Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 18 Март 2010, 01:35:53 » |
|
вроде как пора начинать, если будут нормальные условия (чистые от снега дороги) для проведения акции, собираемся возле Текстильщиков 26 марта, старт в 19.00, предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть, однако все ли согласны на их присутствие? не забываем про фликеры и прочую световую атрибутику - будет темно, маршрут классический отдельной темой - одновременно каким-то образом хотелось бы обозначить открытие нового сезона для большинства байкеров города, но не в рамках КМ, скорее всего нужно в первую очередь дождаться стабильной погоды, организовать совместную поездку за город, а пока за окном снежок - предлагаем варианты) вотъ карта полутше качеством (Пульсар) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 14:24:21 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Сегодня всё было супер,и выражения со стороны ГAИ типа давай быстрей проезжай шевели поршнями по отношению к водителям критическую массу на мой взгляд только украшают. ГAИ отдельное спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 02:30:29 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Всё было нормуль, немного огорчили падения, но как же без них. Обрадовал общий интерес со стороны окружающих, хотя сначала напрягал, типа: "о, что это?"? на нас обратили внимание, это хорошо  2 варанятки: доехал цэлы 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
супер ) мне оч понравилось, давно такой км не было !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам мероприятия , в частности Олегу Криушину!! я думаю, если бы не вы с товарищем.. то вся веложизнь города Гродно катилась бы медленно.... сама не знаю куда..
была рада вас всех видеть ! дай бог, чтоб не в последний раз так !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо Fireboll'у и Sagit'у за организацию и проведение КМ
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Спасибо организаторам. Кульная покатушка. Единственный существенный минус на мой взгляд - это выхлопные газы автомобилей, что есть вред. С радостью бы катнул за город, мне как-то дорожная пыль больше нравится. Да и обладатели настоящих двухподвесов не будут скучать, т.к. бездорожье штука интересная (в сухую погоду : ) ).
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Юре Гуще респект за компанию, это Дима  был на КМ в первый раз, понравилось. В ответе горисполкома, написано что КМ будет каждую пятницу. Я правильно понял или только в первый раз было сопровождение ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Юре Гуще респект за компанию, это Дима  был на КМ в первый раз, понравилось. В ответе горисполкома, написано что КМ будет каждую пятницу. Я правильно понял или только в первый раз было сопровождение ГАИ? исходя из написанного, похоже что сопровождение возможно каждый раз...
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Sagit
|
С ГАИ согласована акция какждую ПОСЛЕДНЮЮ пятницу месяца, и сопровождение будет каждую последнюю пятницу месяца. В ответе исполкома скорее всего ошибка, забыли слово последнюю, хотя когда у них были речь была именно о каждой ПОСЛЕДНЕЙ акции месяца. Даже если и разрешили каждую пятницу, смысла в таком не вижу - количество участников заметно сократиться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам мероприятия , в частности Олегу Криушину!! Не забываем о том что я один просто все не решил бы. Не забываем и Юру (fireball) и Сашу (никнейма не знаю) и Ивана (его все знают), ибо вместе это делали. Спасибо всем кто участвовал в организации, помогая в разных мелочах. Спасибо всем кто так или иначе при движении колонны возвращал назад тех, кто забыл что акция - это не место для гонок и демонстрации крутости участвующего. Ну и огромное спасибо всем кто так или иначе борется за права велосипедистов. И чуть не забыл. Спасибо всем участвующим. Без вас акция бы не удалась  Спасибо организаторам. Кульная покатушка. Единственный существенный минус на мой взгляд - это выхлопные газы автомобилей, что есть вред. Я сам не люблю газы, но все равно в городе передвигаться приходиться, и эта акция призвана показать что нас много, нас все больше и больше и не надо забывать про велоинфраструктуру в городе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 12:07:17 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
votodef
|
прошло все действительно здорово, всем спасибо ехали аккуратно и слаженно, вылезали правда за полосу местами, но в разумных пределах было и пара-тройка падений, но по собственной глупости и неосторожности пострадавших
на будущее имхо надо предусмотреть мероприятия для помощи при падениях и других эксцессах, а также более серьезниую разъяснительную работу по дисциплине среди участников (листовки, предстартовый инструктаж и т. д.), ну и обозначаться както нужно: флажки, нашивки, баннеры и т.д, но все это уже тема отдельного разговора
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Всё прошло обалденно  ! По моему , это самая организованная км из тех , в к-х я учавствовал. Или мне так показалось потому , что я ехал впереди  . А сколько нас было примерно ? Я так думаю человек 70 точно было ! И ещё подскажите пожалуйста на каких сайтах можно посмотреть фотки . У бонифация есть сайт ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было около 70ти человек на ЖЖ Банифаций фотки выложит 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как и предпологалось - меня задержали на работе...(((( и ровно в 20.00, когда я проходила по Советской КМ вернулась. я прям подхожу к Текстилям, а вы въезжаете на Советскую со стороны Замковой  не, ну это ваще издевателшьство было.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Спасибо организаторам, гаи, горисполкому и всем участникам.
