Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:53:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

планирование ребеночка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: планирование ребеночка  (Прочитано 50770 раз)
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 05 Май 2011, 19:55:40 »

Я тоже в этот раз затарилась по полной, т.к. те прокладки какие мне нравятся мало, где бывают и тут я набрала на пару-троку раз Смеющийся до сих пор лежат, благо не портятся
И у меня точно так же  Смеющийся Мы еще специально с мужем ездили, чтоб купить, а то из города уезжали. А теперь каждый раз улыбка, когда эти нетронутые пачки на глаза попадаются  Смеющийся

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Май 2011, 10:56:40 »

Девочки, а кто-нибудь в первую беременность пил Дюфастон? У меня тут дилема : пить или не пить , когда во второй раз забеременею. В первый раз пила без анализов на гормоны и вот не знаю , нужен ли мне был этот препарат. Дело в том , что поправилась я за беременность очень сильно, при этом на  жесткой диете сидела с разгрузочными днями . Пока ничего умнее не придумала, как с первых недель беременности сдавать анализы на прогестерон, но тогда как часто это делать. В общем запуталась совсем. Может у кого-нибудь было нечто похожее?
Хвостик
Гость
« Ответ #182 : 07 Май 2011, 12:55:33 »

В первый раз пила без анализов на гормоны и вот не знаю , нужен ли мне был этот препарат.
Пить ТОЛЬКО ПО назначению врача и ТОЛЬКО после анализа на прогестерон!!!! Если прогестерон низкий - тогда НАЗНАЧАЮТ либо дюфастон, либо утрожестан до 15-20 недели Б., периодически контролируя его.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Май 2011, 13:36:02 »

Девочки, помогите пожалуйста!!!
Я в панике!
У меня всегда цикл был одинаковый - 30дней. Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!
В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07 Май 2011, 13:38:42 »

Я в панике!
У меня всегда цикл был одинаковый - 30дней. Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!
В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?
все нормально, как обычные ОК.На 28 день.ВЫ каждую упаковку должны начинать в один и тот же день недели.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 07 Май 2011, 13:42:17 »

Я в панике!
все правильно у Вас началось, пейте как  и сказали- на 28 день. Не волнуйтесь, все нормально, просто Л видимо забыла сказать про то, что в этот 7-дневный перерыв будут М.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 Май 2011, 13:44:30 »

Да - получается во вторник! Спасибо!

Хвостик
Гость
« Ответ #187 : 07 Май 2011, 14:15:14 »

Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?
Видимо, Латышева Вас просто не предупредила, что после первого приема ОК. М. начнутся раньше, чем Ваш цикл, след. цикл должен выровняться, т.е. вы начнете пить таблетки теперь не на 1 ДЦ, а например на 5 + 21 таблетка = 26 ДЦ и дальше отмена.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 07 Май 2011, 14:21:51 »

Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?
Видимо, Латышева Вас просто не предупредила, что после первого приема ОК. М. начнутся раньше, чем Ваш цикл, след. цикл должен выровняться, т.е. вы начнете пить таблетки теперь не на 1 ДЦ, а например на 5 + 21 таблетка = 26 ДЦ и дальше отмена.
вы уверены?я не знаю, с какой целью Цветок надежды пьет ОК, но стандартно ОК принимают иначе:начиная с 1 дня М 21 таблетка, потом 7 дней перерыва(во время которого обычно на 3-4 сутки начинаются М), потом опять ОК.И так получается, что каждую упаковку начинаешь в один и тот же день недели.
Это стандартный прием ОК с целью контрацепции.
Хвостик
Гость
« Ответ #189 : 07 Май 2011, 14:32:51 »

вы уверены?я не знаю, с какой целью Цветок надежды пьет ОК, но стандартно ОК принимают иначе:начиная с 1 дня М 21 таблетка, потом 7 дней перерыва(во время которого обычно на 3-4 сутки начинаются М), потом опять ОК.И так получается, что каждую упаковку начинаешь в один и тот же ден недели.Это стандартный прием ОК с целью контрацепции.
Может неправильно расписала, мозг Б., получается да - пьется по такой схеме, что Вы описали, просто у меня лично получалось так - первый прием ОК - 1 ДЦ, 21 табл. - отмена, М. приходили на 24 ДЦ, далее пила таблетку на 4 ДЦ - 21 день - 25 ДЦ, отмена, М. на 27 ДЦ и т.д.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 07 Май 2011, 15:19:41 »

Девочки, вы обе правы! Именно такой график и получается! Просто я не знала про то, что сейчас должны быть М.
А ОК мне назначили оба врача (участковый и Латышева) для того, чтобы после позднего выкидыша помочь организму восстановиться и привести в норму гормоны.
Мне назначили три цикла, но я буду пить только два, а третий предохраняться по-другому. Я от этой гадости вес набираю, да и слабость появилась постоянная. На узи яичники в норме, осталось эндометрий подлечить и все - можно в путь! Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 07 Май 2011, 15:25:53 »

