НаИвная
|
Я тоже в этот раз затарилась по полной, т.к. те прокладки какие мне нравятся мало, где бывают и тут я набрала на пару-троку раз Смеющийся до сих пор лежат, благо не портятся И у меня точно так же  Мы еще специально с мужем ездили, чтоб купить, а то из города уезжали. А теперь каждый раз улыбка, когда эти нетронутые пачки на глаза попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Девочки, а кто-нибудь в первую беременность пил Дюфастон? У меня тут дилема : пить или не пить , когда во второй раз забеременею. В первый раз пила без анализов на гормоны и вот не знаю , нужен ли мне был этот препарат. Дело в том , что поправилась я за беременность очень сильно, при этом на жесткой диете сидела с разгрузочными днями . Пока ничего умнее не придумала, как с первых недель беременности сдавать анализы на прогестерон, но тогда как часто это делать. В общем запуталась совсем. Может у кого-нибудь было нечто похожее?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
В первый раз пила без анализов на гормоны и вот не знаю , нужен ли мне был этот препарат. Пить ТОЛЬКО ПО назначению врача и ТОЛЬКО после анализа на прогестерон!!!! Если прогестерон низкий - тогда НАЗНАЧАЮТ либо дюфастон, либо утрожестан до 15-20 недели Б., периодически контролируя его.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, помогите пожалуйста!!! Я в панике! У меня всегда цикл был одинаковый - 30дней. Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!! В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, помогите пожалуйста!!! Я в панике! У меня всегда цикл был одинаковый - 30дней. Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!! В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день?
все нормально, как обычные ОК.На 28 день.ВЫ каждую упаковку должны начинать в один и тот же день недели.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
все правильно у Вас началось, пейте как и сказали- на 28 день. Не волнуйтесь, все нормально, просто Л видимо забыла сказать про то, что в этот 7-дневный перерыв будут М.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день? Видимо, Латышева Вас просто не предупредила, что после первого приема ОК. М. начнутся раньше, чем Ваш цикл, след. цикл должен выровняться, т.е. вы начнете пить таблетки теперь не на 1 ДЦ, а например на 5 + 21 таблетка = 26 ДЦ и дальше отмена.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Латышева сказала сразу принимать ОК, с первого для первого цикла. Я пропила курс - 21 таблетка. В инструкции написано - пропить и подождать 7 дней, потом опять пить. А у меня сегодня, на 25 день начались М!!!В чем тревога - когда пить таблетки опять - сегодня или все же по рецепту - на 28 день? Видимо, Латышева Вас просто не предупредила, что после первого приема ОК. М. начнутся раньше, чем Ваш цикл, след. цикл должен выровняться, т.е. вы начнете пить таблетки теперь не на 1 ДЦ, а например на 5 + 21 таблетка = 26 ДЦ и дальше отмена. вы уверены?я не знаю, с какой целью Цветок надежды пьет ОК, но стандартно ОК принимают иначе:начиная с 1 дня М 21 таблетка, потом 7 дней перерыва(во время которого обычно на 3-4 сутки начинаются М), потом опять ОК.И так получается, что каждую упаковку начинаешь в один и тот же день недели. Это стандартный прием ОК с целью контрацепции.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
вы уверены?я не знаю, с какой целью Цветок надежды пьет ОК, но стандартно ОК принимают иначе:начиная с 1 дня М 21 таблетка, потом 7 дней перерыва(во время которого обычно на 3-4 сутки начинаются М), потом опять ОК.И так получается, что каждую упаковку начинаешь в один и тот же ден недели.Это стандартный прием ОК с целью контрацепции. Может неправильно расписала, мозг Б., получается да - пьется по такой схеме, что Вы описали, просто у меня лично получалось так - первый прием ОК - 1 ДЦ, 21 табл. - отмена, М. приходили на 24 ДЦ, далее пила таблетку на 4 ДЦ - 21 день - 25 ДЦ, отмена, М. на 27 ДЦ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, вы обе правы! Именно такой график и получается! Просто я не знала про то, что сейчас должны быть М. А ОК мне назначили оба врача (участковый и Латышева) для того, чтобы после позднего выкидыша помочь организму восстановиться и привести в норму гормоны. Мне назначили три цикла, но я буду пить только два, а третий предохраняться по-другому. Я от этой гадости вес набираю, да и слабость появилась постоянная. На узи яичники в норме, осталось эндометрий подлечить и все - можно в путь! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вы обе правы! Именно такой график и получается! Просто я не знала про то, что сейчас должны быть М. А ОК мне назначили оба врача (участковый и Латышева) для того, чтобы после позднего выкидыша помочь организму восстановиться и привести в норму гормоны. Мне назначили три цикла, но я буду пить только два, а третий предохраняться по-другому. Я от этой гадости вес набираю, да и слабость появилась постоянная. На узи яичники в норме, осталось эндометрий подлечить и все - можно в путь!  а что пьете?как вам их назначили-на основе анализов на гормоны?Да и это ведь не только для предохранения.Во время ОК ваши яичники "отдыхают", гормоны в норму приходят(если правильно назначены ОК),а потому я бы все же пропила рекомендованный курс.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
