Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:45:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

планирование ребеночка

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: планирование ребеночка  (Прочитано 50682 раз)
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 02 Июнь 2012, 22:25:59 »

я недавно в  ЛОДЭ была. сдала анализы на иппп и мазок на флору. все вроде в норме.  ну и эрозию мне недавно там лечили. врач сказала что к беременности я готова. мужа ни на какие анализы не направила..не знаю..как-то мне сомнительно. врач  ТУРАЙКЕВИЧ.  девочки,  может кто из вас  у нее наблюдался?
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Июнь 2012, 22:34:07 »

не знаю..как-то мне сомнительно.
А что сомнительного?? Вы ж только начали работу, правильно понимаю?? Тогда зачем "глубокая" диагностика?
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 02 Июнь 2012, 22:45:26 »

тщательно подхожу к этому вопросу. сдала анализы и вылечила зубы... завязала с вредными привычками... думаю начать  пить фолиевую... и жду мужа в начале июля из командировки)  ну и начнем  РАБОТУ)  что еще подскажете?
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 03 Июнь 2012, 10:25:51 »

что еще подскажете?
Любите друг друга и наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И скорейшего вам пополнения!!! Веселый
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 03 Июнь 2012, 11:27:44 »

спасибочки
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #275 : 03 Июнь 2012, 11:58:36 »

Только не паникуйте, если в первом цикле "работы" начнутся М, не зацикливайтесь и не накручивайте себя   Всему свое время
Правильно! Подмигивающий Где-то около года. а там если не получится, то полное обследование! Подмигивающий Надеюсь у вас до этого не дойдет! Так что скорейшего прибавления вам!!!! И поменьше об этом задумываться!!! Веселый
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 03 Июнь 2012, 12:27:28 »

спасибочки,  МИЛЕДИ
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 03 Июнь 2012, 13:01:23 »

Мы старшую дочу пол года "планировали", а она все не хотела "планироваться". Потом решили, не хочет она "планироваться" ну и ладно. Значит не время еще. И тут невзначай она как-то сама по-себе "напланировалась" ))))
Не даром говорят вдруг только дети бывают  Смеющийся

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Avyn
Гость
« Ответ #278 : 04 Июнь 2012, 21:02:45 »

Скажите, а вот как понять что готов к ре? Это должно быть на уровне - хочу не могу или просто понимание, что вроде как и пора уже? Обеспокоенный
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Июнь 2012, 21:07:35 »

Не знаю как у других, но мы с мужем еще до свадьбы говорили о том, что сразу стараться не будем: я была занята работой, муж тоже по конкурсам да по выставкам. А потом однажды утром он проснулся и сказал - Уже хочу. Но после этого "хочу" еще много времени прошло до появления нашего Даника. Если бы знали, что столько придется пережить, то "начали" бы раньше Рот на замке

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Июнь 2012, 21:32:29 »

Скажите, а вот как понять что готов к ре? Это должно быть на уровне - хочу не могу или просто понимание, что вроде как и пора уже? Обеспокоенный
даже и не знаю... хочу не могу не испытывала тогда. у меня было вроде как и пора уже, потом до самого последнего дня я совсем не представляла, что же я делать буду, просто ходила чем-то внутри довольная и деловая, а сразу как родила - все в голове встало на свои места. гормоны наверное.
Пол года пытались сделать пузожителя, нервничала немного, ходила на УЗИ. Для себя поняла - могу забеременеть только в состоянии абсолютного счастья (ну вроде как любимый муж, я красавца, ужин в ресторане, маникюр идеальный, работа радует и пр. мелочи жизни)
У меня сейчас, вернее, со второго ребенкиного месяца "хочу не могу" еще одного. Даже не рассказать, как мечтаю о счастье. Тревожусь только, что первому любви и внимания вдруг не хватит. Так или иначе, цикл пока "отсутствует", кормлю грудью и прекращать не собираюсь - это ведь тоже счастье. Короче, как Бог даст.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Avyn
Гость
« Ответ #281 : 04 Июнь 2012, 21:48:08 »

Я к тому, что обычно люди рассказывают, что так хотели ре, что просто не могли на других детей смотреть. Я как-то пока ровно к другим детям отношусь, просто разумом понимаю, что время уже пришло.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Июнь 2012, 21:52:40 »

что так хотели ре, что просто не могли на других детей смотреть.
ооочень хотели два года,но к чужим равнодушно было - не было ни "не могу смотреть",ни "дайте подержать".Все ровно.

