Цветок надежды
|
Цветок надежды она уже с понедельника 25 работать начинает, так что давай!  А я в другой ЖК  Она у нам только в одну пятницу в месяц приходит полдня принимает только 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я тоже к другой ЖК отношусь /ты случайно не к третей/, так вот уже больше года на прямую во вторую хожу) 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Наденька
|
Я тоже к другой ЖК отношусь /ты случайно не к третей/, так вот уже больше года на прямую во вторую хожу) Платно?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Платно? Нет бесплатно) платно наверно только в роддоме наблюдаются ИМХО Ну до этого раза два ходила к ней в свою третью, а потом узнала что она работает во второй и в наглую пошла к ней!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Tatatka
|
Платно? Нет бесплатно) платно наверно только в роддоме наблюдаются ИМХО Ну до этого раза два ходила к ней в свою третью, а потом узнала что она работает во второй и в наглую пошла к ней! Я отношусь ко 2 ЖК, но я оплатила прием, т к талонов нет никогда и пошла нагло. А что делать?! У нас 2 ЖК очень своеобразная.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
У нас 2 ЖК очень своеобразная. Это точно!! А к Латышевой талон взять...проще , наверное, к президенту .....))
|
|
|
|
]  
|
|
|
Tatatka
|
вот вся прелесть 2 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а мы тока планируем планировать  куда для начала надо идти? кабинет планирования семьи или что-то типа того?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Не знаю в какой темке спросить  Ситуация такая: в июле мес прошли как обычно, а в августе на дня 4 раньше положенного началась коричневая мазня (я решила, что перед мес), только они не приходили около недели, сегодня решила сделать тест - он положительный, вот только мазня так и не прошла. К врачу попасть могу в лучшем случае во вторник. Не могу разобраться в этом. Первая Б была неразвив-ся и такого не было. Не знаю что и думать. Может кто подскажет, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Konfetti, мазня во время беременности - угроза прерывания... сделайте еще тест, позакладывайте свечи с папаверином и в понедельник с утра на прием, а можно прям завтра, к дежурному врачу. объясните ситуацию, должны принять без очереди и без талона. меня так в жк 2 принимали.
может у вас прогестероновая недостаточность, назначат Дюфастон и Утрожестан, если так чего - придут месячные, если гормональная причина - спасете малыша. удачки!
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки... может кому нужен Джеферол?  Мне не пошел... осталось 27 таблеток из упаковки 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
или в своей ЖК тоже можно и сколько теперь это стоит Я перед планированием сдавала этот анализ в своей 2 ж/к, было это правда уже давно, больше года назад, отдала я тогда 25.000, копейки на теперешнее время  А сейчас такой анализ около 100.000 стоит, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
но достоверность около 40 %  в первый раз о таком слышу! Мне врач ничего такого не говорила... Результат на ИППП был отрицательный, я в принципе, и не сомневалась, даже если бы мне сказали, что 40% достоверности, пересдавать всё равно не пошла бы. Я только не понимаю, что это за ерунда с достоверностью? 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
вы лучше в центре сдайте, там все-таки 99%...сами понимаете как у нас: неправильно взяли, неправильно посчитали....  обалдеть!!! А где уверенность, что точно также не сделают в центре? Это ж всё-таки ж/к, мне даже думать не хочется, что там есть такие работники, которые неправильно берут и неправильно считают...  Это понятно, что любой человек может ошибиться, но чтобы сам врач отговаривал в ж/к сдавать Юми, а в какой ж/к вы наблюдаетесь? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я вот тоже уже узнала...в ЖК можно сдать, стоит 60 000, но достоверность около 40 % (сама гинеколог мне об этом сказала и попросила сдать в Синево или Кожвене-там 99,9%...но там , естественно, дороже)...не понимаю,зачем эти анализы вообще тогда делать, если и 50% они не дают... Девочки,наверное гинеколог имела ввиду,что в консультации анализы делают посевом,а лучше сделать ПЦР.А на счет достоверности так мы столкнулись с этим: пролечили уреаплазму,а в мазке нашли хламидии,которых там и быть не могло.Хотели отправить опять на курс антибиотиков,но ПЦР на все 3 инфекции был отрицательный.Так что бывает,что чего-то не увидят,а бывает,увидят то,чего нет.Лучше сделать ПЦР и знать точно.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
В ЖК все ИППП делают методом РИФ (достоверность 40-60 %). Методом ПЦР лучше сдавать только хламидии. Уреа и микоплазмы - лучше посев.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Методом ПЦР лучше сдавать только хламидии. Уреа и микоплазмы - лучше посев. вот, я тоже так сдавла несколько раз. (не могу никак вылечить это уреаплазму  , хотя во второй раз врач сказала, что больше лечить не будем, потому как количество уреаплазм может быть увеличено из-за беременности)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну как вы понять не можете, ведь в ЖК и реактивыпо несколько раз используют, да и бюджет сам о себе говорит
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 15:31:12 ну как вы понять не можете, ведь в ЖК и реактивыпо несколько раз используют, да и бюджет сам о себе говорит
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ольга Федосенко
|
учше посев. согласна Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:02:51
А еще прочитала,мол в период планирования, нужно заниматься спортом... Кто знает про это?
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, а я наоборот читала, что физические нагрузки нежелательны при планировании, особенно упражнения на пресс во второй половине цикла 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
BAGIR@ Мне врач говорила, что лучше жить так, как и жила раньше.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@, а я наоборот читала, что физические нагрузки нежелательны при планировании, особенно упражнения на пресс во второй половине цикла  Хочу для себя подобрать комплекс, чтобы не навредить...
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
посоветуйся с врачом лучше! Я сейчас жду врача своего в роддоме, чтобы на узи сходить , могу поинтересоваться насчет всяких упражнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, я не спросила...  как-то все в спешке прошло, я прождала врача под кабинетом, почти полтора часа сидела, потом она пришла, посмотрела мое узи и ее вызвали на операцию, поэтому толком не успели поговорить. Я скоро к ней опять пойду, тогда уж точно спрошу, меня саму этот вопрос волнует, хочу на аэробику и не знаю можно ли...везде говорят и пишут по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik Ничего, буду рада информации. Тоже иду к врачу 21, жду жду...
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik Ничего, буду рада информации. Тоже иду к врачу 21, жду жду...
я 21 иду в "Синево" сдавать гормоны, и как будет готов результат, сразу к врачу. До НГ вряд ли сделают анализ, мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
BAGIR@, а я наоборот читала, что физические нагрузки нежелательны при планировании, особенно упражнения на пресс во второй половине цикла  Хочу для себя подобрать комплекс, чтобы не навредить... знаю что есть йога-комплексы для лечения бесплодия. т.е. они как параллельно с остальным лечением. думаю их-то и можно при планировании. но если йогой раньше не занимались, то лучше выбирать из тех видов физ.активности, что вам уже знакома 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ännhen спасибо, обожаю йогу, а где это проходит? Буду очень благодарна за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen спасибо, обожаю йогу, а где это проходит? Буду очень благодарна за информацию...
таких занятий специальных у нас в городе нет. если вы раньше занимались йогой, то можете у своего инструктора спросить про то, какие асаны помогают в таких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|