Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 18 Март 2010, 01:35:53 » |
|
вроде как пора начинать, если будут нормальные условия (чистые от снега дороги) для проведения акции, собираемся возле Текстильщиков 26 марта, старт в 19.00, предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть, однако все ли согласны на их присутствие? не забываем про фликеры и прочую световую атрибутику - будет темно, маршрут классический отдельной темой - одновременно каким-то образом хотелось бы обозначить открытие нового сезона для большинства байкеров города, но не в рамках КМ, скорее всего нужно в первую очередь дождаться стабильной погоды, организовать совместную поездку за город, а пока за окном снежок - предлагаем варианты) вотъ карта полутше качеством (Пульсар) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 14:24:21 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть, однако все ли согласны на их присутствие? хм, а разве может быть несогласие?) вродебы бы ГАИ на КМ и не мешает, а можно сказать.. дисциплинирует) ну вот как то так.. с четверга..а если объективно, то с конца этой недели активное потепление, которое продолжится и на следующей неделе..будем надеяться, што если и будут новые эпизоды в конце марта никомунахненужного зимнего прихода, то хотябы самые кратковременные)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
ура, товаристчи!  предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть, однако все ли согласны на их присутствие? я за. вот только бы это не ограничилось первыми КМ-ами сезона одновременно каким-то образом хотелось бы обозначить открытие нового сезона для большинства байкеров города, но не в рамках КМ ай-да на VeloCity  . Скоро анонсируем игру 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
вроде как пора начинать
Да-да пора уже  предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть, однако все ли согласны на их присутствие?
Я не против, тока за 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
однако все ли согласны на их присутствие? по крайней мере будет гарантия того , что КМ пройдёт без скачек по бордюрам , а цивилизованно , организованно ну и респектабельно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
без скачек по бордюрам , а цивилизованно , организованно ну и респектабельно незбыточная мечта 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть эх, помню как-то, года 1,5 назад написал, что гаи достаточно большую роль играет при проведении км, как на меня потом кто-то обрушился за эти слова  как не крути, но гаи организует всех: и велосипедистов и водителей, а пока ни те ни другие не научились сосуществовать в "мире и согласии", гаи на км необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
предварительная договоренность о совместном проведении с ГАИ уже есть эх, помню как-то, года 1,5 назад написал, что гаи достаточно большую роль играет при проведении км, как на меня потом кто-то обрушился за эти слова  как не крути, но гаи организует всех: и велосипедистов и водителей, а пока ни те ни другие не научились сосуществовать в "мире и согласии", гаи на км необходимо  аблолютно солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погодка вроде нормальной будет...можно ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
Vlad75 cкажи пожалуйста: а обычный маршрут это какой?
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
Бузик
|
а обычный маршрут это какой? Это Текстильщики > Мчс > драм > автовокзал > к-р Восток > ул. Лидская > Гаи > Румлёвский мост > Клецкова > Славнефть > Стеклозавод > Сов. пограничников > Новый мост > Форты > Горького > Рембыттехника > Текстильщики . Вроде бы так  . Всего около 20 км получается
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
вариант: текстильщики - дом связи - алми - белуша(гаи) - румлевский мост - клецкова - победы - сов. пограничников - новый мост - форты - горького - виленская - текстильщики
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
хоть ГАИ и не против, но оказалось что для проведения КМ уже необходимо согласование с городскими властями, поэтому завтра идем штурмовать горисполком, так что держите за нас кулачки)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
вариант: текстильщики - дом связи - алми - белуша(гаи) - румлевский мост - клецкова - победы - сов. пограничников - новый мост - форты - горького - виленская - текстильщики Правильно! WHO***, вращайте барабан! 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Что №лять за бюрократия 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