Avyn
Гость
« Ответ #283 : 04 Июнь 2012, 21:58:54 »

А меня еще вот что смущает. Обеспокоенный Хочется вроде как и больше пожить для себя....попутешествовать....и вроде не против ре "завести" вот я мучаюсь между двумя огнями. Может поможете решить диллему. Плачущий
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 04 Июнь 2012, 22:14:23 »

Может поможете решить диллему
это сами с собой только можете решить. А уж если вопрос обозвали Дилемой, то однозначно Вы ещё не готовы. А пора, это Вам сколько?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Avyn
Гость
« Ответ #285 : 04 Июнь 2012, 22:16:47 »

это сами с собой только можете решить. А уж если вопрос обозвали Дилемой, то однозначно Вы ещё не готовы. А пора, это Вам сколько?

скоро 23 будет
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 04 Июнь 2012, 22:27:17 »

Смеющийся я в 27 поняла что пора.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Июнь 2012, 22:31:56 »

А меня еще вот что смущает. Обеспокоенный Хочется вроде как и больше пожить для себя....попутешествовать....и вроде не против ре "завести" вот я мучаюсь между двумя огнями. Может поможете решить диллему. Плачущий

это слишком ответственный вопрос, чтобы на кого-то перекладывать его решение  Подмигивающий тут или "да" или "нет".
Avyn
Гость
« Ответ #288 : 04 Июнь 2012, 22:32:58 »

Смеющийся в общем зря я парюсь...наверное
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 04 Июнь 2012, 22:35:47 »

Смеющийся в общем зря я парюсь...наверное

единственное скажу, что с рождением ребенка мы стали путешествовать в разы больше, чем до её рождения Подмигивающий
Avyn
Гость
« Ответ #290 : 04 Июнь 2012, 22:41:44 »

Спасибо Вам за помощь....буду решать Целующий
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 04 Июнь 2012, 22:41:52 »

скоро 23 будет
расслабьтесь  Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Avyn
Гость
« Ответ #292 : 04 Июнь 2012, 22:44:04 »

Вот не могу я расслабиться, я человек такой...сама не знаю чего хочу....все время в жизни есть два варианта, и всегда я не могу определиться ....не знаю как с этим бороться
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Июнь 2012, 23:14:30 »

А что муж говорит? Он тоже е знает хочет ли?

пысы Я сейчас вообще не представляю как мы так долго могли жить без этого комочка! Хотя меня посещали тоже эгоистичные мысли типа "пожить для себя"...всему свое время

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Июнь 2012, 23:33:13 »

Мы тоже как ещё только начали встречаться, решили, что дети подождут, мы слишком молоды...мне 20- я студентка, мужу 24...А потом 3 года никак...очконули - не передать как...все материальные блага стали появляться, а самого главного не хватало... Я очень люблю детей...аж пищу за ними, а муж-нет, холоден к ним... На сегодняшний день,если б была возможность повернуть время вспять, сразу бы стали работать над ребёнком...а остальное- дело наживное Подмигивающий
Avyn
Гость
« Ответ #295 : 05 Июнь 2012, 07:01:53 »

А что муж говорит? Он тоже е знает хочет ли?пысы Я сейчас вообще не представляю как мы так долго могли жить без этого комочка! Хотя меня посещали тоже эгоистичные мысли типа "пожить для себя"...всему свое время

Муж не против детей. Просто он не давит на меня в одностороннем порядка, а разрешает мне решить.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 05 Июнь 2012, 09:35:26 »

сама не знаю чего хочу....все время в жизни есть два варианта, и всегда я не могу определиться
а вы не весы случаем по гороскопу? Смеющийся я такая же)

