---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. Выезд с КарлаМаркса на Свердлова...по-моему, гениальная парковка!!! он менял пробитое колесо, а ты сфоткал  где пробитое колесо?? на самом деле, это просто машины разъехались, которые были вокруг мерсика там всегда так стоят, до самого поворота
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ндас, понимание ПДД железное - если надо мну, то и "Остановка запрещена" останавливаться не запрещает Епт, конечно. А еще можно включить аварийку и встать вообще везде, где захочется. Дибилоиды.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Туз
|
1. Выезд с КарлаМаркса на Свердлова...по-моему, гениальная парковка!!! он менял пробитое колесо, а ты сфоткал  cтранно, ни одного пробитого колеса я не вижу...и по близости никого не было...машина стояла там около 2ух часов и еще: если по аватарке и значку сложно понять, тогда отпишусь: я девушка вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
контуженный после Вьетнама... после аварии  попрошу не путвать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
еще один пример гениальной парковки на Держинского  причем, количество машин во дворе не уменьшилось...человеку было тупо лень заехать нормально...мне нужно было уехать через 40 минут - машина еще была 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
маленькая, он кому-то мешает?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ще один пример гениальной парковки на Держинского Шокирован причем, количество машин во дворе не уменьшилось...человеку было тупо лень заехать нормально...мне нужно было уехать через 40 минут - машина еще была Непонимающий может откатилась??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может не совсем в тему...Суть такова:сіжу дома нікого не трогаю, звонят в домофон - Ваша машіна такая-то. Я - моя, но в чём дело, она стоіт по всем правілам і в прінціпе не кому помешать не может. Просят выйті во двор... Выхожу. Сразу наезд - ты мне машіну поцарапал. Я ему - моя машіна стоіт на одном месте с пятніцы, я езжу на жёніной, так как у меня проблемы со "стопакамі" - а было 3 выходных - некогда было сделать, я і багажнік открыл - показал разобранные "стопакі". Он ні в какую - вызвал ГАІ. А у меня действітельно следы краскі на задней двері(уже давно). ГАІ померялі на какой высоте у меня следы, его бампер лішь бы в прыжке достал туда! Меня попросілі распісаться в качестве понятого, а соседа с полчаса мурыжілі в машіне, прічём другіе соседі говорілі ему, что машіна действітельно сегодня стояла на месте і нікуда не езділа. А у меня непріятный осадок остался, кстаті фото соседского авто есть в этой ветке. Не - нету фото, я его щёлкнул, а потом решил - сосед всё-таки. Видать зря... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
VecktoR
|
а вдруг кто-нить поджать хотел, а тут такая ситуация.. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
обычно жильцы этого дома ставят машины еще и параллельно бардюру...и при такой парковке мегана - были бы проблемы с выездом я вот просто понять не могу: неужели так сложно еще чуть-чуть подъехать вперед?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели так сложно еще чуть-чуть подъехать вперед? это превентивная мера, направленная на исключение подпирания со стороны тех кто ставят машины еще и параллельно бардюру
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Может не совсем в тему...Суть такова:сіжу дома нікого не трогаю, звонят в домофон - Ваша машіна такая-то. Я - моя, но в чём дело, она стоіт по всем правілам і в прінціпе не кому помешать не может. Просят выйті во двор... Выхожу. Сразу наезд - ты мне машіну поцарапал. Я ему - моя машіна стоіт на одном месте с пятніцы, я езжу на жёніной, так как у меня проблемы со "стопакамі" - а было 3 выходных - некогда было сделать, я і багажнік открыл - показал разобранные "стопакі". Он ні в какую - вызвал ГАІ. А у меня действітельно следы краскі на задней двері(уже давно). ГАІ померялі на какой высоте у меня следы, его бампер лішь бы в прыжке достал туда! Меня попросілі распісаться в качестве понятого, а соседа с полчаса мурыжілі в машіне, прічём другіе соседі говорілі ему, что машіна действітельно сегодня стояла на месте і нікуда не езділа. А у меня непріятный осадок остался, кстаті фото соседского авто есть в этой ветке. Не - нету фото, я его щёлкнул, а потом решил - сосед всё-таки. Видать зря...  человек осмотрел все машины на предмет царапин, нашёл твою. В принципе тебе это ничем не грозит, ГАИ в основном не тупые и видят что тебе пришлось бы спускать колеса что бы его поцарапать ) У нас на прошлом офисе какая-то стервозная баба претензии сотруднику предъявляла в полностью идентичной ситуации - ГАИ посмотрели где царапина, где бампер и предложили бабе расслабится, потому что физически не возможно совместить царапины на её крыле и на бампере сотрудника. Но осадок, конечно же, остался.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
PANTERAS
|
Маленькая, боюсь что подъедь она чуть-чуть вперёд, проблемы с выездом были бы у нее. Ибо сам не раз становился заложником таких ситуаций по молодости. У нас же как - хлебом не корми, дай гадость сделать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не вижу проблем нормально паркануться мегану. Свой сарай туда загнал бы, не говоря уже про меган. В таких случаюх пркуюсь задом, в зеркалах отчётливо видны габариты авто и места для парковки. Так что тут на лицо либо спешка, либо неопытность.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тут скорее похуизм, как и в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вдруг там скутер стоял, че на меган наехали то
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ага, или невидимка Астон Мартин - Джеймса Бонда
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
еще один пример гениальной парковки на Держинского что бы не прижали
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
меган мог бы запарковаться дальше, а сзади растяжку с шипами положить 
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
а сзади растяжку с шипами положить это противозаконно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Маленькая, боюсь что подъедь она чуть-чуть вперёд, проблемы с выездом были бы у нее. Ибо сам не раз становился заложником таких ситуаций по молодости. У нас же как - хлебом не корми, дай гадость сделать.
