Хвостик
Гость
|
Не смогла узнать сколько должен длиться половой покой и вообще должен ли еще. После таких манипуляций половой покой должен был как минимум месяц, да и врачи какие-то странные у вас, надо обязательно идти в ЖК к своему врачу. А беременеть Вам можно НЕ РАНЕЕ чем через полгода, потому как последствия могут быть не очень хорошие, да и подлечится и морально, психологически и физически до этого времени можно, поскольку все это очень действует и на психику и на организм в целом
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Я три месяца отходила, пила витамины. На четвертый забеременела с первого раза и родила свою дочу.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, подскажите, может кто воспользовался услугами центра Синэво, что на Советской улице. Как там качество?
Мне Латышева сегодня назначила сдать анализы ИППП, но в Лодэ и сказала, чот это мне обойдется в 220-230тыс. А в этом центре в 149тыс (я посчитала у них на сайте)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите, может кто воспользовался услугами центра Синэво, что на Советской улице. Как там качество?
Мне Латышева сегодня назначила сдать анализы ИППП, но в Лодэ и сказала, чот это мне обойдется в 220-230тыс. А в этом центре в 149тыс (я посчитала у них на сайте)
А вы еще раз уточните у девочек на кассе в ЛОДЕ, сколько будет за эти конкретные анализы. Мне когда-то Белуга написал списочком, что сдать надо (5 или 6 инфекций) - я с ней на кассу, мне насчитали 160 000. Так как потом пошла мазок сдавать, то врач тоже говорила, что дороже будет, а на кассе все равно та же цена вышла.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
gulzar
|
Меня сегодня выписали только. Матка долго не хотела сокращаться и кровь плохая была. Врач даже не зашла, дала задание старшей медсестре оформить больничный и все. Не смогла узнать сколько должен длиться половой покой и вообще должен ли еще. Ведь на сегодняшний день у меня все ок  Могу посоветовать следующее. Когда поедете забирать заключение по гистологии, подойдите к своему доктору и уточните. Или в ЖК, или с заключением сходите к той же Латышевой в Лоде на консультацию. Лично я так и сделала. Добавлено: 18 Март 2011, 18:31:46
Они только недавно открылись, внешний вид помещения не очень, (близенько к юр. консультации). Но внутри ничего, делают быстро. Не доверять результатам анализа у меня нет основания. И в очереди сидеть не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, подскажите, может кто воспользовался услугами центра Синэво, что на Советской улице. Как там качество? Я делала анализы в данной лаб-и в Минске. Кач-во мне понравилось, все быстро и анализы выслали на электр. почту. Сдавала посев на флору. Насчет ИППП - я когда-то сдавала в ЛОДЭ и у них была акция - если сдаешь больше 4-5 - все по 30 000. Уточните, может и сейчас так. А в Синэво не забывайте считать не только стоимость анализа, но и цену за забор, набор, оформление док-тов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Думаю, я приду к ним в офис и попрошу рассчитать мне общую сумму. Где дешевле, там и буду делать. Ведь анализ сам делает аппарат, а человеческий опыт не сильно важен.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ведь анализ сам делает аппарат, а человеческий опыт не сильно важен. Важно качество аппарата, пробирок и реагентов. Думаю, раз центр открылся недавно, то оборудование еще должно быть в порядке(эт я про Синэво) 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Важно качество аппарата, пробирок и реагентов. Думаю, раз центр открылся недавно, то оборудование еще должно быть в порядке(эт я про Синэво Центр в РБ работает около года. Еще у них сеть лаб-й на Украине и в Польше (это о многом говорит). Если сравнивать уровень кач-ва предоставляемых услуг той же минской лаб-и ЕМЛ и Синэво - Я однозначно за Синэво! Они наверное все анализы в Минск везут делать, потому как даже в Минске при наличии 4 пунктов забора они все анализы собирают на гл. офис
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто подскажет по сколько и сколько раз в день пить фолиевую кислоту
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может кто подскажет по сколько и сколько раз в день пить фолиевую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день. Если планируете, то и мужа покормите также.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Рябинка, Cranberry спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Astron@vtik
|
мне врач-гинеколог сказала пить 4 таблетки 2 раза в день, т.е. по 2
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне врач-гинеколог сказала пить 4 таблетки 2 раза в день, т.е. по 2
Девочки,очень хочу сново забеременнеть,почитала ваши советы,попробую попить фолевую!Как быстро она помогает?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фолиевая ксилота забеременеть не помогает. Это таблеточка пьётся для уменьшения пороков развития планируемого Р.Если собираетесь беременеть- надо начинать пить за 3 месяца.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Цветок надежды
|
Отчитываюсь - была я сегодня в лабораториях: (показала направление Латышевой и попросила посчитать сколько мне обойдется итого процедура) Лодэ - регистратор кинула листик обратно на стол со словами (при этом смотрела в другую сторону) - Этот стоит80, этот 70, а остальные анализы по 25-30 за каждый последующий. Я стояла как дура и ен могла от растерянности посчитать. Переспросила еще раз (очереди не было). Она повторила все также быстро и невнятно. По мои подсчетам выйдет 220-250 тыс  Синэво - регистратор сама взяла прайс и считала на калькуляторе = 170 590руб. Даже если бы в Лодэ была цена меньше, я бы не пошла туда , ведь регистратор - лицо компании, что тогда меня ждет внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лодэ - регистратор кинула листик обратно на стол со словами (при этом смотрела в другую сторону) - Этот стоит80, этот 70, а остальные анализы по 25-30 за каждый последующий. Зажрались просто ЛОДЭ. Вот для чего и нужна конкуренция.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Райкина
|
У меня подруга не могла долго забеременнеть,несколько выкидышей,вообщем несколько неприятных ситуаций,и вот счастливое собыцие гинеколог ей сообщает что она в положении,ну она на радостях отправилась в ЛОдэ на узи,там ей сообщают что она не беременна и предлогают прервать беременность она в слезах почти согласилась,но благо с ней был муж,схватил её и бегом назад в жен.консультацию,там ей врач говорит идите на наше узи у нас не хуже,она пошла,а у неё срок был больше 2-ух месяцев!  вот что тут про это лодэ ещё сказать......
