|
Тatti
Гость
|
А я решила, что запишусь всё-таки на аэробику, вот как раз с марта и начну заниматься. Раньше ограничивала себя во всём - спиртное не пила совсем, пресс во второй фазе цикла не качала, в сауну не ходила, а сейчас надоело это зацикливание. Karamellkka, мне кажется, вам просто похода к гинекологу будет достаточно, врач скажет, какие анализы нужно сдать и пожелает удачи  А в кабинет по планированию семьи, по-моему, позже обращаются, если долго забеременеть не получается, во всяком случае меня туда направили только через год.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девченки, а как Вы психологически решались на второго, третьего? Или где у нас такая темка есть - перенаправте.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девченки, а как Вы психологически решались на второго, третьего? Или где у нас такая темка есть - перенаправте.
murkina, психологически, наверное, было проще всего решиться  Ну вот просто захотелось...аж до одури...прям вот представляла себя ОПЯТЬ беременной, опять с малышом на руках  и аж та-а-к щемило в душе....  Ну и потом финансы вроди как не прижимают....муж уже ДАВНО хотел и уговаривал (примерно с 4 месяцев дочкиных  )...так что подумала я - ну а почему бы и нет  Сказано - сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
.муж уже ДАВНО хотел и уговаривал (примерно с 4 месяцев дочкиных )...так что подумала я - ну а почему бы и нет а у нас было наобарот  я захотела,и оставалось только мужа угаворить
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А я с дочкиных полгода заглядывалась на беременных и говорила мужу,что опять хочу животик.Душа хотела,а мозгами понимала - рано.Муж кричал,что только через 5-6 лет согласен.Судьба решила наш спор по-своему. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девченки, а как Вы психологически решались на второго, Изначально, я вообще хотела только одного ребёнка(т.к сама одна у родителей)....но и он нам дался нелегко, тока через 3 года смогли родить...трудная беременность, КС...думали, на этом точка. Но по прошествии 6 лет, я пересмотрела свои взгляды. Но муж был категорически против, типа старшая подросла и начинать всё заново не хотелось, типа только начали жить для себя. Но я как представила, что бабушки и дедушки не вечны, двородных братьев или сестёр у неё пока никого нет, мало ли что с нами, родителями, может случиться, останется в этом мире одна одинёшенька...Короче, приняла я для себя решение, что пусть для неё ещё будет один родной человечек. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да психологически решиться не так сложно. Я после ооочень сложных хоть и быстрых родов уже через пару часов хотела все заново. Думали подождать или год или полтора, но решились попробовать когда старшему было 6 мес и удачно. С финансами на тот момент все было отлично, самочуствие тоже было хоть в космос, но и теперь когда пришлось зажать пояс я не жалею ни капельки, наоборот очень рада Могу сказать что на второго ребенка решаться легче чем после неудачной берем пробовать снова...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мало ли что с нами, родителями, может случиться, останется в этом мире одна одинёшенька... вот и мои родители так рассуждали, но сестра у меня появилась в мои 15 лет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-Chloé-
|
.Судьба решила наш спор по-своему.  ента как? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ента как? Муж хотел через 5-6 лет,я через 1-1.5 годика,а получилось сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да психологически решиться не так сложно Это трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: A-nitka от Вчера в 23:16:00 мало ли что с нами, родителями, может случиться, останется в этом мире одна одинёшенька...
вот и мои родители так рассуждали, но сестра у меня появилась в мои 15 лет вот-вот...поэтому и мы решились через 7 лет...так и сказала мужу: или сейчас или всё....дальше тянуть некуда  Это трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец если Вы уже понимаете это для себя, просто осталось капелька сомнения, то Вы на правильном пути...Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да психологически решиться не так сложно Это трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец Желаем Вам удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот-вот...поэтому и мы решились через 7 лет...так и сказала мужу: или сейчас или всё....дальше тянуть некуда Вот и мы так решились через 10 лет. И я то же самое мужу сказала. А ещё хорошим толчком для меня был один случай. Я работаю учителем в школе искусств. У меня было уже 2 выпуска. С выпускниками встречаюсь, созваниваюсь, переписываюсь по интернету. Буквально сегодня получила от второго выпуска чудный подарок, когда они узнали, что беременная. То есть чувствовала себя нужной. До одного раза, когда шла по улице и увидела на остановке свою выпускницу. Очень обрадовалась, но торопилась. Думала махну ей привет и побегу по своим делам дальше. А она увидев меня отвернулась - что бы не здороваться.  И вот тут меня как током прошибло - никому я не буду нужна, кроме своих собственных детей. Сколько бы я в свет учеников не выпустила, ни выучила. Только мой ребёнок спросит как у меня дела.