На гормоны не сдавала, но очень хотела. Спросила, и мне ответили - Потом. Может. Проблем с яичниками никогда не было, поэтому я и не переживаю, что они начнут "работать" на месяц раньше. Пью Регулон. Оба врача не сговариваясь его назначили. 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Пью Регулон. Странно, чо на регулоне вес растет, вроде они самые безобидные. Я вот на Диане-35 7 кг за 2 месяца набрала, это было жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Что-то я растроилась сильно: 10 день МЦ а БТ слишком высокая - 36,9 , на 9 ДЦ была 36,8. Не могу найти в инете объяснения такой Т. Предполагаю, что не будет овуляции....  На 11 день - 36,6 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 10:23:45 от Цветок надежды »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У меня вопросик. Мы с мужем планируем Б. А муж приболел немного и пьет таблетки. Может ли прием таблеток повлиять как-либо на Б? Или стоит подождать с планированием немного?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
У меня вопросик. Мы с мужем планируем Б. А муж приболел немного и пьет таблетки. Может ли прием таблеток повлиять как-либо на Б? Или стоит подождать с планированием немного? я своего на флюорографию не пустила в тот месяц, когда планировали, мало ли что..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня вопросик. Мы с мужем планируем Б. А муж приболел немного и пьет таблетки. Может ли прием таблеток повлиять как-либо на Б? Или стоит подождать с планированием немного?
я бы подождала.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
что, никто не подскажет?  Я к Латышевой не попала, следующий раз в начале июля, а я уезжаю , короче только в августе к ней попаду(( А страшно уже сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
что, никто не подскажет? Я к Латышевой не попала, следующий раз в начале июля, а я уезжаю , короче только в августе к ней попаду(( А страшно уже сейчас... если чем-то поможет http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1а расстраиваться не надо, уезжай со спокойной душой и забудь нечаянно дома градусник  а вообще очень понравился твой настрой в другой темке  так что не вешать нос и ничего не боятся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я эти графики уже изучила - ничего не понимаю((( как это лечить не понятно, а самолечением боюсь заниматься!! Раньше с БТ было все ОК, а теперь страх какой-то((( Боюсь решиться на ребенка, когда в организме недостаточно гормонов 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, подскажите. Фолиевую кислоту надо пить, чтобы у ребеночка не было пороков в развитии. А для чего вит. Е при планировании пьют? И как его нужно принимать? А то я гинекологу сказала о планируемой беременности, а она мне предложила пить только фолиевую и йодомарин (+мужу фолиевую), а витамины, сказала, не надо............ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 10:26:26 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
И еще такой вопрос. Может быть кто-то подскажет до конца рабочего дня  Есть какие-то определенные дозировки у Йодомарина? или там все одинаковое? Просто хочу сегодня после работы зайти в аптеку купить, а бумажку, на которой Г все написала, дома забыла((
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Есть какие-то определенные дозировки у Йодомарина?
содержание йода может быть или 100 или 200мк
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
содержание йода может быть или 100 или 200мк а какую дозировку пить?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я так понимаю ту, которую назначил врач. Мне назначали по 200 мкг.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ладно, куплю 100, так будет проще....буду если что по две пить , если дозировка 200 нужна будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Завтра пойду записываться к Латышевой, может уже будет запись 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Цветок надежды она уже с понедельника 25 работать начинает, так что давай! 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|