Девочки, вы обе правы! Именно такой график и получается! Просто я не знала про то, что сейчас должны быть М.
А ОК мне назначили оба врача (участковый и Латышева) для того, чтобы после позднего выкидыша помочь организму восстановиться и привести в норму гормоны.
Мне назначили три цикла, но я буду пить только два, а третий предохраняться по-другому. Я от этой гадости вес набираю, да и слабость появилась постоянная. На узи яичники в норме, осталось эндометрий подлечить и все - можно в путь! Смеющийся
а что пьете?как вам их назначили-на основе анализов на гормоны?Да и это ведь не только для предохранения.Во время ОК ваши яичники "отдыхают", гормоны в норму приходят(если правильно назначены ОК),а потому я бы все же пропила рекомендованный курс.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 07 Май 2011, 15:32:47 »

На гормоны не сдавала, но очень хотела. Спросила, и мне ответили - Потом. Может.
Проблем с яичниками никогда не было, поэтому  я и не переживаю, что они начнут "работать" на месяц раньше.
Пью Регулон. Оба врача не сговариваясь его назначили. Смеющийся

Хвостик
Гость
« Ответ #193 : 07 Май 2011, 16:30:53 »

Пью Регулон.
Странно, чо на регулоне вес растет, вроде они самые безобидные. Я вот на Диане-35 7 кг за 2 месяца набрала, это было жесть  Грустный
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Июнь 2011, 13:37:20 »

Что-то я растроилась сильно: 10 день МЦ а БТ слишком высокая - 36,9 , на 9 ДЦ была 36,8.
Не могу найти в инете объяснения такой Т. Предполагаю, что не будет овуляции.... В замешательстве
На 11 день - 36,6 Плачущий
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 10:23:45 от Цветок надежды » Записан

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Июнь 2011, 00:09:22 »

У меня вопросик. Мы с мужем планируем Б. А муж приболел немного и пьет таблетки. Может ли прием таблеток повлиять как-либо на Б? Или стоит подождать с планированием немного?
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Июнь 2011, 14:11:20 »

У меня вопросик. Мы с мужем планируем Б. А муж приболел немного и пьет таблетки. Может ли прием таблеток повлиять как-либо на Б? Или стоит подождать с планированием немного?
я своего на флюорографию не пустила в тот месяц, когда планировали, мало ли что..

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Июнь 2011, 18:32:22 »

я бы подождала.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Июнь 2011, 12:45:24 »

что, никто не подскажет? Обеспокоенный Я к Латышевой не попала, следующий раз в начале июля, а я уезжаю , короче только в августе к ней попаду(( А страшно уже сейчас...

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Июнь 2011, 15:40:34 »

что, никто не подскажет?  Я к Латышевой не попала, следующий раз в начале июля, а я уезжаю , короче только в августе к ней попаду(( А страшно уже сейчас...
если чем-то поможет http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1
а расстраиваться не надо, уезжай со спокойной душой и забудь нечаянно дома градусник  Подмигивающий а вообще очень понравился твой настрой в другой темке  Улыбка Улыбка так что не вешать нос и ничего не боятся!!!!!!!!!!!

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Июнь 2011, 17:00:26 »

Я эти графики уже изучила - ничего не понимаю((( как это лечить не понятно, а самолечением боюсь заниматься!! Раньше с БТ было все ОК, а теперь страх какой-то(((
Боюсь решиться на ребенка, когда в организме недостаточно гормонов Плачущий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 19 Июль 2011, 09:08:20 »

Девочки, подскажите. Фолиевую кислоту надо пить, чтобы у ребеночка не было пороков в развитии. А для чего вит. Е при планировании пьют?

И как его нужно принимать? А то я гинекологу сказала о планируемой беременности, а она мне предложила пить только фолиевую и йодомарин (+мужу фолиевую), а витамины, сказала, не надо............  В замешательстве
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 10:26:26 от lazurnaya » Записан
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 21 Июль 2011, 15:21:55 »

И еще такой вопрос. Может быть кто-то подскажет до конца рабочего дня Улыбка

Есть какие-то определенные дозировки у Йодомарина? или там все одинаковое? Просто хочу сегодня после работы зайти в аптеку купить, а бумажку, на которой Г все написала, дома забыла((
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 21 Июль 2011, 15:38:00 »

Есть какие-то определенные дозировки у Йодомарина?
содержание йода может быть или 100 или 200мк
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 21 Июль 2011, 15:56:16 »

содержание йода может быть или 100 или 200мк

а какую дозировку пить?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июль 2011, 15:58:04 »

Я так понимаю ту, которую назначил врач. Мне назначали по 200 мкг.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 21 Июль 2011, 16:09:46 »

ладно, куплю 100, так будет проще....буду если что по две пить , если дозировка 200 нужна будет...  Улыбка
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Июль 2011, 20:24:44 »

Неуробекс

почитала показания и не понимаю что к чему В замешательстве

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Июль 2011, 14:19:26 »

Завтра пойду записываться к Латышевой, может уже будет запись Строит глазки

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Июль 2011, 15:27:06 »

Цветок надежды она уже с понедельника 25 работать начинает, так что давай! Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: