Натулик
|
Интересно, у кого совпадает? 1 феврвля. по идее должна быть девочка. у нас сынишка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как сказала моя подруга: какая разница кто будет у тебя первым? Ты ж троих хочешь, рано или поздно попадешь Я где-то уже писала, что у моих знакомых есть друг, который ну очень хотел сына. Как результат - 7 дочерей 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня по овуляции в обоих случаях совпало
а в календаре _Elka_ нет моих дат
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, читаю и удивляюсь, неужели все точно знают дату зачатия малыша, что по календарю могут посмотреть??  Неужели я одна такая, что не знаю. Ну месяц знаю, неделю...а точный день  Эх, тогда у меня была регулярная половая жизнь, не то что сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, читаю и удивляюсь, неужели все точно знают дату зачатия малыша, что по календарю могут посмотреть??  Неужели я одна такая, что не знаю. Ну месяц знаю, неделю...а точный день  Эх, тогда у меня была регулярная половая жизнь, не то что сейчас.   просто многие планируют это дело и всякое такое, особенно когда не сразу получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я, например, знаю примерную дату зачатия потому, что планировала и мерила базальную температуру. Заодно отмечала когда был секс и сколько раз и т.д. Но у меня все равно разбег в 2-3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я, например, знаю примерную дату зачатия потому, что планировала и мерила базальную температуру. Заодно отмечала когда был секс и сколько раз и т.д. Но у меня все равно разбег в 2-3 дня. вот-вот - и я делала так с первым сыном и точной даты все равно не знаю  , а со вторым вообще не планировали, зато точную дату знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а со вторым вообще не планировали, зато точную дату знаю и кто по календарю у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а со вторым вообще не планировали, зато точную дату знаю и кто по календарю у вас?  а там нету этой даты 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
папа - герой!!! Это мама герой! Это ж выносить и родить надо! Сегодня была на узи и мне врач для повышения результативности планирования посоветовала кушать сырые тыквенные семечки. Только они должны быть обязательно сырые и в зеленой пленочке. Купила и ем, ну и гадость же!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я точно знаю дату, я же даже день рождения дочи планировала 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Скажите мне пожалуйста, каким термометром нужно измерять базальную температуру? А то я расстраиваюсь каждый раз, когда по календарю опять начинаются М  надо как-то по другому пробовать что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я измеряла электронным - на нем видны десятые, а это важно. Хотя может и надежнее ртутный, даже не знаю. А то я расстраиваюсь каждый раз, когда по календарю опять начинаются М надо как-то по другому пробовать что ли И не надо расстраиваться, а тем более зацикливаться на том, чтобы забеременить. Говорю из своего опыта. Я так ровно год расстраивалась, а на новогодние праздники как-то ушло на второй план все это планирование, тест сделала уже больше по привычке, и, опля.... Придет и ваше время. И по больше мечтайте, представляйте реальные картинки в голове, планируйте как мужу скажете, родным и т.д. Мысли материальны. Главное позитив.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Главное позитив. это факт зацикливание на ситуации только только все усложняет Я, например, знаю примерную дату зачатия потому, что планировала и мерила базальную температуру. а я знаю потому что муж был в командировке, приехал в пятницу в обед, а в субботу утром уехал на 10 дней в след командировку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а я знаю потому что муж был в командировке, приехал в пятницу в обед, а в субботу утром уехал на 10 дней в след командировку.. Как хорошо он приехал, прям в точку попал (я имею ввиду благоприятный день)  .
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Подскажите мне, бестолковой: почему у меня температура достигла всего лишь 36,6  ведь везде в инете написано - около 37 должна быть.... или градусник был не сильно глубоко?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите мне, бестолковой: почему у меня температура достигла всего лишь 36,6  ведь везде в инете написано - около 37 должна быть.... или градусник был не сильно глубоко? может овуляция не наступает? Почитайте тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howtoпро Ановуляторный цикл.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Цветок надежды
|
t.d. спасибо, но я начала с самых первых дней измерять, и меня удивило, что температура не изменяется и не доходит до 37, хотя везде пишется про это... вот я и подумала , что недостаточно глубоко/далеко... ну да ладно, середина итак уже наступила , так что оттачиваем движения))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
t.d. спасибо, но я начала с самых первых дней измерять, и меня удивило, что температура не изменяется и не доходит до 37, хотя везде пишется про это... вот я и подумала , что недостаточно глубоко/далеко... ну да ладно, середина итак уже наступила , так что оттачиваем движения))))
температура повысится только во второй фазе цикла, если овуляция произошла. если ее не было, то температура останется прежней, а м могут прийти все равно по расписанию. так уж бывает. с возрастом чаще. кроме того, температура может подняться, но незначительно. это значит, что овуляция наступила, но у вас вырабатывается недостаточно прогестерона. другими признаками недостаточного прогестерона является мазня во время овуляции и задержка М (длительная мазня перед ними). ещё температура не обязательно должна быть 37. просто разница между первой и второй фазой цикла должна составлять минимум 0.4 градуса. т.е. скажем, средняя Т в первой половине 36.2-36.4, то во второй фазе вполне может быть и 36.6-36.8. это вариант нормы. в день овуляции Т обычно понижается, а вот на следующий день повышается. и когда повысилась, то уже "поздно пить боржоми". если после повышения на 3ий день упала, а потом опять повысилась, то беременность не состоялась и яйцеклетка погибла - эстрогены не вовремя понизились или еще какая причина. а вот понижение на 7-10 день с последующим повышением - имплантация. а глубоко не надО, пораниться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ну вот сегодня начались опять эти дни, от которых начинаю новый отсчет((( Видно не судьба, и не все так просто нам дается(( Столько знакомых женились по залету, когда получалось с первого раза...а тут всё не выходит и не получается(
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а вы перестаньте себя накручивать - "не судьба" и т.д. ... не надо ТАК об этом думать! все придет в свое время! просто перестаньте на время высчитывать, прислушиваться, думать - придут М не придут.... живите! просто живите! наслаждайтесь теми моментами, что дарит вам жизнь! может отдохнуть куда-нибудь сьездите.... главное не зацикливаться! почитайте инет - масса примеров, когда люди просто переставали ждать, или уже отчаялись до такой степени, что начинали думать об усыновлении, и вдруг случалось чудо! желаю и вам поскорей этого чуда, гоните от себя эти черные мысли! и верьте - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мне кажется, что если не думать об этом и перестать высчитавать градусы, дни и симптомы, расслабится и любить друг друга с мужем, не ради оплодотворения, а ради любви, то всё само собой получится. Я планировала 10 лет. За это время 3 неудачные беременности и после последней проблемы по гинекологии. Надеятся перестала совсем и понемногу мы начали собирать на ЭКО. И тут у нас случилось настоящее Чудо. Теперь нам 8 неделек, а мы и не подозревали, что такое возможно, просто расслабились, перестали пить витамины, здавать анализы и мерять температуры. И оно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что у меня сегодня-завтра овуляция должна произойти: три дня после окончания М была Т 36,7, потом три дня Т 36,8, а сегодня 36,6.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может быть и сегодня, об этом узнаете все равно только на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что у меня сегодня-завтра овуляция должна произойти: три дня после окончания М была Т 36,7, потом три дня Т 36,8, а сегодня 36,6.
а тест на овуляцию для чего придуман?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
а тест на овуляцию для чего придуман? А как его покупать - Он так и называется?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Он почти в каждой аптеке продается.Но не из дешевых.Я не разу не покупала,но видела много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|