Подъедь она вперёд на 20 см, проблем всё равно не было бы. Но и сейчас она вроди никому не мешает выехать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть такая тема в некоторых минских дворах. не высунул морду или жеппу - подопрут и будешь стоять не то что до утра, а и до вечера следующего  так и тут скорее всего реновод/ка хотели благополучно выехать потом. у меня во дворе кстати уже и раком и боком паркуются и во второй ряд становятся. заселились колхозники какие то мать их. причем раком-боком и во второой ряд становятся одни и те же личности. суровое крестьянское воспитание вообще то предполагало хорошую физическую форму, позволюущую пройтись лишних сто метров до подъезда, а тут видимо имеем дело с крестьянами, пострадавшими от аварии на ЧАЭС или хз чего другого. пострадавшие одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
есть такая тема в некоторых минских дворах Зачем далеко за примерами ходить. У нас во дворе то-же самое
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Тут скорее похуизм, как и в большинстве случаев. Согласен. И ведь что удивительно большинство водителей паркуются нормально, но "в лаза" бросаются такие вот уроды. __________________ грузоперевозки в москве
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
еще один пример гениальной парковки на Держинского  причем, количество машин во дворе не уменьшилось...человеку было тупо лень заехать нормально...мне нужно было уехать через 40 минут - машина еще была  я так делаю когда никому не мешаю..так как неохота что бы мне дверьками ляпали
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
еще один пример гениальной парковки на Держинского  причем, количество машин во дворе не уменьшилось...человеку было тупо лень заехать нормально...мне нужно было уехать через 40 минут - машина еще была  я так делаю когда никому не мешаю..так как неохота что бы мне дверьками ляпали Одназначно! Близко поставишь - плохо(скажут поджал гад к машине неподойти- на по дверке для профилактики!) далеко тоже плохо(в 2.5 метра неужели так трудно проехать!?) Есть реальное быдло но поверте хороших людей больше и ненадо из каждого высматривать плохое! Тут уж как жизнь заставляет так и ставим.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Есть реальное быдло но поверте хороших людей больше и ненадо из каждого высматривать плохое!
Бочку мёда портит ложка дёгтя ) Одного дебила на двор более чем достаточно, а их как правило штук 5
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
sjarzhuk
|
Может не совсем в тему...Суть такова:сіжу дома нікого не трогаю, звонят в домофон - Ваша машіна такая-то. Я - моя, но в чём дело, она стоіт по всем правілам і в прінціпе не кому помешать не может. Просят выйті во двор... Выхожу. Сразу наезд - ты мне машіну поцарапал. Я ему - моя машіна стоіт на одном месте с пятніцы, я езжу на жёніной, так как у меня проблемы со "стопакамі" - а было 3 выходных - некогда было сделать, я і багажнік открыл - показал разобранные "стопакі". Он ні в какую - вызвал ГАІ. А у меня действітельно следы краскі на задней двері(уже давно). ГАІ померялі на какой высоте у меня следы, его бампер лішь бы в прыжке достал туда! Меня попросілі распісаться в качестве понятого, а соседа с полчаса мурыжілі в машіне, прічём другіе соседі говорілі ему, что машіна действітельно сегодня стояла на месте і нікуда не езділа. А у меня непріятный осадок остался, кстаті фото соседского авто есть в этой ветке. Не - нету фото, я его щёлкнул, а потом решил - сосед всё-таки. Видать зря...  человек осмотрел все машины на предмет царапин, нашёл твою. В принципе тебе это ничем не грозит, ГАИ в основном не тупые и видят что тебе пришлось бы спускать колеса что бы его поцарапать ) У нас на прошлом офисе какая-то стервозная баба претензии сотруднику предъявляла в полностью идентичной ситуации - ГАИ посмотрели где царапина, где бампер и предложили бабе расслабится, потому что физически не возможно совместить царапины на её крыле и на бампере сотрудника. Но осадок, конечно же, остался. ГАИ наоборот попросили меня поднять машину(Цитрамон-Ксантия),т.к. след от краски идёт по касательной(да и вообще его в принципе не видно: только под углом и на мокрой машине) - то есть получалось, что часть полосы ниже бампера(соседа) а часть выше. Что мне ничего не грозит мне ясно - об этом сотрудник ГАИ сказал, а на соседа протокол накатали - а что ему грозит?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|