Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:09:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

планирование ребеночка

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: планирование ребеночка  (Прочитано 51063 раз)
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Октябрь 2010, 10:30:17 »

Спасибо за совет!!!
Если в этот раз не получится, то обязательно куплю на следующий цикл ибо сегодня БТ поднялась на 0,3 Строит глазки

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Декабрь 2010, 11:54:08 »

Ну вот сегодня начались опять эти дни, от которых начинаю новый отсчет(((
Видно не судьба, и не все так просто нам дается((
Столько знакомых женились по залету, когда получалось с первого раза...а тут всё не выходит и не получается(
Одна моя коллега очень долго не могла забеременеть, испробовала очень много средств, считает, что ей помогло козье молоко, которое она и муж начали регулярно употреб##ть вовнутрь.

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:10:17 от vasiania » Записан
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Декабрь 2010, 12:33:39 »

Мне козье молоко прописали еще в детстве - для поднятия иммунитета после больницы... меня ни разу так сильно не рвало ни до, ни после Плачущий

_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Декабрь 2010, 21:29:14 »

Мы с мужем планировали заранее ребеночка. Очень хотели сынишку. Все анализы были хорошие, пили витамины... Вообщем трквог никаких не было. Гинеколог на первой консультации сразу предупредил, что не растраивайтесь, если в течение 6 месяцев ничего не получиться, это нормально, так бывает у большинства, придёте через пол года если беременность не наступит. Главное "работайте усердно над своим вопросом". Мне тогда казалось, что зачать ребенка это не проблема, что мол у всех с первого раза. И вот месяц прошел, второй, третий ничего не получается, у меня началась паника. И как-то в этот период мне попалась информация о Святой Матроне Московской, её мощи привозили в церкви г. Гродно. Я католик, но меня интуитивно потянуло попросить у неё помощи. Я попросила сына. Прошел месяц и я почувствовала что что-то не так. Тесты ничего не показали. А гинеколог определил беременность. Кстати, очень удивился что я пришла раньше чем через пол годаУлыбка Теперь мы ждём сынишкуПодмигивающий Верьте, ждите, обязательно получиться, у каждого свой срок!!!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Декабрь 2010, 23:29:22 »

Теперь мы ждём сынишку Верьте, ждите, обязательно получиться, у каждого свой срок!!!
поздравляем! вы молодцы! легкой Вам беременности!

а мне вот сегодня подруга звонила, в браке уже чуть больше 2-ух лет... полгода уже работают над "этим вопросом", вот в этом месяце говорит задержка уже почти 3 недели, такого никогда не было... ходили сегодня на УЗИ, когда сказала врачу, что такая задержка, то он сразу ободрил, мол все, в июле родите  Грустный посмотрел ее и так и так, а там ничего...  Грустный жаль так... а они так хотят ребеночка  Грустный вот теперь сидит и гадает от чего такая задержка... узист сказал, что там все хорошо  Непонимающий
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Декабрь 2010, 10:25:58 »

полгода уже работают над "этим вопросом",

пол года - это еще не показатель. Пусть не отчаиваются, они еще в начале пути.
Пусть съездят отдохнуть, отвлекутся от работы, расслабятся, и ... все у них получится Подмигивающий Веселый

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Декабрь 2010, 14:03:17 »

Пусть съездят отдохнуть, отвлекутся от работы, расслабятся, и ... все у них получится
отдыхать ездили...
такое бывает- если она гинекологиски здорова и нет причин со стороны тела для задержки( гормональные нарушения, беременность).
врач сказал, что гинекологически здорова, сам недоумевал в чем причина  Непонимающий сказал, что если ч/з дней 5 не начнутся, то прийти к нему снова.  Грустный
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Декабрь 2010, 14:06:23 »

отдыхать ездили...

тогда не планировали
они вроди как на НГ собирались ехать еще куда-то отдыхать?  Непонимающий Это я про тех думаю? Вот съездят теперь вдвоем и приедут троем  Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 11 Декабрь 2010, 14:38:48 »

Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась? Подмигивающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Декабрь 2010, 20:10:25 »

они вроди как на НГ собирались ехать еще куда-то отдыхать?   Это я про тех думаю?
ага, про тех  Улыбка на НГ они никуда не поедут...
Натулик, а ты о планировании ещё одного наследника не задумывалась? Подмигивающий
Шокирован  Смеющийся эээ, Mendalka, не, ранова-то... я через годика 3-4 задумаюсь   Подмигивающий Смеющийся

а сейчас вот реально сильно за подругу свою переживаю  Грустный так хочет, а ничего не получается, вчера чуть не плакала после УЗИ  Плачущий да и врач перед началом еще так ободрил, обнадежил, а тут... говорит, что молча с мужем вышли и разошлись в разные стороны  Грустный
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 11 Декабрь 2010, 21:27:28 »

молча с мужем вышли и разошлись в разные стороны

грустно, что вот так. в такие моменты жизни наоборот надо быть рядом, поддерживать друг друга. а тут как-то уж совсем, я бы призадумалась, с тем ли человеком идешь по жизни.

пы.сы. у нас тоже пока нет деток, и когда у меня возникают депрессивные настроения по этому поводу, любимый всегда находит нужные слова и мне это очень помогает. это судьба обоих, и в жизни много испытаний и радостей. желаю всем вам, девочки, иметь самую сильную поддержку именно со стороны своих мужей!
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Декабрь 2010, 22:15:19 »

Я тоже так думала,что подожду,пока ре будет 3-4 годика,а в итоге разница полуится 1г и 11мес Смеющийся.А теперь даже думаю,что хорошо что такая разница в возрасте будет,я вроде бы еще не все про пеленки забыла,да и деткам вдвоем веселее будет.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Декабрь 2010, 22:46:02 »

грустно, что вот так. в такие моменты жизни наоборот надо быть рядом, поддерживать друг друга. а тут как-то уж совсем, я бы призадумалась, с тем ли человеком идешь по жизни.
согласна... муж мог бы и поддержать жену, ведь ей это так было нужно... вообщем, ладно, им виднее...

Я тоже так думала,что подожду,пока ре будет 3-4 годика,а в итоге разница полуится 1г и 11мес Смеющийся.А теперь даже думаю,что хорошо что такая разница в возрасте будет,я вроде бы еще не все про пеленки забыла,да и деткам вдвоем веселее будет.
Yuliya:), ну я это так планирую, а там как получится  Улыбка как говорится: человек предполагает, а Бог располагает  Улыбка

пы.сы. всем девочкам, планирующим берменность, удачи, пусть все получится как можно скорее!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 12 Декабрь 2010, 17:57:47 »

во-во! Смеющийся Смеющийся И я о том же Крутой Так что смотри, Наташа Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась Подмигивающий
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Декабрь 2010, 18:58:25 »

Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась

Mendalka, я тоже об этом думала.
 Даже спрашивала у нее лично, но она сказала, что НЕТ  Грустный

_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Декабрь 2010, 19:00:57 »

поздравляем! вы молодцы! легкой Вам беременности!

а мне вот сегодня подруга звонила, в браке уже чуть больше 2-ух лет... полгода уже работают над "этим вопросом", вот в этом месяце говорит задержка уже почти 3 недели, такого никогда не было... ходили сегодня на УЗИ, когда сказала врачу, что такая задержка, то он сразу ободрил, мол все, в июле родите   посмотрел ее и так и так, а там ничего...   жаль так... а они так хотят ребеночка   вот теперь сидит и гадает от чего такая задержка... узист сказал, что там все хорошо
<Большое спасибо! А подруга пусть не расстраивается, как мне врач говорил - пол года это нормально, если оба здоровы. Вот когда уже год не получается, то необходимо тщательное обследование обоих, впервую очередь мужа (у него меньше нужно обследовать).
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Декабрь 2010, 19:50:26 »

во-во!   И я о том же  Так что смотри, Наташа
Mendalka, я "бдю"  Смеющийся
Натулик так часто стала заглядывать в Ожидание малыша, вот я и задумалась
так я постоянно сюда заглядываю! этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортноСтроит глазки вообщем, нравится мне здесь  Целующий с этого раздела началось мое знакомство с ГФ  Строит глазки

Mendalka, я тоже об этом думала.
Даже спрашивала у нее лично, но она сказала, что НЕТ
Блондиночка, а ты сама от нас ничего не скрываешь?  Смеющийся ты обычно в этот раздел не заходила, а тут смотрю зачастила  Подмигивающий или уже просто планируешь?  Строит глазки хотя... вроде на работу уже собиралась  Непонимающий
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Декабрь 2010, 19:58:28 »

Блондиночка, а ты сама от нас ничего не скрываешь?   ты обычно в этот раздел не заходила, а тут смотрю зачастила