А меня еще вот что смущает.  Хочется вроде как и больше пожить для себя....попутешествовать...
я тоже долго решалась из-за этого. думала - заведу малыша и все, сиди дома. а потом начала замечать, что я-то уже "пожила для себя" - на море были и уже не тянет особо, с друзьями пить - тоже надоело, работу постоянную нашла,учебу закончила.. стало как-то пусто и неинтересно Улыбка ну а муж еще до свадьбы говорил - пора)
к слову, мне 25 будет
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 05 Июнь 2012, 21:30:57 »

как оказалось в моем случае, ребенок не мешает жить для себя, а дополняет мое существование. это скорее он появился для меня, чтобы меня радовать. ограничения - ну разве что в еде первые месяцы и в интимной жизни в первые недели  Смеющийся - несущественно.
Родился человек, переехал из животика в слинг (путешествуйте на здоровье, занимайтесь собой и делами пока он спит), а потом рядышком побежит. тут дальше не знаю, что будет, но думаю, что ненамного сложнее - ребенок ведь берет пример с родителей. верю, что все получится даже лучше, чем мечтается!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Avyn
Гость
« Ответ #298 : 17 Июнь 2012, 10:15:28 »

а вы не весы случаем по гороскопу?

Неа, не весы Смеющийся
как оказалось в моем случае, ребенок не мешает жить для себя, а дополняет мое существование. это скорее он появился для меня, чтобы меня радовать. ограничения - ну разве что в еде первые месяцы и в интимной жизни в первые недели   - несущественно. Родился человек, переехал из животика в слинг (путешествуйте на здоровье, занимайтесь собой и делами пока он спит), а потом рядышком побежит. тут дальше не знаю, что будет, но думаю, что ненамного сложнее - ребенок ведь берет пример с родителей. верю, что все получится даже лучше, чем мечтается!

В этом что-то есть Обеспокоенный
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 20 Июнь 2012, 10:22:32 »

Хочется вроде как и больше пожить для себя....попутешествовать....и вроде не против ре "завести" вот я мучаюсь между двумя огнями.
Если у вас возник этот вопрос, значит, вы ещё не готовы стать родителями .... Вот, когда ни секунды не будете сомневаться, для себя все точно решите, когда очень-очень захотите, вот тогда "в добрый путь"...  Не надо рожать детей только потому, что: годы подходят, наверное уже надо, у всех друзей скоро появится или уже есть, просто так .... Надо очень захотеть и тогда судьба сама подарит вам это счастье ...
По собственному опыту ... Когда женились, мне 23, мужу 23, сразу для себя решили, что не будем пока беременнеть, поживём для себя ... К чужим детям я относилась спокойно, ничего внутри не дёргало ... А потом, многие подруги стали беременнеть, у некоторых знакомых появились дети, да вроде и возраст уже ближе к 25 ... И как-то вечером мы с мужем решили, что вот, наверное и пришло это время ... Казалось, что стоит только захотеть и всё получится в любой момент ... Но не тут-то было ... Непонимающий ... Поначалу я высчитывала, когда начинать пробовать, чтобы не попало рожать на время сессии, посещали мысли, а может ещё рано .... Когда первые циклы заканчивались М., стало доходить, что не всё так просто ...  По поводу возраста я стала нервничать ещё больше ... После 7 месяцев испытаний, подсчёта овуляций, циклов  и понимания всей полноты проблемы стало абсолютно всё равно, во сколько я рожу (в 25 или в 35; Ведь каждому своё время !), попадёт ли всё на сдачу сессии (ведь существует досрочная сдача) и вообще  на первый план стал вопрос: а сможем ли  мы вообще родить ? Стало приятнее смотреть на чужих деток,  я даже улыбалась, глядя на маленьких крох ...  Когда расслабились, перестали считать овуляцию и ждать, понадеялись на Бога и на судьбу,  тогда и получили тот долгожданный подарок ... Улыбка ... Теперь я понимаю, что мы были просто не готовы и стоило всё это осознать и пережить, чтобы знать что не всё так просто и не бывает, чтобы щелкнул пальчиком, и всё произошло .... Теперешнее ожидание малыша - это огромный подарок судьбы, это новый этап нашей жизни ... Всё, что было до него не имеет никакого значения ... есть только наш малыш и мы, любящие родители ...
Ведь всё только начинается ... Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?