хоть ГАИ и не против, но оказалось что для проведения КМ уже необходимо согласование с городскими властями, поэтому завтра идем штурмовать горисполком, так что держите за нас кулачки)
чинуши проклятые)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
хоть ГАИ и не против, но оказалось что для проведения КМ уже необходимо согласование с городскими властями, поэтому завтра идем штурмовать горисполком, так что держите за нас кулачки) держим. если не согласятся - в пятницу всей массой зайдём 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
спокойно, ребята, спокойно, будем взаимовежливыми) Км подпадает под массовое мероприятие, поэтому нужно одобрение властей, завтра занесем письмо, и скорее всего только на след. неделе будем знать какой-то результат, а вот там и посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Км подпадает под массовое мероприятие все неверно: это массовое мероприятие подпадает под км 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
в письме надо сразу график проведнния КМ указать , чтоб каждый раз не ходить и ненадоедать (там жеж полно дел государственной важности) ребята УДАЧИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
WHO***, если можно, нежнее, еще нежнее. Все недовольства властями, чинушами и т.д. - в ветку про политику? ну зачем мусорить тут по этому поводу когда тут обсуждается КМ? все неверно: это массовое мероприятие подпадает под км  Зачем флудить просто так в теме? По теме - есть идеи как празднично и весело провести первую КМ - чтобы она была запоминающаяся как для участников, так и для прохожих?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
WHO***, если можно, нежнее, еще нежнее. Все недовольства властями, чинушами и т.д. - в ветку про политику? ну зачем мусорить тут по этому поводу когда тут обсуждается КМ? все неверно: это массовое мероприятие подпадает под км  Зачем флудить просто так в теме? По теме - есть идеи как празднично и весело провести первую КМ - чтобы она была запоминающаяся как для участников, так и для прохожих? [играя в GTA] могу прихватить бензопилу  по теме: предлагаю одеть жилетики зелененькие чтоб внимание привлекать!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
votodef
|
жилетки само собой - у кого есть одевайте, лишним это не будет!!! т.к. будем ехать по темноте, то может с какойто иллюминацией чтото замутить... кто знает сколько стоят лампочки, которые накручиваются на ниппель? еще вариант, если лампочки будут дороговаты - такие светящиеся трубочки, которые светятся пару часов если их погнуть (продаются обычно во время городских праздников) только вот где искать этих продавцов сейчас - хз...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
гдето у меня лежали кусочки световозвращающей самоклейки, могу отдать, повырезаете фигурки какие на спицы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может быть есть идеи как показать основные идеи массы - популяризация велосипеда как экологически чистого трансорта и здорового образа жизни, а также отстаивание прав велосипедистов на нормальное передвижение по городу? Ведь сама масса это не только массовый выезд, окружающие должны понимать и видеть цели. А то они могут подумать что это просто марш-пробег скажем в защиту секс меньшинств...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
прессу пригласить, однозначно. и ещё речёвку выучить, чтобы всем хором орать и внимание шагающей серой массы населения к себе привлекать.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
kvetachka
|
а я вот думаю про маршрут: после зимы боюсь здуюсь... можно свернуть с маршрута, если совсем станет не вмоготу?  жалко конечно что уже темно будет... 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
MDS
|
да кстати нужно чтоб хотя бы у основной массы были маячки и фонарики.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_V
Молодой Гродненец
|
Обязательно нужно ехать с остановки, имхо начало сезона, и не все в такой же физической форме как были летом. На счёт запоминающегося, даже не знаю, ещё с того момента как я первый раз приехал на КМ, а это было в 2007 году вроде, чтобы не соврать, то уже с того момента идут разговоры, что нужно КМ чемто разнообразить, как видите, как ездили, так и ездят. Так что сильно не заморачивайтесь по этому поводу, и опять же не забывайте для чего собственно было создано КМ, и его цели. Это в первую очередь, чтобы вас заметилим, и вы небыли похожи на стадо рвущихся кто быстрее за машиной ГАИ, а на организованную массу, которая привлекает к себе внимание чемто... а тут уже думайте чем 
|
|
|
|
|
|
|
|