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, искала похожую тему и не нашла... напишу сюда. У меня такой вопрос: можно ли при планировании беременности принимать препараты от аллергии? Например, Цетрин. Терпеть невозможно, вчера чихала без остановки полчаса точно, еле остановилась  смех сквозь слёзы называется. К врачу только в начале июня, у неё я тоже проконсультируюсь, но хотелось бы знать сейчас ваше мнение  Я же не могу предугадать, когда заБ... вдруг этими таблетками вред нанесу... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да психологически решиться не так сложно Это трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец А зачем себя насиловать?  Может всё таки рано ещё? Если всё на столько "трындец" 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Это трындец, как сложно.. а может "люди добрые" на такие мысли накрутили? у меня первая Б, но я долго не решалась на нее, потому что коллеги, имеющие детей, постоянно ныли - оо как семью прокормить.. оо как мне они надоели.. оо как тебе хорошо,что у тебя детей нету.. благо,вовремя сообразила, что это такой тип людей,у которых что бы ни случилось - "все ужасно" 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Да психологически решиться не так сложно Это трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец возможно, открою для кого-то тайну... и на первого решится оооочень сложно  и дело не в людях вокруг, а в твоих собственных, любимых тараканах у тебя же в голове  А зачем себя насиловать? Может всё таки рано ещё? Если всё на столько "трындец" поддержу. ведь обратно-то уже не засунешь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
Девочки, искала похожую тему и не нашла... напишу сюда. У меня такой вопрос: можно ли при планировании беременности принимать препараты от аллергии? Например, Цетрин. Терпеть невозможно, вчера чихала без остановки полчаса точно, еле остановилась  смех сквозь слёзы называется. К врачу только в начале июня, у неё я тоже проконсультируюсь, но хотелось бы знать сейчас ваше мнение  Я же не могу предугадать, когда заБ... вдруг этими таблетками вред нанесу...  kulbin4ik, вообще именно Цетрин запрещен для приёма во время беременности. Я бы поостереглась пока принимать что-либо до консультации с врачом...ну или планировать беременность уже ПОСЛЕ сезона аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
но хотелось бы знать сейчас ваше мнение лучше не рисковать...а без таблеток нельзя обойтись?такая сильная аллергия, что и потерпеть никак?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
kulbin4ik я б тоже не рисковала  а другие таблетки от аллергии нет, которые можно при Б  мне кажется можно спросить в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: Tigra от Сегодня в 01:11:14Да психологически решиться не так сложноЭто трындец, как сложно...................трындец, как сложно................так сложно, что трындец А зачем себя насиловать? Может всё таки рано ещё? Если всё на столько "трындец" А потом и поздно будет вроде как. Это конечно хорошо, когда рожают в 40, а в 50 вообще чудестно, но все таки не наш случай... Такой случай, что вроде как и хочется и колется....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А потом и поздно будет вроде как. Это конечно хорошо, когда рожают в 40, а в 50 вообще чудестно, но все таки не наш случай...Такой случай, что вроде как и хочется и колется.... так может, пустить на самотёк, так сказать?...  получилось - хорошо, нет - ну и ладно... Мои родители 12 лет так жили... Ничего особенно не предпринимали, получилось в 35. иногда обстоятельства лучше знают, как и когда им происходить в нашей жизни 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, вообще именно Цетрин запрещен для приёма во время беременности. Я бы поостереглась пока принимать что-либо до консультации с врачом...ну или планировать беременность уже ПОСЛЕ сезона аллергии. Обязательно проконсультируюсь с врачом. Начался сезон аллергии...  Ужасно, никуда не выйти, только утром и вечером, и так до конца лета. лучше не рисковать...а без таблеток нельзя обойтись?такая сильная аллергия, что и потерпеть никак? Неа, без них нельзя, совсем никак нельзя  я не такая, что чуть что - сразу лекарства, но тут реально невозможно  Я в аптеке вчера купила те таблетки, которые не пила раньше, потому что те, что пила уже бесполезны, видимо привык организм. Ну вот сегодня нормально себя чувствую... не знаю, то ли это таблетка вчерашняя до сих пор действует, то ли не знаю что. Спасибо, девочки, за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kulbin4ik, ну тогда выход - планировать малыша после сезона аллергии  осенью  кстати, врачи говорят, что осень - самое благоприятное время для зачатия, т.к. организм по максимум насыщен витаминами, солнце уже не такое яркое (это про пляж и загар) и уже не так влияет на формирование яйцеклетки...вобщем всё складывается наиболее благополучно 
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
kulbin4ik, ну тогда выход - планировать малыша после сезона аллергии осенью кстати, врачи говорят, что осень - самое благоприятное время для зачатия, т.к. организм по максимум насыщен витаминами, солнце уже не такое яркое (это про пляж и загар) и уже не так влияет на формирование яйцеклетки...вобщем всё складывается наиболее благополучно пишу с ника мужа-но не совсем соглашусь-тут опять же все индидуально, подруга склонна к вирусным заболеваниям-быстро подхватывает простуду со всеми вытекающими последствиями, так ей все врачи советуют по возможности именно сейчас планировать ре, т.к. осень и весна опасна , тем более когда попадает первый триместр.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kulbin4ik, ну тогда выход - планировать малыша после сезона аллергии осенью кстати, врачи говорят, что осень - самое благоприятное время для зачатия, т.к. организм по максимум насыщен витаминами, солнце уже не такое яркое (это про пляж и загар) и уже не так влияет на формирование яйцеклетки...вобщем всё складывается наиболее благополучно пишу с ника мужа-но не совсем соглашусь-тут опять же все индидуально, подруга склонна к вирусным заболеваниям-быстро подхватывает простуду со всеми вытекающими последствиями, так ей все врачи советуют по возможности именно сейчас планировать ре, т.к. осень и весна опасна , тем более когда попадает первый триместр. врачи говорят о среднестатистическом человеке  понятно, что индивидуальные проблемы с иммунитетом во внимание не берутся 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! планирую берменность. с чего начать?
Добавлено: 02 Июнь 2012, 21:43:28 девочки! планирую берменность. с чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
девочки! планирую берменность. с чего начать? начать с похода к врачу по планированию, он в каждой ЖК есть 
|
|
|
|
|
|
|
|