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да вот как-то увидела, что ты в этом разделе все пишешь и пишешь, зашла почитать и ... затянуло.
Правильно ты пишешь
этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортно вообщем, нравится мне здесь   с этого раздела началось мое знакомство с ГФ

А вообще я планирую двух деток точно. Веселый
Точнее я уже не планирую ( горький опыт ) Грустный

человек предполагает, а Бог располагает
Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 12 Декабрь 2010, 21:44:44 »

так я постоянно сюда заглядываю! этот раздел самый душевный, здесь так уютно, комфортно вообщем, нравится мне здесь   с этого раздела началось мое знакомство с ГФ
Смеющийся Смеющийся а мой с барахолки! (когда я ещё Манюшей была)

Точнее я уже не планирую ( горький опыт )
что я пропустила? В замешательстве
не раскисай, всё будет гуд Крутой
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Декабрь 2010, 21:50:44 »

Точнее я уже не планирую ( горький опыт )
что я пропустила?
Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Декабрь 2010, 12:01:05 »

salat_84, грустно конечно, даже ужасно, потерять ре на таком сроке...  Грустный Плачущий но, значит так было нужно... Бог дал, Бог взял...
а Вы не выясняли по какой причине умер ре?

пы.сы. удачи Вам в будущем! и здорового малыша! все у Вас получится!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 13 Декабрь 2010, 12:15:46 »

salat_84, это кошмар - я вам сочувствую! Плачущий Но все будет хорошо дальше, удачи вам и всего хорошего! Улыбка
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Декабрь 2010, 16:32:18 »

По поводу святых мощей. В нашем Свято-Рождество-Богородичном женском монастыре есть икона и частичка мощей Петра и Февроньи Муромских - святых покровителей брака и семьи. А я тоже очень верю в то, что если искренне попросить и помолиться, а еще лучше побеседовать с батюшкой и получить его благословение, то зачатие обязательно произойдет.
LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Март 2011, 09:22:25 »

Привет девченки. Для меня темка стала очень актуальной. Давайте общаться те, кто относиться ответственно к своей будущей беременности. Я вот "созрела" на второго разбойничка. Как готовлюсь: пьем с мужем фольку,вит.Е, я еще йодомарин; лечу зубы; измеряю БТ; ищу гинеколога толкового ( к сожалению до 33 лет так и не нашла) . У меня первая беременность была замершей на 5-8 неделе, а проходила на приемы к Г до 11 недель-не опытная была.В то время информации было мало, интернета у меня не было, все по обрывкам от Г узнавала -так причины и не нашли.В общем, девочки , давайте друг друга поддержим
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 13 Март 2011, 15:53:39 »

АСОЛЬ, очень надеюсь, что в этот раз у вас всё получится на 100%. вы теперь мама опытная - всё будет отлично! Целующий С первым ребеночком мы тоже готовились с мужем ( и фолька и вит Е и витаминки и баз Т) и толко через пол года стараний всё получилсь, а вот с доченькой.. не готовились никак Смеющийся она, видимо, очень хотела у нас в семье появиться и так и случилось Строит глазки Строит глазки
LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Март 2011, 16:25:07 »

Я тоже Mendalka надеюсь на успех, но знаю по своему характеру, что если заранее не подготовлюсь-всю беременность буду переживать за каждый анализ, а их в любом случае придеться сдавать, так лучше уж без токсикозов, сонливости и других "прелестей" беременности все не спеша сделать.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Март 2011, 20:08:18 »

Вот у меня созрел вопрос, может кто знает: через какой промежуток можно забыть о половом покое и какой срок для отдыха матки?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 13 Март 2011, 20:18:50 »

Вот у меня созрел вопрос, может кто знает: через какой промежуток можно забыть о половом покое и какой срок для отдыха матки?
А врачи что говорят? Я читала от трех до 6 месяцев на отдых, в некоторой литературе- год. Все зависит от конкретного случая, я так поняла.

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Март 2011, 00:01:07 »

А врачи что говорят? Я читала от трех до 6 месяцев на отдых, в некоторой литературе- год. Все зависит от конкретного случая, я так поняла.

тут и сам организм женщины подскажет - пора или ещё нет...можно и к интуиции своей прислушиваться  Подмигивающий
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Март 2011, 13:16:00 »

Меня сегодня выписали только. Матка долго не хотела сокращаться и кровь плохая была. Врач даже не зашла, дала задание старшей медсестре оформить больничный и все. Не смогла узнать сколько должен длиться половой покой и вообще должен ли еще. Ведь на сегодняшний день у меня все ок Строит глазки

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт