Цветок надежды
|
Спасибо за совет!!! Если в этот раз не получится, то обязательно куплю на следующий цикл ибо сегодня БТ поднялась на 0,3 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Ну вот сегодня начались опять эти дни, от которых начинаю новый отсчет((( Видно не судьба, и не все так просто нам дается(( Столько знакомых женились по залету, когда получалось с первого раза...а тут всё не выходит и не получается( Одна моя коллега очень долго не могла забеременеть, испробовала очень много средств, считает, что ей помогло козье молоко, которое она и муж начали регулярно употреб##ть вовнутрь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:10:17 от vasiania »
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне козье молоко прописали еще в детстве - для поднятия иммунитета после больницы... меня ни разу так сильно не рвало ни до, ни после 
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Мы с мужем планировали заранее ребеночка. Очень хотели сынишку. Все анализы были хорошие, пили витамины... Вообщем трквог никаких не было. Гинеколог на первой консультации сразу предупредил, что не растраивайтесь, если в течение 6 месяцев ничего не получиться, это нормально, так бывает у большинства, придёте через пол года если беременность не наступит. Главное "работайте усердно над своим вопросом". Мне тогда казалось, что зачать ребенка это не проблема, что мол у всех с первого раза. И вот месяц прошел, второй, третий ничего не получается, у меня началась паника. И как-то в этот период мне попалась информация о Святой Матроне Московской, её мощи привозили в церкви г. Гродно. Я католик, но меня интуитивно потянуло попросить у неё помощи. Я попросила сына. Прошел месяц и я почувствовала что что-то не так. Тесты ничего не показали. А гинеколог определил беременность. Кстати, очень удивился что я пришла раньше чем через пол года  Теперь мы ждём сынишку  Верьте, ждите, обязательно получиться, у каждого свой срок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Теперь мы ждём сынишку Верьте, ждите, обязательно получиться, у каждого свой срок!!! поздравляем! вы молодцы! легкой Вам беременности! а мне вот сегодня подруга звонила, в браке уже чуть больше 2-ух лет... полгода уже работают над "этим вопросом", вот в этом месяце говорит задержка уже почти 3 недели, такого никогда не было... ходили сегодня на УЗИ, когда сказала врачу, что такая задержка, то он сразу ободрил, мол все, в июле родите  посмотрел ее и так и так, а там ничего...  жаль так... а они так хотят ребеночка  вот теперь сидит и гадает от чего такая задержка... узист сказал, что там все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
полгода уже работают над "этим вопросом", пол года - это еще не показатель. Пусть не отчаиваются, они еще в начале пути. Пусть съездят отдохнуть, отвлекутся от работы, расслабятся, и ... все у них получится 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Пусть съездят отдохнуть, отвлекутся от работы, расслабятся, и ... все у них получится отдыхать ездили... такое бывает- если она гинекологиски здорова и нет причин со стороны тела для задержки( гормональные нарушения, беременность). врач сказал, что гинекологически здорова, сам недоумевал в чем причина  сказал, что если ч/з дней 5 не начнутся, то прийти к нему снова. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
отдыхать ездили... тогда не планировали они вроди как на НГ собирались ехать еще куда-то отдыхать?  Это я про тех думаю? Вот съездят теперь вдвоем и приедут троем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
они вроди как на НГ собирались ехать еще куда-то отдыхать? Это я про тех думаю? ага, про тех  на НГ они никуда не поедут... Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась?   эээ, Mendalka, не, ранова-то... я через годика 3-4 задумаюсь  а сейчас вот реально сильно за подругу свою переживаю  так хочет, а ничего не получается, вчера чуть не плакала после УЗИ  да и врач перед началом еще так ободрил, обнадежил, а тут... говорит, что молча с мужем вышли и разошлись в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
молча с мужем вышли и разошлись в разные стороны грустно, что вот так. в такие моменты жизни наоборот надо быть рядом, поддерживать друг друга. а тут как-то уж совсем, я бы призадумалась, с тем ли человеком идешь по жизни. пы.сы. у нас тоже пока нет деток, и когда у меня возникают депрессивные настроения по этому поводу, любимый всегда находит нужные слова и мне это очень помогает. это судьба обоих, и в жизни много испытаний и радостей. желаю всем вам, девочки, иметь самую сильную поддержку именно со стороны своих мужей!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась?   эээ, Mendalka, не, ранова-то... я через годика 3-4 задумаюсь Я тоже так думала,что подожду,пока ре будет 3-4 годика,а в итоге разница полуится 1г и 11мес  .А теперь даже думаю,что хорошо что такая разница в возрасте будет,я вроде бы еще не все про пеленки забыла,да и деткам вдвоем веселее будет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
грустно, что вот так. в такие моменты жизни наоборот надо быть рядом, поддерживать друг друга. а тут как-то уж совсем, я бы призадумалась, с тем ли человеком идешь по жизни. согласна... муж мог бы и поддержать жену, ведь ей это так было нужно... вообщем, ладно, им виднее... Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась?   эээ, Mendalka, не, ранова-то... я через годика 3-4 задумаюсь Я тоже так думала,что подожду,пока ре будет 3-4 годика,а в итоге разница полуится 1г и 11мес  .А теперь даже думаю,что хорошо что такая разница в возрасте будет,я вроде бы еще не все про пеленки забыла,да и деткам вдвоем веселее будет. Yuliya:), ну я это так планирую, а там как получится  как говорится: человек предполагает, а Бог располагает  пы.сы. всем девочкам, планирующим берменность, удачи, пусть все получится как можно скорее!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась?   эээ, Mendalka, не, ранова-то... я через годика 3-4 задумаюсь Я тоже так думала,что подожду,пока ре будет 3-4 годика,а в итоге разница полуится 1г и 11мес  .А теперь даже думаю,что хорошо что такая разница в возрасте будет,я вроде бы еще не все про пеленки забыла,да и деткам вдвоем веселее будет. во-во!  И я о том же  Так что смотри, Наташа  Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась Mendalka, я тоже об этом думала. Даже спрашивала у нее лично, но она сказала, что НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
поздравляем! вы молодцы! легкой Вам беременности!