p.s. Будьте аккуратнее в следующий раз.. А то напугали)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
на ЖЖ Банифаций фотки выложит А по конкретнее монна , ну там адресок кинуть ...journal.?
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Фотки будут! ROMYCH скинул, но я не успел залить. Постараюсь вечером закинуть .
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
А я сломалась около танка((((((((((((
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
votodef
|
не, ну это ваще издевателшьство было.. не, ну если б мы знали что ты там идешь, мы конечно бы за текстилями тихонько финишировали 
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Народ, а што за паренёк ходил с маленькой видеокамерой и у всех брал интервью ??
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Вялікая падзяка кожнаму ўдзельніку. Асобная падзяка арганізатарам. Хацеласяб звярнуць увагу на выкарыстоўванне мабілаў. Шаноўнае спадарства. Калі вы так заняты, што ня маеце магчымасці адключыць тэлефон пад час акцыі, набывайце, калі ласка, хэндс фры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Народ, а што за паренёк ходил с маленькой видеокамерой и у всех брал интервью ?? Это я был. Нифига себе паренёк... Мне вчера 35 лет треснуло, блин. Какие вопросы, кстати??? Ещё Sagit вот тут про меня написал (один из этих трёх - точно я!  ): Не забываем о том что я один просто все не решил бы. Не забываем и Юру (fireball) и Сашу (никнейма не знаю) и Ивана (его все знают), ибо вместе это делали. Кстати, небольшая ложка дёгтя в общую бочку мёда: со стороны населения следует отметить не только позитивную реакцию (её, конечно, было больше), но и негативную. На остановке возле клуба Пушкин некие дол...бы конкретно оскорбляли нашу колонну, а возле обувной фабрики пьяный смерд попытался ударить ногой в мой велосипед. Олег был рядом и не даст соврать. Да и владельцы пепелацев, судя по недовольным мордам, выглядывающим из окошек, тоже не все были в восторге... Добавлено: 27 Март 2010, 20:54:20
Что-то фото так и не появились. Кстати, неплохо и на http://krutipedali.info/ вывесить.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Спасибо за фотки везде рядом но ни где не попал. 
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
приезжай на следующую массу, вдруг и себя увидишь на фотках. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
фотки суперские. Выложите ещё что нить
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
у меня все - больше фоток нету)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
На остановке возле клуба Пушкин некие дол...бы конкретно оскорбляли нашу колонну, а возле обувной фабрики пьяный смерд попытался ударить ногой в мой велосипед. Да и владельцы пепелацев, судя по недовольным мордам, выглядывающим из окошек, тоже не все были в восторге так как был сосредоточен ездой не слышал особо ничего такого, но чего взять с тех, кто из мира животных - их настроение сразу бы сменилось на позитивное, если бы КМ вдруг решила изменить направление и объяснить разными методами, што их появление на этот свет было ошибкой) ну а и без того унылая, класса 'дом-работа' жизнь владельцев пепелацев была просто потревожена в их глазах каким то 'непонятным соревнованием' и почему то с ГАИ  но то што позитива больше было это да, заметно было и радует, што пока живем среди людей) вот, помню был на КМ 27.03.2009 (тоже с эскортом ГАИ), так што запомнилось, так это движение строго в два ровных ряда, а тут мы просто занимали одну полосу) себя на фото все же увидел..где то вилку..где то себя  если сопровождение ГАИ будет каждую КМ, то получается золотой год КМ ))
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
спасибо gig за КЛЁВЫЕ фотки!!! 
|
|