫ все возможно  , и кстати Алла Борисовна много что пела и создавала за свою жизнь, вот ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
ok, все пожелания будут учтены..
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Вот и все...Документы оформлены!! В субботу состоится trance party. Карта находится на 4 стр. Учтены пожелания и критика! Приезжайте, если хотите отлично отдохнуть!!!!!!!!!! мой номер 6547494mts
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
STN
|
приедем посмотрим обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Орги, будет что-нибудь 9 августа аль не? Есть желание посетить сие мероприятие  Распишите всю инфу подробно в одном посту, а то перечитывать 7 страниц... + это же будет уже 2 пати. Может изменения какие. По поводу музыки.... как это вы обошлись без Sander van Doorn? 8-)  Above&Beyond - кул. Корочь плэй-лист устраивает, даже очень. Жаль что все трэки будут играться не самими авторами  Ай нид инфо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Карта, нарисована не плохо))) но не пробывал пользоваться Google Earth! Да, да эволюция уже и до такого до шла)))) Не принимай близко к сердцу! P.S. Лично для меня как для человека который скажем так, знаком с Транс культурой не по наслышки)), обидно что ваше понятие в трансе ограничивается только несколькими ди-джеями, причём попсовыми! И что этим вы пытаетесь привлечь публику! Кстати транс делиться на стили, я думаю это проще чем делить ди-джеев!))) Tiefschwarz - ну а это вообще пипец, его то вы сюда зачем прилели? Каждый учиться только на СВОИХ ошибках!)))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
2 SHU_SHA ты погоду сморел на субботу ? если будет тоже самое что и вчера начиная с 6 вечера то ну ф сани такие пати... 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
2 SHU_SHA ты погоду сморел на субботу ? если будет тоже самое что и вчера начиная с 6 вечера то ну ф сани такие пати...  Танцпол в здании, погода причем только к шашлыкам...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Карта, нарисована не плохо))) но не пробывал пользоваться Google Earth! Да, да эволюция уже и до такого до шла)))) Не принимай близко к сердцу! P.S. Лично для меня как для человека который скажем так, знаком с Транс культурой не по наслышки)), обидно что ваше понятие в трансе ограничивается только несколькими ди-джеями, причём попсовыми! И что этим вы пытаетесь привлечь публику! Кстати транс делиться на стили, я думаю это проще чем делить ди-джеев!))) Tiefschwarz - ну а это вообще пипец, его то вы сюда зачем прилели? Каждый учиться только на СВОИХ ошибках!))) К сердцу блязко не принимаю. Все ошибки будут учтены. Спасибо за справедливую критику(почти без сарказма..) 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Орги, будет что-нибудь 9 августа аль не? Есть желание посетить сие мероприятие  Распишите всю инфу подробно в одном посту, а то перечитывать 7 страниц... + это же будет уже 2 пати. Может изменения какие. По поводу музыки.... как это вы обошлись без Sander van Doorn? 8-)  Above&Beyond - кул. Корочь плэй-лист устраивает, даже очень. Жаль что все трэки будут играться не самими авторами  Ай нид инфо!!!  15 км от Гродно в сторону Августовского канала(д. Ратичи) 21.00-04.00 - время проведения 2200 BLR - вход еще вопросы - звони!
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Крет
|
С удовольствием съездил бы!!! ограничения по возрасту существуют!?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 20:41:02 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
да существуют +18, но на крайняк звони шуше!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
Denik
|
Я смотрю, тема перерастает просто в спор. 2 FLY_BEAT PROMO: заметил - вы крутой шоумен!. Так позвольте вам разьяснить некоторые моменты нашей пати. Огромных денег в мереприятие мы не вкладываем, поэтому второго Global Gathering не будет. И требовать от нас или сравнивать с подобным шоу- глупо. Прибыли тоже нет. Всё на энтузиазме, никого не заставляем приехать. Мы предлагаем! Привязки к словам или к карте - неуместны( erare humanum est), а ваши саркастические комменты по поводу множества диджеев в городе- тем более. Итак, мы предложили дату, указали цель мероприятия( это больше возможность познакомиться, пообщаться, поплясать,отдохнуть на природе). Если кто-то привык к клубам и крутым шоу - здесь не так. Кто был- знает. Закончим споры с сарказмом и едкими замечаниями( типа, круто такое пати или абы-што?) в теме. А если есть желание организовать подобное мероприятие лучше- вам никто и ничто не мешает! Сказано было : критику учтём... Считаю, на этом вопрос закрыт!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 22:34:22 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Jamming
Молодой Гродненец
пуля!
|
блин,ребята просто молоццом!!забейте на критику и сарказм!!мегапозитивные!!хочу к вам присоединиться!!тока на своих двоих далеко не ускачу,мот кто с собой заберет?))
|
|
|
|
попала в голову
|
|
|
Mr. Craze
|
Буду диджеить, приходите)) Отожгу
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да ладно, приходилось пару раз делать шашлыки на дождике... еще вкуснее получаются!!! Поэтому не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Прошлый раз было супер,в этот раз будет лучше.Дождь думаю не помешает т.к. передают кратковременный,да и место там для шашлыка находится под густыми деревьями.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Скорее всего буду! Буду не один. Так что +2 можете записывать  Что по шашлыкам? Выпивке? Что и сколько с собой брать? Может че еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
2 Igorok - ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Jamming
Молодой Гродненец
пуля!
|
заберите меня с собой! 
|
|
|
|
попала в голову
|
|
|
SHU_SHA
|
Кто возмет с собой девушку?? 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Denik
|
большая просьба ко всем! Если вдруг у кого-то в авто есть место или может сделать второй рейс - скажите об этом здесь. Если что - проставиться пивком я думаю не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Я и мои друзья были в прошлый раз......повеселились на славу...и натрансились тоже...в этот раз хотел бы поехать с большим удовольствие но неполучиться  ....и Jamming бы захватил 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
заберите меня с собой!  Возьмём,возьмём,главное улыбайся!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
так, а когда и где точно будет мероприятие?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|