а мне вот сегодня подруга звонила, в браке уже чуть больше 2-ух лет... полгода уже работают над "этим вопросом", вот в этом месяце говорит задержка уже почти 3 недели, такого никогда не было... ходили сегодня на УЗИ, когда сказала врачу, что такая задержка, то он сразу ободрил, мол все, в июле родите посмотрел ее и так и так, а там ничего... жаль так... а они так хотят ребеночка вот теперь сидит и гадает от чего такая задержка... узист сказал, что там все хорошо <Большое спасибо! А подруга пусть не расстраивается, как мне врач говорил - пол года это нормально, если оба здоровы. Вот когда уже год не получается, то необходимо тщательное обследование обоих, впервую очередь мужа (у него меньше нужно обследовать).
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
во-во! И я о том же Так что смотри, Наташа Mendalka, я "бдю"  Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась так я постоянно сюда заглядываю! этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортно  вообщем, нравится мне здесь  с этого раздела началось мое знакомство с ГФ  Mendalka, я тоже об этом думала. Даже спрашивала у нее лично, но она сказала, что НЕТ Блондиночка, а ты сама от нас ничего не скрываешь?  ты обычно в этот раздел не заходила, а тут смотрю зачастила  или уже просто планируешь?  хотя... вроде на работу уже собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, а ты сама от нас ничего не скрываешь? ты обычно в этот раздел не заходила, а тут смотрю зачастила  Да вот как-то увидела, что ты в этом разделе все пишешь и пишешь, зашла почитать и ... затянуло. Правильно ты пишешь этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортно вообщем, нравится мне здесь с этого раздела началось мое знакомство с ГФ А вообще я планирую двух деток точно.  Точнее я уже не планирую ( горький опыт )  человек предполагает, а Бог располагает 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так я постоянно сюда заглядываю! этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортно вообщем, нравится мне здесь с этого раздела началось мое знакомство с ГФ  а мой с барахолки! (когда я ещё Манюшей была) Точнее я уже не планирую ( горький опыт ) что я пропустила?  не раскисай, всё будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
salat_84, грустно конечно, даже ужасно, потерять ре на таком сроке...  но, значит так было нужно... Бог дал, Бог взял... а Вы не выясняли по какой причине умер ре? пы.сы. удачи Вам в будущем! и здорового малыша! все у Вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
salat_84, это кошмар - я вам сочувствую!  Но все будет хорошо дальше, удачи вам и всего хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
По поводу святых мощей. В нашем Свято-Рождество-Богородичном женском монастыре есть икона и частичка мощей Петра и Февроньи Муромских - святых покровителей брака и семьи. А я тоже очень верю в то, что если искренне попросить и помолиться, а еще лучше побеседовать с батюшкой и получить его благословение, то зачатие обязательно произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Привет девченки. Для меня темка стала очень актуальной. Давайте общаться те, кто относиться ответственно к своей будущей беременности. Я вот "созрела" на второго разбойничка. Как готовлюсь: пьем с мужем фольку,вит.Е, я еще йодомарин; лечу зубы; измеряю БТ; ищу гинеколога толкового ( к сожалению до 33 лет так и не нашла) . У меня первая беременность была замершей на 5-8 неделе, а проходила на приемы к Г до 11 недель-не опытная была.В то время информации было мало, интернета у меня не было, все по обрывкам от Г узнавала -так причины и не нашли.В общем, девочки , давайте друг друга поддержим
|
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Я тоже Mendalka надеюсь на успех, но знаю по своему характеру, что если заранее не подготовлюсь-всю беременность буду переживать за каждый анализ, а их в любом случае придеться сдавать, так лучше уж без токсикозов, сонливости и других "прелестей" беременности все не спеша сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот у меня созрел вопрос, может кто знает: через какой промежуток можно забыть о половом покое и какой срок для отдыха матки?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот у меня созрел вопрос, может кто знает: через какой промежуток можно забыть о половом покое и какой срок для отдыха матки? А врачи что говорят? Я читала от трех до 6 месяцев на отдых, в некоторой литературе- год. Все зависит от конкретного случая, я так поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот у меня созрел вопрос, может кто знает: через какой промежуток можно забыть о половом покое и какой срок для отдыха матки? А врачи что говорят? Я читала от трех до 6 месяцев на отдых, в некоторой литературе- год. Все зависит от конкретного случая, я так поняла. тут и сам организм женщины подскажет - пора или ещё нет...можно и к интуиции своей прислушиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Меня сегодня выписали только. Матка долго не хотела сокращаться и кровь плохая была. Врач даже не зашла, дала задание старшей медсестре оформить больничный и все. Не смогла узнать сколько должен длиться половой покой и вообще должен ли еще. Ведь на сегодняшний день у меня все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|