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
А у меня в Лоде на узи перепутали стороны - был доминантный фолликул на правом яичнике, а мне сказали на левом. Мне болело как-то необычно, сказали всё ОК - овуляция скоро. А у меня была киста и через два дня я попала в больницу с апоплексией правого яичника!!! Обошлось всё без операции, я вовремя в скорую позвонила. А девочку 19 лет в палате порезали, она 2 дня ходила и терпела!!!!!!!!! Но как можно было эту боль терпеть - не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
там ей сообщают что она не беременна и предлогают прервать беременность Это как? что-то не понятно мне 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне кажется, Райкина хотела сказать, что врач сказал, что Б уже нету и надо делать чистку, т.е. выскабливать остатки.
А фолиевую пить можно уже сейчас. Просто делать иногда перерывы. Она не повредит и стоит не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Потому что норма в день до 400. А одна таблетка содержит около 100-120. У каждого лекарства есть нормы приема, для ФК такая. Просто одной таблеткой вы не добираете норму. Но во время Б нужно будет отнестись к этому серьезней  Особенно в 1 триместре!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот вы пишите про походы по врачам в другой теме, а я подумала, если у меня все гуд будет и получится, ну допустим, летом, то мне что - опять надо будет по всем врачам бегать?? ?? Я итак потеряла результаты узи сердца , вернее мне не дают сделать копию из той, прошлой карточки по Б. Наверное придется писать заяву заведующей, чтобы не ходить по другим специалистам...
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А я ни одной таблетки фолиев. кислоты до беремен. не пила))) да и вооб ще никаких лекарств не пила.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я сходила к Г за месяца 3 до планируемой Б. Он сказал, что вместо фолиевой можно пить витамины, тока почитать, чтобы она входила в их состав  Но было лето и я 3 месяца объедалась фруктами и овощами, так что я тоже ничего не пила)) И еще вот что произошло. У меня на работе девушка забеременела где-то на недельки 3 раньше меня  Я еще не знала тогда, что я уже в положении, а она мне рассказывает, что вот как назло все средства гигиены закончились (прокладки, тампоны) и она поехала и закупилась по полной на пару месяцев вперед, а "монстры" так и не пришли)) и рассказывает, что купила какие-то новые прокладки Белла, с запахом, с цветочками)) и мне предложила одну такую, я ей говорю, что мне тоже может не понадобиться, т.к. мы с мужем "работаем" над вопросом детишек)) ну она мне все равно ее всунула)) Так вот ко мне "монстры" тоже не пришли, а прокладочка у меня еще лежит, может кому нужна??  С удовольствием передам 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
seula
|
Я тоже в этот раз затарилась по полной, т.к. те прокладки какие мне нравятся мало, где бывают и тут я набрала на пару-троку раз  до сих пор лежат, благо не портятся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
uncherry
|
а я наоборот не покупала.. что б даже ни штучки дома этой дряни не было!!! думала, что если куплю, так уж точно понадобятся((( в первый месяц "активного планирования" все же пришлось бегом в аптеку бежать, а во второй месяц все обошлось))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я наоборот не покупала.. что б даже ни штучки дома этой дряни не было!!! думала, что если куплю, так уж точно понадобятся((( в первый месяц "активного планирования" все же пришлось бегом в аптеку бежать, а во второй месяц все обошлось))))
Прям как у меня, один в один  В первый раз решила не покупать, а пришлось. А во второй раз оставалось парочку штучек и я решила не докупать, а они и не пригодились. Зато сейчас в роддом уже запаслась 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я купила тоже тогда большую пачку Олвейз (60штук)... вот только недавно пригодились  Как я опять планирую Б: буду ходить в бассейн оздоравливаться, сажусь на диету постепенного худения, забиваю на некоторую работу и кайфую от безделья 
|
|
|
|
|
|
|
|